25/08/05: Небольшие изменения
-
@Zeno:
Скил Cloaking не имеет ничего общего с хайдом.:shock: Неужели! Хмм....
Этот скилл производный от хайда! (невидимое перемещение возле стены). и Общего у них как раз не мало............. -
@Zeno:
Скил Cloaking не имеет ничего общего с хайдом.
а без разницы@Andy-the Skrontz:
Запрещен заход в портал между картами в хайде, вызванном любым скиллом (включая Cloaking). -
Щас завою от скуки! пока эти обновления загрузятся и заснуть можно! рррррр
-
Именно про клоакинг и речь. Клоакинг на порталах в замках нормально пашет как раньше. Сам тестил около 2 ночи. Что-то изменится в этом вопросе до следущего гв? (очень надеюсь что нет).
-
@glumliviy:
Именно про клоакинг и речь. Клоакинг на порталах в замках нормально пашет как раньше.Оно и у рогов хайдом заходит в замок и в самом замке в порталы :roll:
-
спасибо.
-
Andy the Skrontz, слыш так локацие те врубят?
-
Весёлый Роджер
Уже объяснили, что НЕТ! Все, их больше не будет.
-
@Atrоx-Old Alpha:
будут ли подключены убранные локации позднее?
Хотелось бы услышать официальное мнение на этот счет. -
glumliviy, а после рестарта все еще можно входить? ;-))
Локации, которых нет в клиенте, подключены не будут, пока они там не появятся.
-
@Andy-the Skrontz:
Локации, которых нет в клиенте, подключены не будут, пока они там не появятся.
А отчего зависит их появление в клиенте? И есть ли на это надежда :? -
AndrGor13, от Гравити.
-
вот те раз... а разве нету на кРО этих локаций? там же уже есть айронсити и ещё какой то город ученых... а у нас нетю.
-
А в эти небольшие изменения входят глюки на локации, расположенной близ Айотайи? А то у меня, например, игра вылетает, когда я там пытаюсь прогуляться.
-
Помогите плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня не видит unknow а пустота какаета! и из за этова Айотайи не покачаться... Патчи скачал а всёравно таже фигня, помогите умаляю!!!!!!!!!!!
-
Надо патчить правильно, а те, у кого вылетает, скорее всего на каком-то этапе нажали "Skip"
-
Я всё правелино и вовремя пропатчил! и не нажимал "Skip"
-
млин почему через интернет птн в ро нельзя зайдти???
-
А НЕЗЯ СЕРВЕС ЗАКРЫТЬ НА ОПРЕДЕЛЁННОЕ ВРЕМЯ И НАСТРОИТЬ ВСЁ ЧТО НАДО А ТО ЕТА ФИГНЯ УЖЕ ДОСТАЛА!!!!!
-
невозможно будет зайти в стационарный портал между картами в любом виде хайда.
это значит, нет смысла ни в руваче, ни в сайте?)
воплей а-ля "САЙТ! РУВАЧ!" еще будут?