23/08/05: Технические работы
-
я не переписываю , копи, пасте.
Зеркальный я те сейчас пошлю. незнаю если не получится то зх.
-
@WhhiteWisard:
я не переписываю , копи, пасте.Зеркальный я те сейчас пошлю. незнаю если не получится то зх.
ОК
-
народ, извеняйте что пишу это уже в третий раз, но немогли бы вы кинуть апдейт мне на мыло, до этого на мыле :)), проводились проф работы, а сейчас всё ок, кто-то мне кинул ап, но нехватило места, за это ему мой афигенный респект, а сёйчас усё в порядке, мыло <!-- e --><a href="mailto:rombik@baykonur.kaluga.ru">rombik@baykonur.kaluga.ru</a><!-- e --> УМОЛЯЮ!!!!!!!!!!
-
Я уже давно играю. незнаю почему так мало. я уже джоб успел получить 47. =)))))))
-
А тебе пишет что отправлено письмо?
-
4798903/24504987
-
mne tozhe <!-- e --><a href="mailto:R63t@rambler.ru">R63t@rambler.ru</a><!-- e --> ili link de eto mozhno najti?!
-
у меня еще прилепляется фаил =))) скоро пошлю.
То что я посылаю, это уже скаченный патч. его только разархивировать и в папку с РО.
Зеркальный. Письмо без теме, не пугайся. =))))
-
@WhhiteWisard:
Я уже давно играю. незнаю почему так мало. я уже джоб успел получить 47. =)))))))Поздравляю с получение 47 джоба!
-
Хнык,что делать,хочу играть:(
-
так.....все каво зарезать ... на правий фланг..каво задушить на левий....все недавольний за мной в очереть....
-
rombik
я кидал могу еще раз но только патчить сам будеш ок -
@WhhiteWisard:
у меня еще прилепляется фаил =))) скоро пошлю.Выложи в инет своё обновление и давай всем ссылку за 10 зень Если ещё у кого-то оно пойдет.
-
если не секрет скока весит новая версия апдейтера?
а то чё то у меня долго качает как бы трафа не кончилась :shock: :shock: :shock: -
66М
-
Я ща матами начну,гден мой долгожданный ап???????????????????????????????
-
Пришло. Сейчас буду скачивать.
-
blimn, ja gotov i 100k zaplatit, tol'ko chto-bu poigrat' sejchas!!!
hto pomozhet s menaj 100k ;), ne shychy!:@ -
2 Ивильман... не кипешись..... я первий матерится начну...
-
запустил апдейтер качаю уже час устал Думал найта до 80 докачать ОБЛОМС