[Q] Места и методы прокачки
-
Лектор, наверное дело в том что у большинства упомянутых тобой было гд... а у некотрых даже баранское??
-
кроме клока..в который я попал только после 77лвл.
-----------СОЛО-КАЧ 50+ для МАГА/ВИЗА без шмота без денег-------------КОМОДО-<<<<<
магом и визом качаться на Stalactit Golem в комодо..прямо вверх из города
единственная опасность - червяки меняющие элемент (не 100%).
големов поливаем фаером...лут элу + пули.МЕДУЗЫ
сложно но возможно, лут ценный, экспы много.
проблема - червяки и пеноменыАГРИОПЫ
на любителя если вы уже взяли СП-рек 10 то можно на Агрипоах тоже магу/визу покачаться немного в начале (60+).ОРК ДАНЖ
вполне реально, там постоянно бегают крузы и ако у которых 0_0 от ваших метеоров и LoV-ов , основной скил - фаер стена. Меня к тому-ж там ни разу не заревенжили - люди там добрые, всегда помогут.КЛОК 2(3)
клоки+C Tower Man.+Elder.. кому что, от всех спасает фаер-стена, от мимиков и райдриков квага. тут и лут(элу+ключи) и экспа идёт.
на клоке(4) нечего делать, 35к за ключ - это не для насБАРАНЫ
Соло кач с 60 до 75+, немного лута(блюхи, хербы..подбирать всё кроме greenH)
Муруем барашков в айс и делаем гасты, если гаст 9-10 и МАТК 550+ то шанс завалить барана с 1-го гаста(3 удара) примерно 60-70%СТИНГИ и СЛИПЕРЫ
1 раз попробовал и забыл сразу, нечего там делать.
ни какого кача. и не интересно.есть ещё места, ищите...
не ограничивайте мир РО к гео и баранам, к городам и рынкам, арене..
интересно побывать везде, узнать свои(чара) слабые стороны.----------------------------ПАТИ(фарева)--------------------------
ГЕФЕН(столица визардоФФ)
в данже на 2-3 этаже если вы шустрый виз то тут много, идеально в пати , тут и лут и экспа немного идёт (до 75)
геф(4) - зайди и почувствуй себя лол-ом
(лично я бываю с 60лвл-а там постоянно, очень нравиться, шмот специально для геф-3-4 купил)ГЛАСТ
то место где виз нужен и гуда его берут в пати, на райдриков не интересно..
вандерменов тоже оставьте в покое. там есть замечательное место ТЮРьМА
(prison) на которой и UNDEAD-ы и необычные мобы которых завалить
должен ТЫ (def+), лут дорогой, кач средне-экстримальный..в пати нужен прист и хант, если люди толковые гласт-ваше место для кача..p.s: забанили, вот дорвался до форума
сам : Неясыть, виз 77лвл, кач-на-баранах-с пристом рулит. гильдия 99лвл Garden! -
всё кроме порингов умомянул....
-
@InnoS:
а зачем плюсовать задержку?гаст помнится еще откидывает и замораживает и пока дюк (алармы ведь заморозятся) будет подходить стенку уже можно поставить. Понятно что это не просто, но вполне реально и выполнимо.
Стенка слетает сразу после гаста, и ты стоишь с задержкой после каста
ВФ новый поставить ты не сможешь
А дюки подходят довольно шустротолько после 65+ дексы ты начинаешь более-менее успевать вставить ФВ между гастами. Но и то, это довольно сложно
-
@DrK:
Утк, не все визы из топовых и не топовых гильдий такие)- Я не обобщал.
- Сказано это было "в пику" тем кто утверждал, что клок превратился в нервотрепку. И питал только лучшие чувства к стингам.
-
Из собственного опыта.....
Разрекламированный Клок. Бегал только по 2 этажу. Четвертый этаж не исследовал (банально не знаю как туда попасть...может кратенько кто кинет схемку.....пойду туда, когда стану Визом).
Я так понял в клоке (2) качаться соло нормально можно с 35 блв до 50 блв примерно. Когда экспа растет немерянно и твоя смерть не является ужасной от потери %. А убивают часто какими бы твои руки не были прямыми. Мимик, райдик реснется под тобой. Винги спасают конечно, но далеко не всегда. Да и клоков долго бывает искать.
Потом пришлось перейти на аргиоп, где я до сих пор сижу (64блв,инт/декс). В мьолнире 05 редко умираю (если лаги) и экспа потихонечку течет. Если в пати аколит, прист , то можно там метеором носиться и всех делать по полной не боясь за свою жизнь.
