Ошибки с варпами(порталами).
-
Также нет портала в комнату с НПЦ Marina в пронтерской церкви.
-
Тут такая трабла:
если варпать в орк данж( я варпал к саву в орке), то сначала кидает в угол(САМЫЙ угоЛ) карты орка а при перезаходе оказываешься в пронте. Так позавчера, и сейчас я снова ( снова засейвился) вернулся в ОРк и тоже самое ... моя пати в пронте разбросана после варпа оказалась...
-
В Пайоне наблюдается перенаправление порталов внутри города. Портал, ведущий в здание кузницы (219, 117), ведёт в другое здание (квест на Angel Helm и т.п. — 267, 152), и наоборот. Внутри зданий набор комнат прежний.
-
Такс конечно извеняюсь, но когда вапр в moc_fild16 будет востановлен?
Неповерите Сином хочется стать! -
Ща с другом качались на сохии, потом он решил съесть ухо, то бишь портнуться к кафре(той которая около входа в данж), ну и появился хер знат где, а именно Payon Town : 194, 179 и выйти терь не может, винги тютю, ухи не помогают. сохранялись у кафры оба до апдейта. я пока не пробовал портаться. Корочь трабла есть. Факт
-
У меня тож такое била када я хател из Барана варп елат в данж нуо меня сперва вибрасила из игри и сказали што с етим ид зашол ктота другой я канешна маментамперезахажу и аказиваюс гдета в левом углу пронти
Патратил два гема пока дасло што ета бил баг -
Варпы в юно(с филда в город), пронтере (церкви), гильдии асассинов восстановлены.
-
В аль де Баран тоже, насколько я помню, портала не было.
-
Зашел пристом моего друга, решил разведать, что поменяли в юно.. Открываю варп в юно файлд из альдебарана... захожу в варп и зависаю (на месте варпа)
-
В альдебаран откуда? Конкретнее, пожалуйста. Прошел во все 3 выхода из альдебарана и обратно - все в порядке.