23/08/05: Переход на новый клиент, поправки задержек
-
@ks-Delovar:
что делать что делать ждат пока свыше все уладят
я ща повешусь
иду мылить веревку -
Deaz Teamon, у мну такой же глюк с апдейтером вываливается, вот сволочь, и не поиграешь теперь
-
киньте нам апгрейт я ща здохну
-
Вот у меня такая проблема : запускаю апдейтер, мне пишут Updater will now download an executable update (Ragnarok Patcher) It may take few minutes , а через несколько секунд Fatal error: FTP Get Failed while fetching pather, подскажите что делать??? :shock:
-
я с такой проблемр тоже сежу а модераторы молчат моя смерть будет на их совести
-
моя тоже
-
все пошол играть в рускую рулетку если выжеву заглену и надеюсь НАМ КИНУТ АПГРЕЙТ
-
Еще раз про ошибку “Cannot init d3d OR grf file has problem”
Насколько я понял у всех пострадавших от нее видеокарта – Radeon 9600 (или из семейства 9x00)
Причем копирование у друзей нового работающего (у них) клиента – не помогает.
Клиент иРО теперь уже не скачать (?), а те кто качали раньше сообщали о том что архив битый…
Возможно ли решение нашей проблемы? -
Обновленнй клиент запускаем через ruro.exe как раньше? Для чего появился файл ragnarok.exe?
-
Мдя никто ничего Админы в тоске или в запое
решил проапгрейдить вручную
скачал МНОГО файлов , но 4 так и не смог и игра не идет
ЧТО дальше то делать и почему закрыта тема
про ручной апдейт ???
Админы мы тут и мы любопытные !!!! -
4e6yp, дополнение. клиент я скачал, но и это не помогает. и видюха не только 9600, а почти все 9x00.
-
Лучше бы нашёлся добрый человек, который уже скачал файлы с ФТП до того как его прибили и выложил бы эти файлы на общедоступное место, чтобы можно было скачать...
А то даже не знаешь что делать. Злиться надо только на себя, потому что не успел скачать.... -
realgvidon, а тема закрыта за флуд, рекламу и прочее, хорошо что тех кто там это устроил еще не забанили.
-
можно ли мне докачать эти 4 файла откуда нибудь еще ???
Я уже 2 дня высыпаюсь , боюсь к этому привыкнуть -
clamp_, про общедоcтупное место, варианты есть куда?
-
@4e6yp:
Еще раз про ошибку “Cannot init d3d OR grf file has problem”Насколько я понял у всех пострадавших от нее видеокарта – Radeon 9600
Причем копирование у друзей нового работающего (у них) клиента – не помогает.
Клиент иРО теперь уже не скачать (?), а те кто качали раньше сообщали о том что архив битый…
Возможно ли решение нашей проблемы?умя давно был такой глек качни себе 3d драйвера(d3d) и через сетуп поставь разрешение икарту
p.s. ГДЕ КАЧАТЬ ФАЙЛЫ КИНЬТЕ АПГРЕЙТ
-
И тут возникает другой ВОПРОС , когда мы успеем проапгрейдится ???
Хотя бы примерно скажите , когда фтп то починят ???
Хотя сказано хорошо - Кто не успел проапдейтится ,зайти в игру пока не смогут - хорошо сказано аж душа радуется !!! -
Tifling если ты скачала кинь мне плизззззззз
-
Deaz Teamon, тебе все 69мег или что, щас кто-нить придумает куда выложить мона, тогда все 69 кину, а так поточнее низя ли
-
Народ, файлы то все скаченные есть, а игра всё равно не идёт --. Выдаёт - Could not find/access SAKEXE or data files in current directory. и далее по тексту ....
Выложить то могу, только толку-то теперь от них -_-. Нужно ждать решение проблемы сверху