"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
Silient, остатки в графити)
-
я серъёзно. просто можно рэйд урезать, и взять все стрипы, или тоже урезать и взять сворд мастери. или поднять тунель. или взять интим) короче глазки разбегаюцца)
может кто нибуть покажет или даст ссылку на билд рога-бэкстабера? тут вроде про какого то Пикачоса речь была, вот его например.
-
Silient, он плагиатор
-
Хорошо, а рогов-бэкстаберов, что ли нет?
P.S. Плагиатить как то не хоцца)
-
Silient, ну я бэкстабер как бы...
-
@archer:
Silient, он плагиаторПлагиатор а бъЁЦЦа больно. Мож у него ножик отнять?...
А что еще бэкстабберу брать кроме бэкстаба? Граффити? :))
-
@archer:
Silient, ну я бэкстабер как бы...
Тогда поведай молодому покалению, что да как) какие статы(примерно), скилы, тактика) ПвМ ,ПвП, ВоЕ) Пожалуууста) -
Silient, так хочь совет от знающего чела??? или читай топик или ща читай=))
если ты хочь бекстабер то тебе главное побольнее куснуть противника! То есть тебе плаг и стрип не особенно нунен!
Качай 5 туннель
4 стил коин
4 снатчер
10 бекстаб
10 сворд мастери +40 дамага ножам
рейд 5
остальное мож на стрипы потраттить.
Статы
стр как можно большее около 80 70
аги естественно 90+ если ты пвм и даж пвп столько не помешает
вита я не наю если ты пвп то 60+ конечно надо урезать аги немного
декс около 50-60
Тактику пвп и ГВ читай на топиках других здесь обсуждаем тока прокачку тифов! -
так собственно из этих соображений я свой билд и создавал) кстати по нему еще ни кто ни чего не сказл путного)
-
@Silient:
так собственно из этих соображений я свой билд и создавал) кстати по нему еще ни кто ни чего не сказл путного)
в рогах не очень рублю :lol: но могу только посоветовать по твоему билду подкорректировать вит и декс под нолик... -
@Iners:
Вобще много раз говорилось что нат крит сины не ходят с элемент, а ходят с джуром[1ss 2раса] + ринги с колботами.Насчет скилов точно не знаю, имхо надо левую и правую руку вкачать для фортун, энтач, соник, клок и туф. Все остальное имхо для даггеров.
решил поднять пост дабы напомнить, что помимо элемента, эл.катары имеют ещё очень полезные плюшки в виде шанса наложения статуса. например сейчас я сижу на втором этаже гефа и оч быстро долблю найтмаров земляным катаром, накладывая на них слепоту, при этом фли снижается очень существенно. такого эффекта на джуре можно достичь только вставив карту, дающую шанс ослепить... к тому же найтмаров, у которых резист к нормальным атакам, джуром я буду долбить хоть до второго пришествия, хоть даже утыкав этот джур страуфами и минотаврами (просьба поправить, если я тут не прав) :lol:
так что имхо элементарные катары являются довольно эффективным, универсальным и недорогим оружием для наткрит синов (про остальных говорить не буду - ибо нету опыта игры такими чарами). -
-
скинь дексу во втором на 10-20 и перкеинь ваги до 80 или выше.
Скинул, сделал аги... вот глянь что вышло.. (с эквипом под аги, гимтусом и виспером)
str 94+6=100
agi 91+16 = 107 (для ровного количества фли(точнее почти ровного))
vit 1+5=6
int 2+4=6
dex 43+7 = 50И так фли будет 256, аспд 179, бек стаб будет бить 2.8к
В принципе суппер, клас! но.... это конченое "но"... меня грызут сомнения.. а не малова-то ли мне будет 50 дексы? для полноценного снэтча... и полноценного хита... не малова-то? :roll: -
64+6
63+8 (+виспер)
65+5
8+4 (+верит)
74+22 (перчатки,нож с дропсами,яблоко)
1аспд=175 (с гидрами)
изначально планировал иной билд, но ввиду зеркального сакса с рагнаинфы обрезавшей нахрен тунели не нашел др. альтернативы =\
-
Meros, это к какому уровню ты таким хочешь стать?
-
str 94+6=100
vit 1+5=6
int 2+4=6
dex 43+7 = 50я бы себе примерно так и сделал) но у меня 53 декс
и у меня все плюшки особенно ловятся от эквипа и обкаста :arrow: статы немного другие
на арене я дерусь в основном пати вс пати - напрягают крики "1 на 1" или "без приста слабо". впринципе меня все устривает в моем билде, в тч моя маловиовость - я знал на что шел: седня заряжал стабы по 4к (каст БСа) :arrow: атена и чара нет)просто есть много роугов со 100+стр и под 100 аги, но они стрипперы и гильда/пати ждет от них стрипов, а ведь при таких статах у них мало дексы и инты - поэтому они немножко неправельные стрипперы (имо правильные - Бородатый Мужик (bow) и Leader PvP(dagger), чьи билды почти идеально вписываются в новый гайд по роугам на рагнаринфо).
-
xQwar, вероятно к 99ому, декс буду последним статом докачивать (щас мне 45 своего хватает на кач)
-
str 94+6=100
vit 1+5=6
int 2+4=6
dex 43+7 = 50я бы себе примерно так и сделал) но у меня 53 декс.
трабла. добавлю декс, пожертвую аги. а следовательно аспд и фли =\ чтоб сделать декс 53+7, нужно урезать аги, и выйдет что у мя будет аспд 178 с каким-то кол-вом десятых... но десятые ведь роли не играют, а рзазница в одно целое у аспд в принципе ощутима =\ на приста и касты БСа не расчитываю, т.к. иногда приходиться качаться соло...
хм...
ЗЫ. хмм...
ЗЫЫ. хммммм....
ЗЫЫЫ. хмммммммммм..... -
xQwar, я до 90 качался соло - с 77го уровня 30 стр 90 аги 53 декс.
но у меня были панки.
сейчас качаюсь только в пати (привык, да и не трачусь на поты).
у меня своей стр будет 80+20, в касте 110. 53 декс у меня скорее ради моего стрип шилда... так бы я 120 стр сделал)а по поводу пати и кастов - рано или поздно пати будет, и на арену и на кач...
-
archer, меня больше интересует будет ли достаточно 43+7 дексы на кач и снэтч? стрипов у меня не будет, простой пвм снэтчер-бекстабер, созданый для фана...