Задержка на блесс (1 или 2 секунды?)
-
.....ты думаешь ты один такой....хошь позырить как я терь сином камни поднимаю или гримом мутузжу.....повеселей тебя будет((((
-
Mimic, ты не поверишь. Но такое на иРО с начало существования было. На все скилы есть задержка от анимации Т_т
-
О факте задержки я просто немного возмутился (как всегда после фикса какой-то профессии).
Меня сейчас более животрепещущий вопрос интересует - почему ВСЕ акопроизводные и суперновисы кладут блесс быстрее, чем я в два раза???
Сколько задержка на блесс - 1 или 2 с?
-
@Mimic:
Зачем сделали задержку на пнемву? У неё время каста не нулевое, так что особ пневмами не пофлудишь, а партийцу подстава будет, из-за задержки на вторую пневму.Время каста у пневмы :? Вроде, оно всегда было 0, да и задержка была всегда.
У меня задержка на блесс около пол секунды.
П.С. Вроде, у кайри и магни тоже задержка увеличилась, хотя, возможно, это просто параноя
-
какая задержка на блесс???? Где вы её видели??? Всё нормально, специально сейчас проверил и с пневмой всё ок...
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/1/screenRagnarok003_33.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... 003_33.jpg</a><!-- m -->
-
@DragonDK:
.....ты думаешь ты один такой....хошь позырить как я терь сином камни поднимаю или гримом мутузжу.....повеселей тебя будет((((У меня тоже син и, как ни странно, гримтус работает так же как и раньше, т.е. со скоростью аспд Единственное отличие в том, что раньше не писалось по поводу задержки, а сейчас весь чат зафлужен, но скорость от этого НЕ УПАЛА!! То же самое со скилами круза (провок, баш). Других пока не пробывал.
Мне кажется, что особо задержек не прибавили, просто ВСЕ они стали писаться в чат, чего раньше не было.P.S. играбельность нисколько не пострадала
P.P.S. Надеюсь автор не против небольшого оффтопика, просто уже надоело сопли читать на форуме
-
Darkcyber, за клевету и ложные слухи полагается пожизненный бан.
Версия эмулятора не обновлялась.
-
Тогда приношу свои извинения за ошибку. Пост изменен
-
Согласно механике севера задержка после каста не зависит от статов, она фиксированная для всех игроков.
А почему только у меня (из 30 опрошенных и продемонстрировавших серию блессов акопроизводных) задержка 2с?
Я потому и пишу в "Ошибки", что такого быть не должно.
-
Mimic, вот уж не знаю, я ещё ночью после твоего топа - зашёл пристом, сделал несколько хороводов блессом и успокоился