Петы на ГВ!
-
Я бы предложил, чтобы в WoE областях в момент начала ГВ все петы бы просто сворачивались в яйцо.
Зачем тогда петы ваще нужны в таком случае??? Качаться с ними теперь не очень-то и удобно
-
OR, это точно? За то, что в замке будет стоять десять визов, каждый из которых прикрыт порингом (бафиком, лоликом, пики, орком и т.д.) бана ГАРАНТИРОВАННО не будет?
Речь даже не об одном из персонажей идёт, речь о половине дефа. И мне бы не хотелось видеть бан постфактум.
Вопрос:
если в замке, на одном из гейтов, на квадрате, где стоит виз будет находиться пет (на каждом из визов), то за такое НЕ будет бана?
-
Я бы предложил, чтобы в WoE областях в момент начала ГВ все петы бы просто сворачивались в яйцо.
Зачем тогда петы ваще нужны в таком случае??? Качаться с ними теперь не очень-то и удобноПеты были задуманны for fun only. Сделать поринга и кормить его. Радоваться его словечкам, как он за тобою бегает и как за ним пытаюстя бегать новисы под пронтой. Всё. Всякие первертированные качи с помощью Зелфиш - это чит. :roll:
-
Всякие первертированные качи с помощью Зелфиш - это чит.
А Зертлиш нужна в таком случае, чтоб радовать хозяина?
-
Всякие первертированные качи с помощью Зелфиш - это чит.
А Зертлиш нужна в таком случае, чтоб радовать хозяина?Да, ровно для того же, для чего нужен и пики, и поринг, и бафик, и алиска.
То, что петы атакуют - ИМХО чит. Поскольку делает небоевой класс боевым (в отношении мобов). И это не шмот - он не занимает слот/место.
-
А что ж дорого-то так? :?
-
Хватит оффтопика. ГВ всё ближе, и всё ближе соблазнительная возможность усилить деф раза в три, всего лишь скупив все яйца порингов в округе.
А администрация молчит... (вот, что мне больше всего не нравится на МОТРе, что все изменения пишутся постфактум, и никакого интерактива)....
-
На правах апа.
ГВ через 21 час будет, а ответа нет...
-
@Zeno:
Ну и убежал поринг и черт с ним, развернул нового.
*У когонить убежит Алиска... Да пох сней...Новую роскроет правда? * -
OR
Получение необоснованных преимуществ?
Использование скиллов, затрудняющих игру другим персонажам?Правила мотра что дышло - куда повернул, туда и вышло.
Собственно, скажи только одно слово, бан за массовое использование петов на ГВ для защиты персонажей от атак: Будет, или не будет?