Резета небудет? О_о
-
Рогом рейд не люблю, много СП уходит, проще при приличной силе по одному порезать, а монком теперь ХЗ как играть. Инвестигейт на слиперах если тока.....
-
alien3 ханты не рулят на ГВ потому что вит не качают вот и всё, а монк на ГВ любого выносит ток азурой.
ИМХО так не должно быть.
-
Хе хе.
Потестила.
Убили комбо монков.
Применять комбы невозможно.
А я то думала сначала вымрут дексовики и комберы останутся для фана.
Однако.
Вот интересный топик.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=84907&highlight=combo+delay">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtop ... ombo+delay</a><!-- m -->
Его написали сегодня и я сильно подозреваю что автор с нашего сервера, хоть и говорит что с ЕвРО. Слишком большое совпадение во времени. Забавно, но народ на оффе похоже ничего не слышал о прерывании комбы.
Вот один из ответов: "Is that an official server? Never seen the message before except on a pserver..." -
Зря топик из ошибок удалили. Это явный баг с комбами.
-
Я знаю автора этого топика))))))))))))))))))))))
/kis /kis2 /kis
-
Боже мой 3 месяца работы в "ТУДА"
-
@Throyanec:
Я знаю автора этого топика))))))))))))))))))))))/kis /kis2 /kis
:oops:
-
Tink, а как ни других ОФФах? Ты же там играла, если я не ошибаюсь.
-
Нет.
Впрочем администрация в курсе проблемы с монками. Будем ждать развития событий. Так что, комбо-монки, отдохните пока недельку... -
а как вы сюда попали? а через заднее отверстие)
Спак жжёт ).Круче фишек нет негде) -
так что теперь качать бэкстабера вообще ненужно? если с рейдом проблемы.
я игрок начинающий, объясните в чем прикол теперь? -
-=потерто=-
Азура из под комбы включается -
@Tink:
Омега Оружие, это баг. Пиши в ошибках. Цель теряться не должна иначе комбо монком невозможно играть.
дык так оно и есть
комбо-монком стало играть невозможно
ппц полный --
задежки ужасны и спорить с этим бесполезно
хотя куда мы денемся-то, ха... как все вопили после введения -1% после смерти
привыкли
тоже, видимо, привыкнем --
как зверушки в зоопарке привыкают ко всемму рано или поздно -
просто у меня монк под гв заточен. я там комбами пользуюсь, декс мало инвесты медленные.
Лучше бы уж дамаг от комб урезали(хотя он там не особо огромный).
-
Буду отдыхать пока не выяснят баг это или нет. Вот хантика прокачал за 2 дня...пока на нем буду отрываться)))
-
Кстати, где-то я слышал что ресет делают если приходят изменения сильно меняющие геймплей. Дык вот, если с комбами и рейдом это не баги - значит, имхо, пора бы сделать ресет статов и скилов. Думаю многие решат изменить свой билд в связи с изменениями. Причем ресет должен быть бесплатным....ведь не по вине игроков им надо менять своих чаров.
-
объясните пожалуйста, что такое сделали с рейдом? и почему его теперь даже не стоит качать?
-
и что теперь могут роги??
а ничего а задерка после хайда потому что хайд чит :twisted: ех гут нам бардам нас это изменение особо так не чешет...... -
Забыл сказать за идею с ресетами всеми выпирающими частями тела за!
-
@Омега-Оружие:
На счет комб спотерей цели после финиша невижу смысла ими бить, тк теряется цель и следовательно моментального повтора после финиша быть не может!А ещё веселее выглядит так: цель теряется и ты вместо мобов жмешь на пета, а они (мобы) тебя кромсают... кусь-кусь и ты лежишь... на 94-м, хм, это весьма неприятно и очень грустно. Или складывай пета в кафру/научись отходить от него в сторонку (своеобразная альтернатива) или не пользуйся комбами...;)