Гильдия З.Е.Р.Г.И. (10-й уровень) проводит набор
-
Примем к сведению.
-
Читаем внимательно <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=44083">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=44083</a><!-- m -->
Первое.
Апы потерла. -
произошло введение экономики, ведущее к укреплению гильдии, мест в гильдии ограничено
-
В ближайшее будущее (где-то через неделю) обновлю устав (тут версия 1.2, текущая 1.3, с появлением эко будет коррекция устава под нее - версия 1.4). Проект экономики гильдии на финальной стадии разработки.
-
Amilara, Темы, которую вы запросили, не существует.
-
-
я понимаю, что данная моя реплика будет расценена как флуд, но так как данная гильда мне не равнодошна и это сообщение можно причислить к пункту 2,6 только с очень большой натяжкой скажу, что тогда уж нужно было удалить моё предыдущее сообщение и исравить своё первое. А догадаться нельзя было так как сама подумай: правила это активная тема, она должна быть доступна постоянно. Значит, если ты посылаешь на неактивную тему, значит там было что-то давнишнее.
Вобщем, считаю, что этот пост можно поетереть.
На правах апа ))
-
З.Е.Р.Г.И. гильдия хорошая хороший состав и нормальное отношение к людям очень не плохое ГВ и замечательный ГМ говорю это как бывший согильдииц у меня там друзья и знакомые поэтому желаю им побольше грамотных визов и замок в пойоне (денег и эквипа на всех )
P.S. Син ТьмА 7*/4* -
Hunter - Hydralisk
улыбнуло, хант - это противная тварь, которая ядовито харкается
-
Гильдия вышла из отпуска.
Активность и он-лайн повысились.
Мы ждем Вас -
по-прежнему необходимы люди ... чары есть, но люди важнее
-
подписан новый альянс, живем в стране лесов ... Срочно нужны визы
-
strannik133, а можешь свой ник сказать? просто прятно такие вещи читать
-
как в армии епта!
-
Ellebon, лучше отличная дисциплина и сплаченность, чем разврат и предательство!
-
ех... молчат, не отвечают на посты
Народ смелее... Хорошие люди всегда нужны!
-
уху, ток где ж их найти а еще и хороших:-)
-
nellka, ну у нас вроде их достаточно.... но хотелось бы еще :))
-
Doby, хороших всегда мало, а прочие просто уходят ... так что насчет хороших - это не надо, но их всегда мало, это верно
-
arharaga, ну в принципе да Хороших людей много не бывает