Сколько вы планируете силы ?
-
@Radeon:
Venom10, ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыхочу много таких бсов, на арену их. пачками вагонами, носилками:)
особенно жж0т вит))))))))
Полиночка, ты будешь не помехой, не угрозой, а посмешищем:)
Кжеться арена и Гв есть 2 абсолютно разные вещи.
Посмотрим... -
Полиночка, на ГВ они будут дохнуть ещё быстрее, поверь.
-
Статы под блесом и аги с эквипом на мдеф.
99+21стр
42+14 аги
64+6 вит
12+12 инт
48+22 декс
50 мдеф.
В броне докеби..пасана...марк...и т.д.
хп 8.5к
Вместе со щитом с тарой,неплохая живучесть.
177 аспд под берсерком и адреналином.
мощный дмаг в секунду.
189 хит
если на голову надеть БББ и кресты на ринги с мантисами-130 стр.
но тогда токо 30 мдеф(35 в женсом варианте) -
Georg, двуручник хорош только в исключительных случаях, например при дефе. А в атаке как ни крути, но тара нужна, когда щемят по 3-5 крузов с найтами (со мной такое регулярно было). Дабы сделать сильнее атаку, можно перейти на +10 Axe[2H+2SW], при 110-130 стр весьма достойная альтернатива чейне(3)
-
а нельзя проходить перекаст с тарой, а выйдя снимать её?х_х
-
Darth Crusher, ну когда щемят по 3-5 может и стоит но штука в том, что для меня смит - атакер второй волны.
Banjo, для прохода перекаста нужен вит 85 как минимум. это для смита роскошь, и вероятно - излишняя
-
74+6 вит родное, +4 фабры, +4 арозари со спорами, +5 лака от туфель, +2лака от арозарей, 18+2 родного лака, итого 88 вита + 27 лака. Антистан
-
ВСЕМ качать лак до 99 , а остальное в вит.
-
розари со спорами, 18 лака и туфли с моей точки зрения слишком большая потеря для того, что делать не обязательно. я не представляю, какую пользу приносит такой смит в локи, ибо при "правильной" обороне он все равно умрет раньше чем крузы, а неправильную крузы с музыкантами пройдут и без его участия.
не проще ли просто зайти на несколько секунд позже? -
Georg, тут я немного не соглашусь ) Но и ладно. Проще то проще, но многим не нравитяс идти во второй волне :roll:
-
Был вопрос про силу, всех понесло, как всегда, про антистан ^____________^
-
Да глай, не нравится это многим Но я когда говорю о статах ищу лучшее решение, а не более привлекательное
-
Georg, немного лака никогда не повредит О_о
-
@s1aer:
Был вопрос про силу, всех понесло, как всегда, про антистан ^____________^
Ну прошли те времена когда было главным фли и дамаг в секунду....Щас все любят антистан и дефенс... :roll: :roll: -
антистан - удел танков.
БСа делать исключительно под локи противоестественно. -
именно)
у бса главное развлечение - подсчет фрагов, а не пробеги до импа.
-
@Darth-Crusher:
антистан - удел танков.БСа делать исключительно под локи противоестественно.
В корень говориш.БС,это атака,это мощь....а не витовая тумбочка. :twisted:
Урра,Крашу! :twisted: -
Полиночка, тебе надо записаться в его фэн клаб. В каждом посте "ура крашеру" или "вот жаль крашера нет, он бы вам всем показал" ))))))))))).
-
120 своих стр это вполне реально, даже 130 реально
БЕЗ пристовского обкаста
99+31(рога бафо , ушы , скил, джоб, 2 кольца с мантисами, топор)
178 АСПД пи всем при этом
8,8к хп
193фли
пири 120 своей стр (гидры) бедная бабуська ложытся за 3-4сек -
на самом деле минимальный порог силы это 90, но при условии достаточного аспд. Фикс на порезку дамага еще не ввели и неизвестно когда введут еще. Но если он все-таки появится, то приемлимый дамаг будет только у 130 стр аги бсов