Резета небудет? О_о
-
А что за проблемы с бакстабом? Сейчас на арене мне какой-то рог вваливал чуть-ли не по 3 бакстаба в секунду.. Или у вас витовый рог? Тогда это действительно ваши проблемы.
-
когда я начинала играть задержек аспд не было, ну и нафиг мне была нужна аги? вот у мя ее и было с бонусами "8"))) и че мне с ней делать? я за время задержки оббегу пронтеру по диагонали
-
На счет комб спотерей цели после финиша невижу смысла ими бить, тк теряется цель и следовательно моментального повтора после финиша быть не может!
Просто я агильщик и комбы моя основная направленность.2Mimic если ты не играл монком то ненадо тут обьяснять про их читерность, тем более про читерность комб, ибо нормальный дамаг от них достигается ток после совершения двух и более.
Рог затачивается под ГВ, следовательно минимум аги максимум вит декс сила. Суди сам. -
На sight задержка, ппц. =((
-
хорошо еще что задержку на винги не вернули - был бы ад. и в ниф ходить теперь качаться не раньше 90 лв?
-
@Rsa:
А что за проблемы с бакстабом? Сейчас на арене мне какой-то рог вваливал чуть-ли не по 3 бакстаба в секунду.. Или у вас витовый рог? Тогда это действительно ваши проблемы.
мб я?)в вот задержка на хайд и вследствии ее на рейд очень раздражает(
-
@СнеЖинКа:
когда я начинала играть задержек аспд не было, ну и нафиг мне была нужна аги? вот у мя ее и было с бонусами "8"))) и че мне с ней делать? я за время задержки оббегу пронтеру по диагонали
Ты уже 99ый лвл?))) Если нет то вперед качать аги!!!))) Вот когда я был 96 и ввели задержку на пирс вот тогда я понимаю можно было растраиватся))) Но я не расстроился, а все оставщиеся лвлы вкачал в аги... Вкачал всего 42... маловато конечно, но больше увы лвлов не было -
Омега Оружие, это баг. Пиши в ошибках. Цель теряться не должна иначе комбо монком невозможно играть.
-
А с другой стороны тут тоже баланс можно усмотреть. Например хант, больше всех решает на ПвМ, лучше качается, выбивает всё подряд, а на ГВ сидит курит за спинами товарищей в заднем ряду. А с монком, если на ГВ выносит практически любого, значит на ПвМ должно быть наоборот, на каче курит в последнем ряду. Не так ли?
-
что то я не понял, теперь кач с райдом отпал?????? и что теперь могут роги??:) нет я не ною, но зачем задержка после хайда??? ну не качал бы я райд до 5 если бы знал о том что это чит (сливание всей маны за 3 секунды на райды)
-
archer,
Не, не ты) Но про райд - плохие новости, даже и не знаю, что со своим рожонком теперь делать. Так не хотелась делать из него стрипера, но видимо придется:)alien3,
Неувязочка. Обидели только комбо-монков, а самое зло на ГВ/ПВП - азурщики и любители инвеста.. Насклько я вижу, с инвестом попрежнему качаются очень резво. -
Рогом рейд не люблю, много СП уходит, проще при приличной силе по одному порезать, а монком теперь ХЗ как играть. Инвестигейт на слиперах если тока.....
-
alien3 ханты не рулят на ГВ потому что вит не качают вот и всё, а монк на ГВ любого выносит ток азурой.
ИМХО так не должно быть.
-
Хе хе.
Потестила.
Убили комбо монков.
Применять комбы невозможно.
А я то думала сначала вымрут дексовики и комберы останутся для фана.
Однако.
Вот интересный топик.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=84907&highlight=combo+delay">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtop ... ombo+delay</a><!-- m -->
Его написали сегодня и я сильно подозреваю что автор с нашего сервера, хоть и говорит что с ЕвРО. Слишком большое совпадение во времени. Забавно, но народ на оффе похоже ничего не слышал о прерывании комбы.
Вот один из ответов: "Is that an official server? Never seen the message before except on a pserver..." -
Зря топик из ошибок удалили. Это явный баг с комбами.
-
Я знаю автора этого топика))))))))))))))))))))))
/kis /kis2 /kis
-
Боже мой 3 месяца работы в "ТУДА"
-
@Throyanec:
Я знаю автора этого топика))))))))))))))))))))))/kis /kis2 /kis
:oops:
-
Tink, а как ни других ОФФах? Ты же там играла, если я не ошибаюсь.
-
Нет.
Впрочем администрация в курсе проблемы с монками. Будем ждать развития событий. Так что, комбо-монки, отдохните пока недельку...