Задержка на First Aid
-
Достаточно? Да мне сп новисом нехватало даже чтоб половину хп востановить.
-
А ты еще и 100% ХП им восстановить хотел? Яблочки с морковкой подбирать нужно было:) Любовь к халяве в нашем народе неистребима:)
-
Я смотрю ты играешь либо ако/пристом или каким нить танком, когда о хп не заботишься, а ты попробуй поиграть магом, когда не можешь нормально подлечится, я бы на тебя посмотрел
-
Я вобще не понимаю как визы имеют наглость жаловаться на это.. Один из самых богатых и быстрокачающихся классов в РО.. Попробуйте-ка витовым свордом или мерком и их производными поиграть, посмотрю я как вы запоете про удобства кача и достаток денег..
-
Gnoll,
Визард из мага делается за несколько дней/неделю. А круз или смит - за пару недель/месяц минимум. Вот тебе и ответ. -
Чего ноете.Я за все время игры чаров 10 качнул,и First Aid у меня есть толко на присте.
-
Виз 90+ - ОК, богатый, удобный, ппц просто. Но до 90+ надо докачать. Теперь, когда нельзя пользоваться эидом, прийдется нанимать приста. Что в результате выйдет дороже, чем единовременная покупка витаты. Мерчи - вы можете в тележке мясо кучами таскать. Витовому сворду достаточно посидеть минуту.
-
tass,
Посидеть минуту гооришь? В оркданже например, или в пирамиде быстро можно досидется:) Да и фистаидом даже теперь ты за ту же минуту очень неплохо восстановишь. И насчет мяса в тележке ты тоже погорячился. Чтобы ходить на кач с телегой надо до упора качнуть Pushcart, а это, мягко говоря далеко не самый нужный скилл. Его обычно в самом конце докачивают, если вобще качают. -
Не народ у нас реально зажрался - сказали бы спасибо что такой чит как фирст эйд был у магопроизводных )) дык они еще и сопли распустили )
-
хмм, если качаешь мерча не только для вендинга, то ИМХО пушкарт - самый необходимый скилл, раскачивать как можно раньше, пока джобы летят, ибо без тележки мерчант мясо, а тащиться со скоростью улитки - здорово режет кач. Мерч без тележки - как маг без файрвола, просто абсурд.
Никто не заставляет сидеть на респе, поверь. А уж если начнут бить, то наверное можно и встать, и ответить. Визом, знаешь ли, приходится сидеть, чтобы сп отрегенерить, и ничего, сидим, хоть там и мимики/райдворды...
Кирилл-кун, это был не чит, а единственный способ качаться, без наличия денег болших (на витату/наем приста). К твоему сведению, полностью отхиляться эидом - значит потерять все сп. А иногда их и не хватает, и приходится хиляться в несколько приемов. Я уже просто молчу о том, как это долго. Фенька в том, что потом все равно приходится сидеть, ибо с 0 сп ты мясо. Вот так-то... и ничего, терпели, матерились сквозь зубы, но не жаловались. А теперь и того нету... а вы - чит, чит... сами вы чит.
-
Уважаемый Rsa, у меня есть и витовый круз и смит, тоесть еще не смит и я знаю как трудно их качать. Но теперь ферст айд просто БЕСПОЛЕЗЕН, его тогда убрать вообще надо чтоб глаза не мазолил.
-
Ктому же нормальный ферст айд, позволял не дергать (лично я не дергал) пристов/ако на респе, что экономило и нам и им нервы.
-
Ведь не убрали же его совсем! Ну не за минуту, а за 3 теперь отхиляетесь, зато и сп не просядет до нуля. Сейчас специально зашел вором и проверил - не так уж он и редко срабатывает, пару раз в секунду как минимум.
-
tass, Не плачьте а идите выбивать витату...
всем же понятно что обратно ничево невернут .. дык зачем флудить в пустую мм ? -
@Rsa:
Ведь не убрали же его совсем! Ну не за минуту, а за 3 теперь отхиляетесь, зато и сп не просядет до нуля. Сейчас специально зашел вором и проверил - не так уж он и редко срабатывает, пару раз в секунду как минимум.
Тоарищ, ты походу вообще не в теме. Не надо сравнивать мягкое с теплым. АСПД вора на много выше чем у мага. Пока ты будешь восстанавливать свои хп с такой скоростью, тебя сожрут нафиг. -
wooglooskr,
Товарищ, это ты не в теме Задержка на фистаид от аспд не зависит, или почти не зависит. Во всяком случае, разницы между своими мерком (без аги) и вором я не заметил. -
Включены аспд-задержки на скиллы без касттайма и задержек
Ф.А. - какраз такой скил
-
Rsa, сразу видно, человек не играл магопроизводным вообще.
Хотя, конечно, если переходить с 40 джоба, то там и 3-4 дней может хватить, особенно, если сп рекавери замаксить. -
Cliff, виз с 50 джоба за 3 дня тебя устроит? )
-
Cliff,
Я даже спорить не буду, со временем сам поймешь, что фикс фистаида, это просто потеря небольшой халявы, и не более того. Я за год с лишним уже столько всяких фиксов пережил, уж поверь, есть с чем сравнить.