Петы на ГВ!
-
Господа, теперь, когда петы закрывают цель, их использование будет разрешено на ГВ? Потому что это отличный способ защитить виза от мелеатак. Стоит виз, "на нём" пет. И фиг какой син его вынесет. Так же как монк приста и т.д.
Пожалуйста, к ГВ, примите меры!
-
Открыть по alt-j и накормить особой проблемой не будет.
Кроме того, петов можно раскрывать в момент прорыва локи.
-
Ну и убежал поринг и черт с ним, развернул нового.
-
ГЫ прикольно ханту на арене))
-
@OR:
Петы наченают убегать от частой смерти хозяина, так что особой проблемы не будет
эмм.. а как насчёт 10-15 порингов?))) Конкретная проблема - навести нельзя на противника мышкой из-за пета. Вполне реальный чит -- иметь кучу дешёвых петов для защиты. Так что не надо глупости про лояльность и про убегания.. порингами можно пол кафры забить. Стоят копейки)) -
Значит петы подорожают
-
Возможно немного не в тему, но решил не плодить топиков.
Качаться с петом стало напряжно так как скилы на него снапяться и !применяются!. Например BS у найта. Дамаг не наноситься СП не теряется, но физически удар происходит, что отнимает время от процеса задалбливания моба в грунт и просто напрягает.
Другой стороной эффекта является то что на петов вешаются касты, но тут то же косяк: каст на пета не имееет эфекта - от аги быстрее не бегают, от блеса и аспы не домагуют итд.
Вообщем хотелось бы чего то одного, либо напряг с качем, но плюш с обкастом пета, либо тогда уж не надо его расценивать как активный игровой объект, как собственно и было раньше.
С уважением.
-
Проверили в ПВП.
Да, петы закрывают от немагических атак. От частых смертей пет не убежит, потому что виз в прекасте не так уж часто умирает. А от случайного "прорвавшегося ханта" прикрыть - свято дело.
Ещё очень неплохо так входить в замки при атаке. Атаки не будут проходить, можно тихо прорываться через локи.
Хочется услышать ДО ГВ от администрации комментарий относительно разрешённости петов на ГВ.
Если к началу ГВ ответа не будет у нас все визы "на галёрке" будут прикрыты порингами. (Ибо это не баг - ведь такое добавили как фичу).
-
А пробовали ли вы встать на пета вов ремя ГВ??? в замке имеется ввиду.
-
А что, со времени последнего патча была хоть одна ГВ?
-
А что может помешать встать на пета ? Пример - линейка визов заходит с боку, каждый следующий встает на пета предыдущего. Делается все елеемнтарно. Так же можно встать на ГВ в одну клетку 2м персонажам, так и на пета наступить можно, но ПЕТА убить нельзя - в етом и заключается чит.
-
@OR:
Если будет мешать или использоваться как чит, и будет возможность исправить - исправим. А пока - тестируйте на ГВ
Т.е. для того, чтобы баг был исправлен нужен доброволец, который уйдёт в бан для его демонстрации? Знаете, я в бан не хочу. Я так делать не буду. Однако, если мой противник так сделает, я даже жалобу послать не смогу - ника-то не видно.Я бы предложил, чтобы в WoE областях в момент начала ГВ все петы бы просто сворачивались в яйцо.
-
Я бы предложил, чтобы в WoE областях в момент начала ГВ все петы бы просто сворачивались в яйцо.
Зачем тогда петы ваще нужны в таком случае??? Качаться с ними теперь не очень-то и удобно
-
OR, это точно? За то, что в замке будет стоять десять визов, каждый из которых прикрыт порингом (бафиком, лоликом, пики, орком и т.д.) бана ГАРАНТИРОВАННО не будет?
Речь даже не об одном из персонажей идёт, речь о половине дефа. И мне бы не хотелось видеть бан постфактум.
Вопрос:
если в замке, на одном из гейтов, на квадрате, где стоит виз будет находиться пет (на каждом из визов), то за такое НЕ будет бана?
-
Я бы предложил, чтобы в WoE областях в момент начала ГВ все петы бы просто сворачивались в яйцо.
Зачем тогда петы ваще нужны в таком случае??? Качаться с ними теперь не очень-то и удобноПеты были задуманны for fun only. Сделать поринга и кормить его. Радоваться его словечкам, как он за тобою бегает и как за ним пытаюстя бегать новисы под пронтой. Всё. Всякие первертированные качи с помощью Зелфиш - это чит. :roll:
-
Всякие первертированные качи с помощью Зелфиш - это чит.
А Зертлиш нужна в таком случае, чтоб радовать хозяина?
-
Всякие первертированные качи с помощью Зелфиш - это чит.
А Зертлиш нужна в таком случае, чтоб радовать хозяина?Да, ровно для того же, для чего нужен и пики, и поринг, и бафик, и алиска.
То, что петы атакуют - ИМХО чит. Поскольку делает небоевой класс боевым (в отношении мобов). И это не шмот - он не занимает слот/место.
-
А что ж дорого-то так? :?
-
Хватит оффтопика. ГВ всё ближе, и всё ближе соблазнительная возможность усилить деф раза в три, всего лишь скупив все яйца порингов в округе.
А администрация молчит... (вот, что мне больше всего не нравится на МОТРе, что все изменения пишутся постфактум, и никакого интерактива)....
-
На правах апа.
ГВ через 21 час будет, а ответа нет...