Краша больше нет(но его не может не быть ^_^)
-
Я тоже Краша не долюбливаю,но главным духовным наставников всех Бсов может быть тока он:)
-
@Radeon:
Darth Crusher, пообщавшись с большинством бсом я понял ты тру, в душе. (*** чара удалил??дал бы втихаря акк мне!). Чара жалкоА теперь накакаю:)
Крашер не ушел он качает нового бса ник которого Супер Бизон, его билд знаю но не скажу ибо он тру Попытка уйти в подполье не удалась.
Я своего чара никому не дал бы, уже говорил. А вот аккаунт запросто, там ничего ценного нет, кроме пета, которого надо будет отдать Вархаммеру.
-
уже врешь, там есть кап(1) с виллоу, велдинг маск, и топор предположительно с муми и смоки:)
-
Radeon, ну вот муммий и смоки у меня точно никогда не было))
-
Краш, ты молодец, уважаю тебя за сильный поступок, и всем желаю тогоже, ро это зло 100%. Я сам уже в 3й раз забил, неиграю вот уже 4 дня :lol: , до этого забивал на месяц первый раз, второй на 2 недели, как я хочу чтобы этот раз стал окончательным и я уже бы неиграл вовсе, хотя когда введут эдвэнсы меня заломает снайпера сделать, а удалить чаров - то на что я потратил год бессонных ночей, забивания на друзей, на учёбу просто нехватает силы воли. Надо бороться с покемонами, покемоны это зло :lol: .
-
Пока! или прощай, это волевое решение...
Все мы можно сказать на игле, нам не хочется уходить, мы лишь "отдыхаем", а ты оборвал тут ниточку, привязавающую тебя .... -
Мужественный поступок, я РО смогла бросить на 4 месяца, но акк удалить не поднялась рука... И вот я опять здесь...
-
ААААААААААААААААААААА только щас тему прочитал, крусхер нупка О_о помню его еще 60лвлом в киперс оф дестини бегал,а тут взял и стер чара Т_т этож как палец себе отгрызть, я вот своего ,одного из первых витальных-силовых крузов в темные времена агильных чаров, толстопуза несотру, никогда
-
Darth Crusher, хм, да:) смоки взял а топоор пустой Оо
-
Действительно, вы меня этими разговорами доведете до того, что я снова начну играть. Правда по-маленьку
-
@Darth-Crusher:
Действительно, вы меня этими разговорами доведете до того, что я снова начну играть. Правда по-маленьку :lol:Невздумай, нее нет!! не включай его!! :lol:
И запомни мужики не танцуют :lol:
-
@Darth-Crusher:
Действительно, вы меня этими разговорами доведете до того, что я снова начну играть. Правда по-маленьку :lol:
Все мы пончалу начинали помаленьку... :lol: -
Краш ты хоть эквип подписал ? Такие вещи с аукциона ох как хорошо бы разошлись
-
подписи есть привязка переменной имени чара. Нет чара - переменная пустая. Все мои подписанные вещи теперь Unknown's
-
ай ай какая боль стер чара) 6 страниц накатали дяде)))давай иди новиса делай
-
да да вперед крит бсы !
-
А почему все думают что краш если начнет делать бса сделает крита?
-
крит прикольно конечно , но не всегда однозначно лучше
-
Краш, а какой бс однозначно лучше?)
Крит бс, имхо - интересно.. по крайней мере таких немного. -
краш тру бс, еще не факт что у 187ого был лучший билд, 2ур все же разницы, к тому же краш был в райдрике тогда по отзывам...