Задержка на First Aid
-
tass, Не плачьте а идите выбивать витату...
всем же понятно что обратно ничево невернут .. дык зачем флудить в пустую мм ? -
@Rsa:
Ведь не убрали же его совсем! Ну не за минуту, а за 3 теперь отхиляетесь, зато и сп не просядет до нуля. Сейчас специально зашел вором и проверил - не так уж он и редко срабатывает, пару раз в секунду как минимум.
Тоарищ, ты походу вообще не в теме. Не надо сравнивать мягкое с теплым. АСПД вора на много выше чем у мага. Пока ты будешь восстанавливать свои хп с такой скоростью, тебя сожрут нафиг. -
wooglooskr,
Товарищ, это ты не в теме Задержка на фистаид от аспд не зависит, или почти не зависит. Во всяком случае, разницы между своими мерком (без аги) и вором я не заметил. -
Включены аспд-задержки на скиллы без касттайма и задержек
Ф.А. - какраз такой скил
-
Rsa, сразу видно, человек не играл магопроизводным вообще.
Хотя, конечно, если переходить с 40 джоба, то там и 3-4 дней может хватить, особенно, если сп рекавери замаксить. -
Cliff, виз с 50 джоба за 3 дня тебя устроит? )
-
Cliff,
Я даже спорить не буду, со временем сам поймешь, что фикс фистаида, это просто потеря небольшой халявы, и не более того. Я за год с лишним уже столько всяких фиксов пережил, уж поверь, есть с чем сравнить. -
Ы)) кнайты с крузами и присты кладут на ферст аид)))
-
Этот фикс вроде маленький, а бъет больно, но все же не смертельно. Терь просто с собой мясо таскаю, благо большие запасы есть
-
Задержка на First Aid введена, потому что она присутвует на оффе.
Хотя, как обычно, ввели немного криво.До полного комплекта еще бы ввели задежку на хаванье потов, это так радикально меняет лицо ГВ
-
Max Damage, изыди сатана
ЗЫ а чтоб увеличить АСПД уберайте из рук палки и с чистыми руками будетет быстрее хиляться.
-
King of Lamers, выход, спасибо Еще мона авак накатить, да и аги прокачать... юмористы, млин.
-
Насколько мне известно, эти задержки от АСПД не зависят. Они фиксированные.
-
Здесь многие отписались (порадовались чужому горю), но так и не ответили на простой вопрос: ЗАЧЕМ?
Я играю визом. У меня нет денег на витату, нет денег на приста. Все место у меня забито вингами и на мясо его не остается.
Если раньше я мог вылечиться за 5 минут, то теперь мне надо минут 15.
Вот и представьте себе 15 минут судорожного жания на фест аид.
Нравится?
Вот и ответьте мне: кому этот скилл мешал и зачем нужна эта задержка? -
сделайте 2000мистер смайлов, продайте их и будет вам витата ^_^ все просто)))
этот скил предназначен исключительно для новисов и 2-1 профессий
этот скил на 2-2 он ест много трафика не только у вас и у сервера но и у всех кто находится рядом
этот скил и другие имеет задержку на ОФФе -
ZaaZy, может ты как первооткрыватель сам слепиш 2000 мистер смаилов и разжаш людям?
-
eyeless, на коровах, с 2х экспой и визом с АВ под боком, я и за день прокачал бы (неделю назад :D). Но речь идет о нормальном каче в соло, и не 18 часов в сутки.
Rsa, я что-то говорил про задержку фёст аид? -
Cliff,
Хм, а про что этот топик?:) -
Rsa,
А топик про то что людям интересно ЗАЧЕМ ввели этот делэй..? Лично мне пофигу, у мну есть хилл на 1,5 к.. Но мне интересен сам смысл присутствия задержки в данном скилле..
Причём прочитав топик от начала до конца, ничего кроме злорадства над визами я не увидел.. А хотелось бы знать ответ на мой вопрос.. -
@Таши:
Rsa,Причём прочитав топик от начала до конца, ничего кроме злорадства над визами я не увидел.. А хотелось бы знать ответ на мой вопрос..
Может ради этого и была сделана задержка, чтобы постебаться над визами