Клуб любителей Великого Русского Орфографичного Языка
-
Аффтар,ты тру!Жжошшш не па децки.
-
аффтАр утАни в слАварях
-
Ну ладно, сдаюсь, тут буду писать правильно...
-
"эх, давно это было..."
бабку нах с форума, ахтунг -
Записывайте и меня достало жуть как
-
гонево
-
Мдя веское мнение :?: ты это вообще к чему :?:
-
... да просто раздражает меня буквоедство, не обращайте внимание :lol: Занимайтесь ликбезом - дело правильное :lol:
-
:twisted: эх ничего то вы не понимаете ликбез,Великий и Могучий короче раскрываю тайну -это все чтобы щемить ламеров ведь надо же кого то щемить :twisted:
-
-
Люблю словарь Ожегова. Он большой и тяжелый, в голову хорошо кидать.
Это меня характиризует с положительной стороны? Если да, то запейшите ф клуп. -
Nightshade, словарями кидаться это правильно. Сама частенько тех кто не любит Великий и Могучий Ожеговым по башке лупила. ^_^
А пролистать перед тем как кидать не пробовал?Романов, буквоедство может и не очень хорошая штука. но "афтар жжот" это уже просто издевательство над русским. ну напишите "автор жжет" если словосочетание так проперло! и все в таком духе..
-
@Любофф:
проперло и все
:oops:
пропЁрло и всЁ
пеши правильна, йопт -
:shock: Предлагаю нашим символом сделать приста т.к. их обучают словарями драться
-
BoNik, ты из общества, борющегося за букву Ё?
если нет - орфографические правила не запрещают вместо Ё писать Е.
Даже наоборот - во многих местах Ё искореняется. Я училась на наборщицу полиграфии. Нас за Ё наказывали. Сейчас работаю оформителем документов в справочно-правовой системе. Там Ё считается ошибкой. >_<Fainted, не словарями, а магическими книгами, дневниками и Библией. И не кидаться, а лупить ими всех по макушке. о как. О_о
-
Если ты не видела как присты кидаются словарями то это не значит что они так не делают :twisted:
-
Меня запишите.Кое-где будут ошибки,но я не в Москве а в Австралии живу.Обещаю что ошибки редкостью будут.
-
Запишите во враги клуба. Ибо "Орфографичный Язык" даже если и игра слов, то тупаааааая.
-
Shade 'o' Shadow, не нравится - не смотри.
-
Shade 'o' Shadow читай подпись