Поврежденные файлы после перезагрузки
-
@MegaPaxa:
я читал топик с которого иы дал цитату...я тоже скачал апдейт вчера и все файлы есть у меня на компе, я играл вчера и также сегодня утром (когда и случилось проблема) я успешно зашел в игру.
так что ето здесь не причем, но спасибо за предположение.Ну не знаю. У меня вчера входило и сегодня-сейчас входит - спецом проверил...
-
У меня похожая ситуация. Вчера я пытался скачать апдейт, но закончились деньги на карточке, скачал только около 20 мегов.
Сегодня заплатил провайдеру - и скачал около 69 мегов, запустив UPDATER.EXE.. После этого я захожу через ruro.exe в окошко набора логина и пароля - и там после набора ппароля и нажимания кнопки next все виснет настолько глухо, что в течении часа ничего не менялось на экране (спецом проверял).
Так что 0 теперь придется ждать, когда вернут файлы на фтп, и заново качать все эти мегабайты??? -
Temp1ar, у тебя нетакая ситуация...сегодня какието лохи потерли патчи и поетому ты скачал его не плностью и не можеш играть...когда все сделают ты просто докачаеш нужное апдейтором и опять все метры качать не придется.
а у меня просто накрылся какото фаил изза того что я перезагрузил комп во время его использования и я даже не могу попасть в меню ввода пароля логина, вот ду может ктонить скажет, какие файлы надо обновить.
-
MegaPaxa,
у меня похожая ситуация,
но
вроде все пропатчилось, даже днем поиграл чуток
а сейчас при попытке зайти в игру выдается сообщение что что-то повреждено и потом попытка коннект к ФТП и сообщение о его небоеспособности -
Уменя таж лажа поо расулфаг ссылку
-
Ankxel, Wolf-Singleton, ну тогда будем ждать пока настроят, у меня ГМ говорит все изза действий анацефалов..) и когда поднимут все норм будет..)
-
MegaPaxa,
поймать бы этих анацефалов не скажу за какое место... -
Знаеш,наверно тебя посылали сюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/rasulfaq.htm#_Toc96686644">http://motronline.com/manual/rasulfaq.htm#_Toc96686644</a><!-- m --> .
У мя ваще колосальные проблемы,стер нафиг Рагнарок.ехе запустил апдейт и куй+)))))ппц делать нечего терь...
И кстати,было куда интереснее когда нелзя было с таким трудом в такие цвета покраситься...Мистер смайл сделать нефиг делать,а поринги уже было нелегко достать...+ цвета тут...У монка Синий Цвет 2 мистер смайла как 24 поринг карты(похожий)...ну разве это интересно? -
Вчера ночью качал через UPDATE.EXE обновление, но у меня зависал апдейт несколько раз и приходилось качать все заново. Кто нить сталкивался с этим? Нужно качать в ручную?
-
у меня Рагнарок.ехе не удаляется...хз почему...)
-
*1)*Проверьте системную дату на вашем компьютере (должна быть реальной)
а можно для чайников? че за дата..че значит реальной*2)*Если апдейтер не пускается через ruro, попробуйте запустить его руками (sakray.exe)
сакрай нынче нету*3)*Проверьте, апдейтится ли игра. Это можно сделать, например, по датам exe файлов с помощью программы diagn.exe (<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/diagn.exe">http://motronline.com/diagn.exe</a><!-- m -->), которая создаст файл diagn.txt с отчетом.
ну у нас то точно не апдейтится а ваше уже все апдейчено*4)*Проверьте, не поврежден ли файлы sakexe.exe и ruro.exe (являются ли оригинальным текущим файлом на данный момент).
угу...проверте...как??? -
@Final-Hope:
Вчера ночью качал через UPDATE.EXE обновление, но у меня зависал апдейт несколько раз и приходилось качать все заново. Кто нить сталкивался с этим? Нужно качать в ручную?апдейтер (вчера ктото писал на форуме) поддерживает докачку и файлы повторому разу качать небудет...странно что тебе приходилось все заново...
я например скачал самые большие файлы отдельно, а остальное апдейтером....правда стоит заметить что фаил на 2мб качался миут 20 вместо 30 секунд...
сейчас там ваше с етим геморой...злобные анацефалы чето ломанули и потерли патчи..)
-
ну наконецто я играю...
у меня весь гемор был в файле sclientinfo.xml
просто когда комп повис несколько кластеров на винче сгорели и он сдох... -
@Wolf-Singleton:
MegaPaxa,у меня похожая ситуация,
но
вроде все пропатчилось, даже днем поиграл чуток
а сейчас при попытке зайти в игру выдается сообщение что что-то повреждено и потом попытка коннект к ФТП и сообщение о его небоеспособности :(такая же беда -
@MegaPaxa:
Temp1ar, у тебя нетакая ситуация...сегодня какието лохи потерли патчи и поетому ты скачал его не плностью и не можеш играть...когда все сделают ты просто докачаеш нужное апдейтором и опять все метры качать не придется.а у меня просто накрылся какото фаил изза того что я перезагрузил комп во время его использования и я даже не могу попасть в меню ввода пароля логина, вот ду может ктонить скажет, какие файлы надо обновить.
Т.е. , как я понимаю, мне надо ждать возвращения фтп-шника. и потом запускать по новой апдейтер.ехе.
НАдеюсь, что все получится. Только интересно - когда же будет известно, исправили ли ситуацию с фтп-шником или нет??? -
Кстати.. я таки решил эту проблему. Все у меня скачалось нормально, только надо было потереть три файла, которые оканчивались на "_mf".
кажись - "ro_mf" только с тремя разнымми расширениями. и все запахало как миленькое... -
Temp1ar
Чушь полнейшая Ro_mf - это Mouse Freedom, чтобы когда играешь в окошке мышка могла выползать за его пределы. Ты наверное что-то другое нашаманил попутно.