Кого вы не любите больше всего????
-
Хотел узнать какой самый нелюбимый класс в РО :lol:
-
Голосуем= )
-
Сам я голосовал за хантов :mrgreen:
-
Уж очень бесят....
-
И выражайте свое мнение....
-
а где вариант "афтора"? о.О
-
Хантов, ИМХО
-
Ненавижу монков больше всего, все монки что я знал всегда пытались киллстилить и всячески пакостить. Моё мнение - монки, ИМХО.
-
а я нинавижу хантов т.к они килстильщики и лутеры. к ним можно езе крузов отнести сейчас.
и синов так как сины КРЫСЫ -
Holy Hitler,
Ну не знаю... наверно ты в основном их видел в тартле, там много неадекватов, не знаю может там атмосфера такая... может карма)). А у слиперов мне нравится большинство играющих - нормальные ребята. Хотя я не знаю как на Сириусе.
Тапочек,
Учитись отделять мух от котлет - не все хантеры киллстильщики и не все киллстильщики хантеры... Могу поспорить, что мнение о синах связано с пвп /gg Типа раз подошел в клоакинге - значит подлец... И пофигу что класс не танков чтобы в лоб бить без пати и что у него нет ренж атак как у многих других классов...Я бы прикрыл тему ибо все говорилось хотя бы в соседней ветке "Фашизм в РО!" Не профессия виновата, а игрок за монитором.
-
Я бы прикрыл тему ибо все говорилось хотя бы в соседней ветке "Фашизм в РО!" Не профессия виновата, а игрок за монитором.
Если интересно, то я просто хочу знать кого не любят люди на МОТРе и все.....
-
А не знать какие люди за монитором.... :?
-
Зачем создовать такие топики?=))
Серавно в голосовании победят ханты -
А если не ханты?????
-
Такие опросы уже 100 раз создавались, так что предлагаю арчеру ее закрыть)
-
@HeroeOfAria:
А если не ханты?????
А если быть не может...=)) -
Сины гады, они любят встать в твою кучу мобов, уйти в хайд, и начать спамить гримтусом, имхо сины уже больше бесят чем ханты.
-
Тапочек,
Могу поспорить, что мнение о синах связано с пвп /gg Типа раз подошел в клоакинге - значит подлец... .Клоакинг если я ничего не путаю был у рогов, а у синов - хайд.
-
Гуд Бой, пал, говоришь? Так вот, ты именно все и перепутал. Да, у синов есть хайд, но ходить в нем они не умеют, в отличие от клокинга. А вот клокинга у рогов нет. Зато в хайде ползают.
-
Крусов !!! Они и убить могут на арене :twisted: :twisted: :twisted: гг)))) :twisted:
В андере ханты не килстилят ... а если и килстилят то летят на кафру :twisted:
Бредовый топик О_о