24/08/05: Отмена ГВ на сегодня
-
Aloner, кто уже пропатчил играют себе на здоровье :lol: :lol:
-
А те не пропатчил качают патч вот отсюда:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=47564">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=47564</a><!-- m -->
и патчат. и играют. -
@Sk^8_dicebell:
Aloner, кто уже пропатчил играют себе на здоровье :lol: :lol:
а я пропатчил... и играю...
просто мне интересно, как так выкинули патс БЕЗ ведома администрации... и если вдруг вернут все обратно?.. тогда что?.. придется файли весом в 600 Мб качать... или доставать невесть откуда?..вопрос администрации один... патч останется... или как?
-
Aloner, анацефалов в сети много. Просто напросто взяли и удалили файлы с фтп.
Те кто скачал - наслаждаются.
Те кто не скачал - скачивают и наслаждаются.Да простит меня модератор. -_-
-
Лично я ничего скачивать вручную не собираюсь.
На фига мне лазать по каким-то сайтам, выполнять чьи-то
запутанные инструкции, копировать у друга,
а тем более скачивать почти гигабайт заново...
Просто если в ближайшее время админы не обеспечат возможность
автоматического апдейта, уйду с сервера. Видно, его владельцам
не слишком нужны платные игроки, раз они мало чешутся по поводу
постоянно возникающих проблем. Есть другие серверы, другие игры, наконец...
Думаю, что тех, кто может последовать моему примеру, найдется немало,
просто они не особо высказываются на форуме...Когда же, наконец, на пространстве бывшего СССР начнут уважать
потребителя, покупателя, и не создавать ему проблемы с продуктом,
за который он платит свои кровные...Извиняюсь за излишнюю эмоциональность.
-
Regarding Connection issues -resolved
2005-08-24
2383Dear Users,
Thank you for your patience in this matter. Currently the servers should be accessible normally, and all users should be able to patch. If you have continued problems accessing certain characters or the game please search the FreeBBS notices and then contact the GM Team directly through the GM Mailing service.
Thank you,
iRO GM Team
Gravity Interactive, LLC.(c)
-
Бедные иРОвцы :mrgreen:
-
Везёт же тем у кого 2 замка(FallenAngels,Avalanche)
З.Ы.хотя от валькирии 2 толку мало -
Cashtane, плчему мало толку, 4 сундука совсем не плохо
-
@Cashtane:
Везёт же тем у кого 2 замка(FallenAngels,Avalanche)З.Ы.хотя от валькирии 2 толку мало
Причем тут везение?)))) Замки не дарили и не выигрывали в лотерее. Они были взяты с приложением некторых услий. -
@Cashtane:
Везёт же тем у кого 2 замка(FallenAngels,Avalanche)З.Ы.хотя от валькирии 2 толку мало
Причем тут везение?)))) Замки не дарили и не выигрывали в лотерее. Они были взяты с приложением некторых услий. -
Действительно, что такое! У меня есть связи в клубе, где я раньше играл. Так ребята начали там качать, больше 100 мБ скачали, и трафика нехватило 4 мегабайт. Такой облом для всего клуба, там Роговцев человек 10-15. А по нашим расценкам 1 метр стоит 3 рубля, а так получается 350 руб. и это тока за вход в игру то. ХЕХЕ. Это ладно у нас там админ днём скачает, и на все компы пропачит, а те люди кто дома по выделенке шпилят, что им делать???
Я думаю не все, но многие откажутся от этого апдейта и перейдут на другую игру.
Подумайте! Ведь можно было потихоньку всё это продвигать, пехнули 5-15 мегабайт, потом через 1-2 недельки ещё пехнули. И все бы это вынесни как должное к которому привыкли. У нас со среды в клубе Рога нет, и что? Вроде нашёлся чел, который успел скачать всё что надо, дак теперь его ищем!
Может и получится! Я жду этого как манны небесной!:):):) Чтоб записать на диск, и на работе поставить. А там если я на работе пропачусь, ШЕФ зарежет меня своей коллекцией ножей. У нас в офисе и так уже на 317 мБ превышение в этом месяце. Ей богу не выжыву.
Блин без Рога жизнь неинтересна! -
VIKTORIUS, я выделенщик, причем с небезлимитрым трафиком. ниче скачала.
кстати, кому надо в москве, могу заболванить. пишите в pm.