"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
Прокоментируйте такой билд пожалуста.
Str-76
Agi- 76
Vit- 63
Int - 11
Dex- 40
Luc- 11
Это для рога-стабера. Прокоментируйте пожалуста, я особо сильно пока не разбираюсь в билдах.
Скилы примерно такие:
Stab -10
Swor Mastery- 10
Snatcher-10
Steal Coin -4
Tunnel Drive-2
Raid-3
Strip Helm-5
Strip Shield-5И вообще имеет ли смысл брать стрипы для такого билда? или всё же снизить силу и витал, поднять дексу, отказаться от сворд мастери и взять все стрипы? Или убрать рэйд и поднять Тунель?
Very Happy прокоментируйте пожалуста)
P.S. Не сильно разобрался в кратности скилов, если кто грамотно обьяснит приминяемо к данному билду, буду очень признателен. Так же не силён в эквипе, тоже подскажите плиз, а то создание грамотного билда без этого просто превращаеться в фарс) -
@^^Karate-kid^^:
Слышал,есть такие мобы "кошки",за которых дают только джоб-экспу. Подскажите полное английское название этого моба.Leaf Cat.
Но:
- За них дают не только джоб, но и базу. Просто последней очень мало.
- там очень много народу и мало кошек
- Для боевых проф кошки - зло ибо вторая профа на 40-42 базе это не 2ая профа, а черт знает что...
-
Доброе время суток, уважаемые.
Прочитал примерно до 75-й страницы и мозги расплавились, так сказать не осилил, о синах - всё что угодно, по рогам по нулям, а если и есть то обсуждаются только ГВ-шные билды и лучные. Мне ни то, ни другое совершенно не интересно.Делаю рога, и вот что у меня получилось по статам: это всё на 72 бейс
str 33+6
agi 80+12
vit 8+5
int 2+2
dex 50+9
luck 1по скиллам на 44 джобе (в том числе тифовские):
sword mastery 10
double attack 10
improve dodge 10
steal 10
hiding 9
snatcher 10
steal coin 10
back stab 7
tunnel drive 2
Raid 4собственно back stab буду максималить, оставшиеся скиллы в raid пойдут.
всё это делалось что бы поднять бабла на луте и приодеть круза, но в процессе кача на круза был положен большой и толстый и целиком переключился на рога. собственно ГВ меня никогда особо не прельщало,так же как и дуэли на аренах и прочая пустая трата времени, а вот МВП интересно.
Собственно вопрос: как такой билд в походах на МВП, или всё таки начать качать нового?
Если у вас, уважаемые, есть какие то идеи просьба выложить, дабы что бы и у других не возникало подобных вопросов.
Заранее КРАЙНЕ благодарен. -
Роуг не ходит на МвП, это экстрим (с) с чьих-то слов.
По настоящему билду - очень мало силы, и очень много аги. -
Это на 72ую базу. Хотя силы все-равно мало.
-
-
Ужос Ж) Неужели нормальный кач был с такой силой?
-
Vendunar, я тогда как раз добил аги и начал качать стр.
кач был норм. просто нож - +5 трипл кин гладиус.
на 60ых я даже с луком на аспд-стопе покачался немного.
а так вообще, панки... -
@Vendunar:
Роуг не ходит на МвП, это экстрим (с) с чьих-то слов.По настоящему билду - очень мало силы, и очень много аги.
силу качаю в данный момент усиленными темпами, потому как дамаг даже элементами не всегда впечатляет. посмотрел "Зал Славы", нашёл похожие чары, с близким левелом, у них примерно такие же статы как и у меня, сила недокачана на данный бейс развития.
мне больше интересно, что у меня со скиллами. -
Люди подскажите, где качатся вору(на рога) в соло 48/37 с аги 52+4 и дэкс 33+2?
ЗЫ Орк-зомби и иже с ними задолбали, да и дают мало. По зенам не попадаю. -
^^Karate-kid^^, сохи, скел воркеры, орк скелы, мисты.
сверься с hit/flee таблицей и выбери моба.ну гарма, эдгу и мистрес я брал, когда пробовал роугом на мвп)
сильных мвп даггер не возьмет и тем более не отнимет... трудно/много шмота надо -
вот есть у меня 2 билда для рога... и диллема меня терзает..
дам на сравнение и растерзание..
За ранее скажу что в обоих случаях будет виспер и грмтус, что даст мне 30 фли, а в первом билде шмот под аги, во втором под силу... ну в общем билд первый:str 64+6=70
agi 99+15=114
vit 1+5=6
int 20+4=24
dex 63+7=70
таким образом, показатель моего фли равняеться 256, а аспд (с берсерком) 181.
Бэк стаб будет бить по 2-2.4к
И вот билд второй, силовой:
str 88+12=100
agi 72+8 = 80
vit 1+5=6
int 14+4=18
dex 73+7 = 80
При таком раскладе, фли у меня будет 229, а аспд (с берсерком) 176, бэк стаб будет лупить по 2.4-2.8к
Рог будет чистый пвм, снэтчер...
И вот в чём собственно и заключаеться диллема.. с одной стороны 100 силы это хорошо.. учитывая то что буду бить макс. дамагом, но с дроугой стороны жаль терять аспд и фли... хтонить возьмёться мне помочь выбрать оптимальный из этих билдов или хотябы итз этих двух слепить один толковый.. -
скинь дексу во втором на 10-20 и перкеинь ваги до 80 или выше.
-
Подкоректировал я немного свой билд, получилось примерно вот это:
Str-74+6
Agi-72+7
Vit-60+5
Int-14+4
Dex-54+7
Luc-12Напомню, что это для рога-бэкстабера.
Подскажите еще какие скилы брать ему. Я прикинул примерно так:
Snatcher-10
Steal Coin-4
Tunnel Drive-2(может поднять?)
BackStab- 10
Strip Helm-5
Strip Shield-5
Raid-5(имеет ли смысл щас брать, с задержкой то?)
Остаётся -8 скил поинтов. Куда? В стрипы дальше или ещё куда? -
Silient, остатки в графити)
-
я серъёзно. просто можно рэйд урезать, и взять все стрипы, или тоже урезать и взять сворд мастери. или поднять тунель. или взять интим) короче глазки разбегаюцца)
может кто нибуть покажет или даст ссылку на билд рога-бэкстабера? тут вроде про какого то Пикачоса речь была, вот его например.
-
Silient, он плагиатор
-
Хорошо, а рогов-бэкстаберов, что ли нет?
P.S. Плагиатить как то не хоцца)
-
Silient, ну я бэкстабер как бы...
-
@archer:
Silient, он плагиаторПлагиатор а бъЁЦЦа больно. Мож у него ножик отнять?...
А что еще бэкстабберу брать кроме бэкстаба? Граффити? :))