Новые карты
-
Что даёт Sleeper card?
-
Выбил Wicked Nymph Card(вставляется в голову +1 INT +50 SP)
Я так подумал, будет интересна Монкам и ГК Крузам. Т.к. является хорошей альтернативой Willow Card.
Что скажете ?
P.S. Интересно узнать действительно обоснованное мнение. -
Zerkaln1y, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=498871#498871">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=498871#498871</a><!-- m -->
Dimmortal, Насколько я помню оно для комбы требуется (для маговской вроде). Монкам (азурникам) нафик не нужно - они корону мистресс носят, а в очки вилку можно. -
Zeno, понимаешь карта интересна тем, что её можно сунуть в шапку с дефом, предварительно заточив её(шапку), а у короны дефа никакого.
-
Dimmortal, Опять же толку азурным монкам от 1 инт за счет 30 сп? Вилка рулит.
-
Подскажите пожалуйста сколько стоит Mystcase card и, если можно, какой шанс выпадения Gift Box'а с этой картой из моба?
-
SimX, Шанс 0.1
-
Спасибо, а не могли бы подсказать заодно почем Gift Box'ы продаются?
-
Вопрос не в эту тему. Задайте такой вопрос в разделе новичков, например.
-
Zeno, насчёт ГК Крузов отмолчался !
-
Zeno, прочитал топик Спасибо за проделанную работу. Приятно, что на форуме ещё остались люди, готовые помогать бескорыстно.
-
Zeno, Хочу узнать на счет Mystcase card.
После покупки этой карты (в кэп +4) сразу же ее одел на своего хантера- 3-4 часа кача в локации с большим количеством мобов не привели к успеху,хотя были выбиты вещи с процентом меньше 0.1%.
- После этого карта была перекинута на сина. Еще 6 часов кача - пусто
- После этого опять вернул на ханта, побегал 2-3 часа, так ниче и не выпало.
Вопросы:
- Работает ли она точно?
- Правильная вообще карта называется (шапка называется Mystcase_Card_Cap +4)?
- Знаю что с магией не работает:
может быть?!?!
не работает у хантеров?
не работает у каких либо других профессий? - Мне просто не повезло? и надо не расстраиваться и надеяться на лучшее (все еще впереди)
Просьба отписать Зено, как знающего человека
Заранее благодарен
-
Sageworm card - ходят слухи что у нас она работает, что даёт рандомный шанс выпадания любого гема при убийстве моба. Почему же она в первом после темы не указана? Или не обязательно те карты, для которых прописаны свойства в коде - работают у нас?
-
@Dark-MoToR:
Zeno, Хочу узнать на счет Mystcase card.Вопросы:
- Работает ли она точно?
- Правильная вообще карта называется (шапка называется Mystcase_Card_Cap +4)?
- Знаю что с магией не работает:
может быть?!?!
не работает у хантеров?
не работает у каких либо других профессий? - Мне просто не повезло? и надо не расстраиваться и надеяться на лучшее (все еще впереди)
Заранее благодарен
- Работает. проверенно на крузе, найте, мерче и тифе
- да, правильно
- за день выбивалось от 0 до 7 кАроППок
-
Dimmortal, За ГК крузов говорить не решусь, я слабо представляю себе этот билд круза.
Dark MoToR,
- Да, точно работает.
- Нет, это зависит от клиента. Правильно она называется Cubic Cap.
- С магией не работает. Со всеми физическими атаками работает.
- Все впереди. Я убил огромное количство райдвордов, у меня есть по нескольку книг разных элементов выпадающих с шансами 0.02 и 0.03, но у меня нет ни одной книги выпадающей с шансом 0.04.
Сочувствующий, Да, работает. Но ряд карт, которые работают, просто напросто ниоткуда не падают.
[code:10r4oxoj]{ bonus3 bAddMonsterDropItem,715,11,10; bonus3 bAddMonsterDropItem,716,11,10; bonus3 bAddMonsterDropItem,717,11,10; }[/code:10r4oxoj]Все желающеие могут посмотреть [urlhttp://motronline.com/f/viewtopic.php?t=47130]вот этот топик про карты](link), где описания проходят тестирование, перед тем как быть выделеными в отдельный (я думаю закрытый) топик. Если у вас есть предложения или вы нашли ошибки в описаниях, просба сообщить об этом в той теме.
-
Zeno, спасибо зено, даешь надежду.
-
Почему новые работающие карты не указаны в первом посте? Крапм например. Есть скриншот что карта на сервере есть. Значит падает.
-
Сочувствующий, то, что падает - не значит, что работает
-
чё даёт Phendark, друг выбил)
-
Raggler card
Вставляется в Foot Gear (64)
Код: { bonus bStr,1; bonus bVit,1; }
STR + 1
VIT + 1
[+ Zipper Bear, Hylozoist, Myst Case & Baby Leopard Card Combo]
• Every time you attack, you recover 2 SP
• Mammonite's damage + 20%
• LUK + 10
Merchant Class
*• Every time you kill a monster, you have a chance of receiving Old Purple Box *
*• 20% chance of reflecting all incoming magical attacks *Пара вопросов по этой комбе:
Шанс получения OVB 0.1%?И что такое "reflecting"?
а) Я не получаю урон от магической атаки
б) Противник получает такой же урон (или часть его, как в случае с Reflect Shield)
в) Противник получает урон от своей магической атаки вместо меня.
Кроме того, интересно, работает ли это только с направленными на меня спеллами или отражаются и зональные спеллы, типа Storm Gust.