Ошибочка :(
-
Короче скачал я все файлы нового апдейта. Запустил update.exe он сначала че-то скачал потом я нажал на кнопку next. Потом выдало вот такое сообщение: Updater will now download an executable update(Ragnarock Patcher). It may take a few minutes. Я нажал ОК оно попыталось че-то скачать, потом выдало вот что: FTP Get FAILED while fetching patcher. Все насторйки я сделал точь-в-точь как было написано в топике Ручной Апдейт. Кто подскажет что это такое и что нужны сделать чтоб все заработало???
-
та же проблема...
-
аха......у меня тоже глюк, качал качал и вот те здрасти..............фигню какую то написал =(
-
Так же скачал файлы для ручного апдейта, запустил update.exe, он полез на какой-то корейский фтп после чего выдал ошибку FTP Get FAILED while fetching patcher. Я сам залез на фтп и посмотрел там лежат 4-5 файлов, которые у меня скачаны и все. Больше нифига нету, ну и что за?..
-
Ха, залез в соседнюю ветку.. Этот неизвестный корейский фтп оказывается тот самый с которого несколько часов назад я качал файлы для ручного апдейта. Т.е. получается что большая часть файлов на фтп удалена, не удивительно что update.exe выдает ошибку
-
аналогичная проблема :evil:
-
Извините за оффтоп.
НО,меня порядком за*бали проблемы с РО, то вечные откаты ,то обнавления по 65-120 мегов... -
BochO, и не говори..
хочется поиграть ради удовольствия и отдохнуть от реальности,но.. -
юди
и что нам теперь делать?
Может или админи илди ещё кто то знает? -
у меня такая же ошибка ((( и не знаю что делать.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=47369">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=47369</a><!-- m -->
вот здесь что то говорится. Но что то у меня ничего не получается. -
ИМХО фтп хакнули слегка, судя по тому что он уже не отзывается, то проблему решают
-
Апдейтер временно не работает, кто не успел - тот опоздал ) Скажите спасибо нашим анацефалам
К сожалению из-за действий анацефалов, которые еще будут
забанены, уничтожен фтп, с которого производилась часть
апдейтов. Кто не успел проапдейтиться, зайти в игру пока
не смогут. ГВ в связи с этим отменяется.