23/08/05: Технические работы
-
У всех скорость скачивания мизерная? даже тот кто на выделенке, отпишитесь плиз! а то 20Мб полчаса качаю на выделенке!
-
что то они намутили с патчем надобыло по меньше сделать но по чаще тобиш частями пускать
-
не по карману мне 66 метров=(
сказали бы хоть что в тех 66 метрах -
Счас если будет всё норм. То помогаем друг другу. Я не всемогуший. Я не смогу помочь всем.
-
Анекдот хотите
Поручик Ржевский сидит в штабе и что то старательно пишет.
Подходит полковник и спрашивает: Ржевский, что вы пишете?
-Гимн полка Вашбродь...
-Да тут один мат ?
-Ну как же, вот во второй строке слово "знамя"....)))))))))
-
Мне пока ещё ничего не пришло -(, жду.....
-
????ненпачит:(((((((((((((
-
@Ивильман:
????ненпачит:((((((((((((( -
@Kol9yN:
blin i mine skin'te plz <!-- e --><a href="mailto:R63t@rambler.ru">R63t@rambler.ru</a><!-- e -->Не торопись. Вставай в очередь!
ja v ocheredi i zamnoj escho chelovek 20 na moej shee visjat, Update hotjat
-
Ивильман, так чё не вышло?
-
@WhhiteWisard:
Счас если будет всё норм. То помогаем друг другу. Я не всемогуший. Я не смогу помочь всем.Может ты мыло неправильно записал?
<!-- e --><a href="mailto:zerkaln1y@mail.ru">zerkaln1y@mail.ru</a><!-- e -->
-
WhhiteWisard, я писал как это у тебя 9Мб скачалось ,а у других около 65Мб должно скачаться?Как это? И у тебя всё норм в игре???
-
Люди,обратите внимание на девушку,а?
Может и мну кто пришлет патч,чтоб я не мучалась? Или уже всем влом? -
Фак..
-
я не переписываю , копи, пасте.
Зеркальный я те сейчас пошлю. незнаю если не получится то зх.
-
@WhhiteWisard:
я не переписываю , копи, пасте.Зеркальный я те сейчас пошлю. незнаю если не получится то зх.
ОК
-
народ, извеняйте что пишу это уже в третий раз, но немогли бы вы кинуть апдейт мне на мыло, до этого на мыле :)), проводились проф работы, а сейчас всё ок, кто-то мне кинул ап, но нехватило места, за это ему мой афигенный респект, а сёйчас усё в порядке, мыло <!-- e --><a href="mailto:rombik@baykonur.kaluga.ru">rombik@baykonur.kaluga.ru</a><!-- e --> УМОЛЯЮ!!!!!!!!!!
-
Я уже давно играю. незнаю почему так мало. я уже джоб успел получить 47. =)))))))
-
А тебе пишет что отправлено письмо?
-
4798903/24504987