Палитры покраски персонажей
-
хммм что то я не совсем понял. Типо файл *.pal должен быть один на все професии?
тогда не получится с некоторыми хотя бы потому, что сочетания красок не всегда совпадают.или требуется просто ещё каждую проффесию разрисовать в этом же стиле? и тогда для каждой *.pal может быть свой?
-
-
Dakka, да убери ты его вовсе...
DRAGONnoid, вариант номер два.
-
да убери ты его вовсе...
...сказал круз КОРИЧНЕВОМУ рогу...
-
Dakka, я то тоже коричневую палитру делаю...
-
Не дай бог eyeless увидит...
-
Вот, ловите химку, синку, круза и его подругу.
Прошу покритиковать, чтоб знать, над чем работать.
-
Die Hard, а круза спиной можно?
-
Dakka, у хантера-м так и остались загаженые шортики и ботинки Т_т Как и у приста.. На плаще у круза так и осталось странное темное пятно О_о
Die Hard, черный с коричневым на синке и химичке не особо смотрится, попробуй сделать полностью "под кожзаменитель", мне кажется неплохо смотрется должно. Круз.. Ну консерва хз.. Не знаю как их нормально покрасить можно. -
Переделывать я точно не буду кординально, только если есть конкретные замечания к качеству. Если многие скажут, что не тру- значит не судьба.
-
Die Hard, просто имхо коричневый с черным не смотрится Т_т А спина у круза симпатичная..
-
@Dakka:
Updated.Тут чуть меньше кориШневого
А тут оно валяется...
прям как в моём посте Замечательно. Предлагаю ввести в игру! -
Маленький вопрос а не попробывать ли, жёлтый с чёрным???
-
Дмиртрий, по-моему, не нужно ИМХО. Сочитание симпатичное, но в игре... Ты, случаем не в Билайн работаешь?
Это мое личное мнение, никому не навязываю.
-
ходит с плакатами
*/!* Введите палитру Dakk'и */!*
-
Die Hard покрась химке сумку, наверное, лучше в цвет ботинок. А то всё покрасил, а сумку нет.
-
хм... я вот тут решил попробовать, даже не знаю, будет ли смотреться мое чудо в свете последних ярких палитр. в общем в старых традициях мотра.
зы: собственно стоит ли продолжать... -
@Dakka:
Updated.Желтый какой то слишком сливающийся(син плечи, дансер ленты )Начало посветлее зделай, а конец потемнее что ли
@Die-Hard:
Вот, ловите химку, синку, круза и его подругу.
Прошу покритиковать, чтоб знать, над чем работать.
Тру! мне оч нравится)) 2 момента: мне бы лично еще больше нравилось если у круза плащик спереди( там где кресты нарисованы) был тоже черный. И второе опять же слишком темный черный цвет. Части тел сливаются. Поразбавь светлым. Идеально черным надо делать только 8 квадратик остальные темно серым. Тогда и сливатся не будет и будет выглядеть черным.
@ZEBru:
хм... я вот тут решил попробовать, даже не знаю, будет ли смотреться мое чудо в свете последних ярких палитр. в общем в старых традициях мотра.
зы: собственно стоит ли продолжать...
Вариант где крузша зеленая ткань бронзовые доспехи и круз такой же есть гуд Делай -
ZEBru, нормал. Правда я бы не красился
Lizard, я не хочу уподобляться всем и вся. Просто мне очень нравится дефолтный цвет наплечников, армора и накидки спереди. Даже сейчас я покрашен в 54 цвет, где они остаются дефолтными. А на счет черного- задумка была, чтоб именно черное было, а не серое. И я сам бы хотел это сделать, но у химки такая одежда, что там проблематично что-то намутить, а вот сейчас начал красить смитку- вообще не представляю, что там можно кроме черного делать. Но попытаться попытаюсь. -
Сейчас проверил химку, так я там все по оттенкам строил, чисто черный только один пиксел, а вот синка- это да, но, видимо, глаз уже был замылен, я ее последней делал.