Иногда с аколитом заносило и в Юно. Неплохо, может даже можно там и одному, но поэкстремальней будет. В ту сторону нужно идти будучи визом, чтобы побыстрее валить слиперов, пэйперов, гоатов.
В клок (2) же больше ни ногой до виза. Больше теряю, чем приобретаю. -
да маги это вообще отдельная тема.
магам до 50 джоба (1% !!! смерть) лучше сидите на гео и не спешите -
Taikuri, чтобы попасть в клок 4 - в клоке 2 телепор в центре сверху. Потом идешь в левый верхний угол, там стоит мальчик. Он за ключ портнет тебя в 4-й клок
Лично я качался в 2-м клоке до виза (64 база, 50 джоб) совершенно спокойно.
Главное - не жалей вингов. Я заходил в клок, неся с собой ухо и 150 вингов. Убивали редко, когда кончались винги уходил ухом.
Правда у меня было 2к хп, что давало возможность пережить несколько ударов/укусов.Manodvaravajjana, визы, выращенные на гео - это не визы, а мясо/тесто
-
Manodvaravajjana, гео-суксь! Оставьте гео для чит0ров. Тру визы качаются с 50ой базы на чердаке.
-
Виз с 65- дексой - это мясо. Гео - для читоров. Но если позиционировать виза как саппорт к читору, то, конечно, и на гео не стыдно.
А я лично качал мага с 44 базы сначала на клок3 (клок2 мастдай, слишком много тех же читоров), а джобы добивал на клок4. Там круто. Ручки вправляются только так
-
infiner, прокачал 7 визов и все с 50 джоба, и всех, кроме двух на чердаке, имхо идеально. хотя тех двух качал на корове и понравилось больше ^_^
-
DrK,зверь! - человек со стальными нервами
7 визов с 50 джоба.
лично я с 50 бейза и до сегоднешнего дня на чердаке висю ^_^
100-400к в час, эт как повезет
макс за ноч бывало 46 ори 35 елу 17 к клок 8 к андер + лута немеренно.
кстати до 77 лвл кач на 4 клока с визардхетом и родом(4)-а вам слабо??Manodvaravajjana писал(а):
на клоке(4) нечего делать, 35к за ключ - это не для насНЕ ДЛЯ ВАС?? о_О
ты понял воще че ты сказал?
ключ выбить на 2 или на 3 как 2 пальца об асфальт
и манчить по немножку, или ты про масо/тесто визов говорил
вырощены на баранах?? ^_^ -
В тюрьме Гласта визу хватит одного пряморукого приста, который умеет бегать с визом. Все остальное (убиение мобов) сделает виз.
Там и соло можно, но без магни мана улетает, приходится сидеть регенить.45-50 джоб на стингах мило добивать, главное пати собрать на манер 4 клока, и запасти вингов и листов побольше.
-
Народ где качица баранов убрали я 70
-
Ankxel, иди в клок. Или в turtle iland dun_02
-
а что в туртал данже? клок рулит..
-
40-50 джобы докачивал или на стингах,или на чердаке...
100 мастел,100 вингов,10 листов,1 ухо(ключ на чердак)
И все нормально... -
Вот я смотрю все тут умные такие... Аж неудобно как-то... Но тогда подскажите пожалста где качать витового виза с 63 инт конечной с 45 джоба? хочу до 50... И чтоб неопасно было!!! У меня модем стоит так лаги такие что умираю чаще чем убиваю кого!!! Щас пытаюсь на агриопках но это просто нереально!!! Пришел - умер, пришел - умер... Изредка убил кого... Раньше хоть на гео качался а щас вообще никак...
-
2Zvern
Чтобы тебе помочь советом, особо большого ума не надо.
Когда у меня был слабый комп, но со стримом....я мог играть в рагнарек только за круза (отключив при этом все спецэффекты). В общем, убого все выглядело. Маг же глючил страшно.
Решилась проблема быстро. Купил себе мощный компьютер Пентиум 3.4 Ггц со всеми прибамбасами за 36 штук. И магом стало играть замечательно. Включены все спецэффекты. Правда, бывают редкие лаги, но это уже дело не в компе. В городах вообще спокойно передвигаюсь при любом кол-ве народа.
Поэтому совет такой. Так как игра магом требует мощного компа, но очень хочется нормально эти персом играть, то придется на этот комп копить. Или бей слабых монстров постоянно до 99 лвл.
Если я не прав, то пусть народ меня поправит. -
Taikuri, не прав. я играл за виза, когда у меня еще был селерон 333, видяха ATI Rage Exp 32Mb и 128 оперативы. Да, в городах лагало нещадно, но качался я нормально.