Помогите крит асасину со скилами
-
Я развиваю крит асасина :oops: . Как мне сказали, мне следует развить катар мастери, левую и правую руку, а все остальное кидать на отравление, потому как при использовании соника, я просто не буду попадать. С соником я согласна, но что делать с гримтусом? Очень, знаете ли полезный скилл при большом количестве монстров.
У меня вопрос попадает ли крит асасин гримтусом по монстрам? Если попадает, то эффективно ли это.
Меня это очень беспокоит, потому как не всех монстров можно отравить, и если я разовью только ветвь отрвления(без гримтуса), в некоторых ситуациях эти скилы просто могут оказаться бездейственными.
Я новичок в игре, поэтому прошу не смеятся над моими вопросами.
Заранее благодарна. -
если ты натуральный критсин, то нет нужды качать лефт и райт хенд, натуральный крит син это лак от 60, декс не больше 2, и знаешь я тебе скажу при своем билде нат крита я не жалуюсь на попадание соником и гримом
-
соник и грим качай на максимум Даже с 1ой декс будешь попадать по многим монстрам (хит ведь увеличивается с левелом). Если особо надо, то катар с мумиями оденешь. И не забудь клоакинг на минимум 3 (хождение в клоке когда нибудь включат и нужен 3ий левел).
зы. лефт- райтхэнд мастери не влияют на катар, только для ножей
ззы. вообще то 2 декс довольно хардкорный вариант. Тут где то приводился топик, что крит-син с немного декс выигрывает по дамагу бездексового крит-сина. Имхо 12-22 декс более хороший вариант, чем без декс.
-
2 декса цыфра конечно правильная, но уж больно экстримальная. С такой дексой и соником по хаям не попадёшь, и зенорков на колючку не посадишь, да и вообще мало что сделаешь. Я бы сделал 22 (+8 +10 от джоба и каста)=40 - хорошее число, но всех проблем всёраано не решит. Также помните о том что декс, хоть и немного, но повышает дамаг в минуту.
-
декс это не только хит, это ещё и аспд и +1 атк за 5 декс
-
По существу - для критовика хенд мастери нужно брать тока если ты расчитываешь на ГВ вылезти с Фортунами - лаки додж будет около 70%. А если нет - катар мастери 10, 3 клока, грим (грим попадать будет, у меня на 60ом леве, с 12 декс по сандменам около 80% попаданий). Остальное в яд.
Насчет 2 декс - действительно, очень мало, расброс дамага будет огромный. Единственная ситуация, когда такое значение оправдано - перс ходит обвешанный крит эквипом и выбивает 100% критов -