23/08/05: Технические работы
-
WhhiteWisard, все заного качать надо, чтоли?
PMGzzz, чего? не понял... -
WhhiteWisard,
да я тож тока через патченый могу зайти через старый незаходит(( -
Sakuramaru, нет зачем заного качать?
я как скачал так и всё.
да я тож тока через патченый могу зайти через старый незаходит((
Значит так и должён быть
-
Так а где этот патч взять? Откуда скачать?
-
интересно,только у мну антивирусник что-то сморозил про ТРОЯН ,не закачал(Слава тебе Господи) и удалил...3раза уже...не могу патч скачать(
-
все, я зашел...нада качать updater.exe скопировать в папку и запустить...ссылка на него на 3 странице....всем удачи!!!
-
Sakuramaru,
11-ую страницу глянь -
Sakuramaru Я просто все еще тот старый патч качаю, который через апдейтер.екзе надо запускать. Вот и говорю, что анлим лажа: скорость ужжасно низкая(
P.S. И не надо мне говорить что анлим форева или че-то в этом духе -
хм мой девиручи вобще не слушается) на нём курсор мечём как на мобе( и пищит постоянно
-
- Делаем бэкап клиента 2) Запускаем <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/rasul3/5666/updater.exe">http://motronline.com/rasul3/5666/updater.exe</a><!-- m --> в папке игры 3) Апдейт около 66 метров 4) Об ошибках сообщаем 5) Кто не понял этот топик, ничего делать не надо
-
LORD ZeD, пасиба.
-
Короче все играет... Думаю все хотят узнать это...
БУДЕТ ЛИ ОТКАТ И ЧЕРЕЗ СКОКО И НАСКОЛЬКО?
Очень важно, а то зах мне щас играть если откатят! -
TikTak, что у тебя всё к плохому???
то я линки на взлом паролей даю, то откаты. =))))))если будет откат все тебя будем винить :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
-
@PMGzzz:
Sakuramaru Я просто все еще тот старый патч качаю, который через апдейтер.екзе надо запускать. Вот и говорю, что анлим лажа: скорость ужжасно низкая(P.S. И не надо мне говорить что анлим форева или че-то в этом духе
АНЛИМ ФОРЕВА у мну канал 3 Мегабита тока для меня
-
Рэд,
У мну мегабит, и чё с того ?
окола часа уже тяну..... -
Рэд, а это уже выделенка... Совсем другая тема... Ну, может и не совсем другая. ^___^
-
@LORD-ZeD:
Рэд,У мну мегабит, и чё с того ?
окола часа уже тяну.....А ненадо тянуть пока не просят :lol:
-
Рэд, Какое у тебя подключение?
-
@WhhiteWisard:
Рэд, Какое у тебя подключение?В смысле какое? ну модем стоит ) провайдер NTL :roll:
-
А я не сделал копию клиента =( ФФФак =(