Гильдия Pirates ищет ВИЗОВ, бардов, дансеров.
-
а у меня новая аватарка
-
Голубой щенок? =)))
-
Возобновляем набор. Гильдии требуются:
ФС Прист 80+
ВоЕ Данси 70+
Крит син 75+
Монки - агильные комберы с 80го левела, спириты или спирит-дашеры - с 70го.Пишите, мы ждем вас -
так.. попрошу по поводу "голубого" коментарии не делать. и так тут в стране победившего передраститзма отдыхать приходится..
-
сегодня иду в разведку в тауер.. даешь ГВ в реале!!
-
Продолжаем набор! открыт второй состав
кто хочет попасть туда пишите на Frozen soul
-
О, наконецто я тут ))
Набор то все еще ведется, даже 80- могут попасть в пираты, правда, для начала во второй состав. -
Жаль, что мотровский форум инета жрет много, и его не все читают, но все же, истинных пиратов ждем в первую очередь. -)
-
Лично я давно и персонально жду толкового БСа. А еще лучше Смитшу в шортиках! (ибо кавай) Что б саппортили мя во время наших пиратских рейдов по чужим замкам и заимкам.)))))
-
взял сегодня одну такую.. маленькая правда, но хилить умеет. с лайт эпсилоном
-
up)
-
BochO, апать тут НЕЛЬЗЯ! попрошу воздержатся от этого и в следующий раз писать что то конструктивное если возможно
-
Тактично промолчали о том, что есть замок
Это все оттого, что мы очень скромные.
Ждем на борт - дансерок, монков, синов.
Также наши двери всегда открыты для хороших визов. -
Злобные Буки устроили танцовщицами стриптиз перед замком, выманили пиратов, а сами тем временем по-тихому просочились и захватили его!!! УжОс!!!!!))))))))
Вступайте в пираты!!! Мы снова захватим замок и сдадим его только тогда, когда устроят стриптиз пристками!!! Все на стриптиз, товарищи!!! ))))))))))))) -
Lemur, зачОт
Во второй состав заполнен. требуются ханты и визы 99 для кача гильдии.
-
Флудить здесь больше навеное нельзя так как гильдия Пиратов меняет свою рекрутинговую политику, теперь к нам попасть не так просто будет в скором времени!
-
а мне интересно с кем вы в союзе?
-
wertolet, Зачем тебе ? С РОФами союз есть!
-
Во второй состав требуются молодые дансеры и барды.. можно даже первой профы
-
Скоро будет ап. будет 4 свободных места приходите к нам все