Ваше мнение по поводу однополых браков на МОТР
-
poh
-
nado golosavie sdelat'..
-
prikin`, ne nado
-
АХТУНГ давить однозначно и на корню!!! :evil:
-
Ню и потом что?Не тру идея автор выпей йаду и выйди в окно если не подействует то утопись :evil:
-
хм... можно, но только назвать не браком, а "дружбой" например. все равно в 80% браков женским персом играет парень, это по вашему не ахтунг?
-
я ЕСТЕСТВЕННО за, (точно так же как был бы за перемену пола
но это ЕСТЕСТВЕННО не сделают.
Ибо тогда будет рулить не кучка супружеских пар разнаполых а все.
Представь себе у всего сервака билды сделанные "под жену" и "под мужа"
Это означает СУЩЕСТВЕННО более быструю прокачку а так же СУЩЕСТВЕННО больший лут по этому этого не будет.
Также естественно будут против почти все существующие семейные пары особенно ходящие на МВП ибо они лишатся преимущества которое дает им шанс при одинаковых уровнях mn эквипе забирать МВП в 95 случаях из 100 по сравнению с простыми людьмиP.S. Если бы у меня был найт девушка а не мужик я был бы 99 уже пару месяцев назад и намного богаче ибо состоял бы "за мужем" за пристом с которым я постоянно хожу.
Ну сам подумай - разве это надо конкурентам?P.P.S. Я безумно жалею что когда стартовал стартовал мужиком ибо не знал что введут со временем этот фантастический мега супер чит сравнимый по действенности (а то и превосходящей) с картой фараона - толька бесплатной.
P.P.P.S. Если бы не дружба в реале с пристом с которым хожу давно бы начал искать себе пристесу пряморукаю ради брака
-
Мне очень нравится девушка с которой я играю, и мы обе согласны на свадьбу друг с другом, при этом никто не хочет качать для этого парня. Лично мое мнение, если бы ввели на мотре свадьбы меджу персонажами одного пола, то их количество возросло бы намного.
-
я за=)
и даже присутствовал бы на 1-х однополых свадьбах=)
хотя сам бы на парне не женился=))) -
какой ужЫс...
Люди, это же все не хорошо...
В принципе все равно такого не будет, даже если все "за" будут... не придумывайте глупостей, тем более неосуществимых...
-
@Yuki_chan:
какой ужЫс...Люди, это же все не хорошо...
В принципе все равно такого не будет, даже если все "за" будут... не придумывайте глупостей, тем более неосуществимых...
Ужас не в этом.
Ужас в том, что немногие люди состоющие в браке имеют фантастическое, огромное, преимущество перед другими. Которое ничем не компенсируется.Ужас в том что нынешний брак - это узаконенный чит для узкой группы людей, которая читала офф форумы а не только наш и предусмотрительно раскачивала чаров под жену/мужа
Это - ужас.
Остальное - фигня.Можно заменить слово "брак" "побратимством", "дужбой навеки" с таким же функциями. Легко програмно реализовать - но никто не захочет....
Так и будет процветать на мотре кучка супер читеров.....
Которым я безумно, нет БЕЗУМНО завидую.....P.S. Если б не было брачных скилов свадеб было б в 10-20 раз меньше
-
Я никак не понимаю, если парень для того чтобы женится играет девушкой- это почему то считается нормой, а вот если две девушки хотят поженится- то это воспринимается как что то ужасное.
-
В принципе согласен, НО...
Зачем завидовать кучке "читеров", когда можно пойти и жениться, зачем БЕЗУМНО завидовать кучке "читеров" когда можно запросто стать одним из них?
Какое же в таком случае "фантастически, огромное, приимущество" они будут иметь?
Я не спорю с Вами, я не отрицаю Вашего мнения, я просто оглашаю факты, которые противоречат ему...
-
@Yuki_chan:
В принципе согласен, НО...Зачем завидовать кучке "читеров", когда можно пойти и жениться, зачем БЕЗУМНО завидовать кучке "читеров" когда можно запросто стать одним из них?
Какое же в таком случае "фантастически, огромное, приимущество" они будут иметь?
Ответ простой.
Если жениться - то значит надо ломать существующие сложившиеся до введения этого чита партии.
Это значит не играть с друзьями в реале у которых тоже мужские чары
Ибо перекачивать хай-левел чаров нереально. -
за
-
геям и лесбиянкам тоже жить надо... за
-
Я так и думала, вам моя тема небезразлична
-
Против конечно
-
Девчёнки,а 3-им возмёте?)
-
Пофиг уже, верите?
Идею подобного рода браков предлагали давно и неоднократно. Смысла от предложение нет и не будет. Подобное не будет введено, сколько бы народа за или против не было.