Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Дарова Ветераны, помогите плиз с раскачкой, сейчас я сворд но иду на 2h Аги вит найта, сколько вариантов я не перепробывал, всё время меня что-то не устраивало:
99/50
Стр: 73(баз) + 2(ринги) + 6 (мантисы) + 8 (джоб) + 1( еар девил) = 90
Аги: 82 (баз) + 2 ( джоб) + 1(матир)
Вит: 50 (баз) + 10 джоб
Инт: 12
Декс: 55(баз) + 6(джоб)
Лак: 6(баз) + 4 (джоб)Получаеца:
ХП - 15316( матир, пеко)
Сп - 423 (вилоу)
Деф : витдф - 60, армор деф 40
Крит - 4
СкорАтаки - 167
Флии - 204(виспер)
Хит - 160Скилы стандартные на Ту хенда.
Я думаю получица Мутант, скажите что этот билд представляет из себя на ГВ, МВП, ПВМ, ПВП
-
PenzyaK, если на аги тухенд найта то билд ерунда. если аги спир то получится вполне неплохо..
минусы на тухенд - маленький демаг в минуту из за низкого АСПД.
мало фли для тухенд найта. ПВМ слаб, МВП труп сразу. пвп ерунда. ГВ может быть. на дефе с муркой стоять вполне возможно.ПВМ чары это 99 аги в большинстве случаев.
советую делать с такими статами аги спир найта. получится очень даже чудненько. больше дефа, больше урон. только вот надо бы ИМХО инты побольше -
Chonan,
Почему низкое АСПД?
С ту хенд квикой, авакой(берсом) мне кажеться нормально будет иметь АСПД 184.Аги спир уже не получица, ИБО я уже 56/47.
Скажи плиз а хита будет мне на ПВП ( если нет, то невелироват можно пикой с мумиями/гидрами ) для ПВМ и для МВП.
-
PenzyaK, получится очень даже прикольный аги спир мутант с немного (на 2) качнутым квикеном для разколупывания империума огненым кламором.
сущность аги тухенд найтов - деф. в атаке от них будут отмахиватся просто. демаг серьезный по витовому чару они нанести не способны, по агильному чару будут мазать если нету мурамасы.
- аги тухенд найта - сдерживание какого нибудь особо витового чара, пока его другие убивают
- аги спир найта - быстрое вырезание кого нибудь в большом количестве.
демаг в минуту будет гораздо больше чем у аги тухенд найта
в пвп тебя убьют почти любой хай лвл чар из за низкого аги (80+это мало) и тухендника, который не способен нанести серьезный демаг ИМХО
пока ты будешь его бить тебя уже пять раз пирсами нарежут или башами забьют.. -
А вот так?
Lv. 99/ Knight / Lv. 50
HP 17232 | SP 343 | Weight 4930 |СТР - 71+9
АГИ - 61+9
ВИТ - 70+10
ИНТ - 12
ДЕХ - 62+6
ЛАК - 6+4АТАКА - 228+20
мАТАКА - 13-16
ДЕФ - 54+64-82
мДЕФ - 0+52
ХИТ - 187
Флии - 169+2
AttackSPEED - 160Одет в:
Голова: +6 Bone Helm(+6 wise helm), Ears of the Devil, Iron Cain
Тело: +6 Full Plate of Ares, +6 Immune Manteau.
Ноги: +6 Green Boots
Руки: +10 Triple Bloody Ancient Pike, +6 Cranial Shield
Акссесуары: Athletic Brooch 2шт.Хочу сразу сказать, что это билд Ту хенд АГИ ВИТ найта, пика и щит будут одеваться только для ПВП и ГВ.
Я просто решил, что качаться он будет с мечом(т.к. есть квикен 10 лвл, атспд будет около 181,) а для ПВП мы бдет брать пику и щит с тарой.А вот этот билд в эквипе для кача.
СТР - 71+9
АГИ - 61+9
ВИТ - 70+10
ИНТ - 12
ДЕХ - 62+6
ЛАК - 6+4АТАКА - 348+35
мАТАКА - 13-16
ДЕФ - 54+64-82
мДЕФ - 0+52
ХИТ - 167
Флии - 189+2
AttackSPEED - 182 с берсерком и квикеном, 180 с авакой и квикеном.Одет в:
+6 Helm Ears of the Devil Iron Cain
+6 Full Plate of Ares
+5 Katzbalger или ВВС Клейморы
+6 Mocking Manteau
+6 Green Boots
Athletic Brooch 2 шт.
Помогите, скажите плиз есть-ли большие минусы в этом билде.
-
нету
а для кача надо еще добавить бастард с 3 спорингами -
<GlideR>,
Ты хочеш сказать, что я сделал универсальный билд?))
хех)А про санта поринги вот что:
Они не прибавят много атаки, если даже взять в мощные руки найта + 7 Бастард с тремя сантапорингами, а вот кацбалгер даёт деф и вит, который лучше чем прибавки дамаги в 15 - 25 поинтов -
PenzyaK
Спешу огорчить, достать Katzbalger будет на несколько порядков труднее, чем оружие с сантапорингами.
Плюс к тому же, это оружие намного больше для прохождения дефа, чем для непосредственно боя. -
да он и не нужен особо , а для прохода дефа надо тару ИМХО
-
<GlideR>,
Тут да, ибо на ГВ билд превращается,..кхм превращается в спир найта))
Пика с гирдами + Щит с тарой))
Спасибо за советы!
-
Народ не судите строго... вот такое вот наделал... как думаете покатит??
Это аги спир...с тухендом для импа...Стр---49+11
аги---82+5
Вит---70+10
инт---26
дек---54+6
лак---1+4 -
Просто найт уже 77 левел много прокачено щас веду аги... кароч вот что наданный момент.. я тут подкмал может сделать вит50+10 а стренж 69+11?
кароч вот что щас..
стр---49+11
аги---44+5
вит--50+10
инт---26
дек--54+6
лак---1+4 -
!Payne!
Если нужен гв вариант, собственный вит оставляй 70. Стр можешь поднять засчёт уменьшения dex до 44, но это может отрицательно сказаться при каче мурамасой. -
Reckless 0ne,
Пасиб -
Вот такой найтик гибрид
шас пока 79/48
str 64+14(мантисы в клипе)
agi 68+2
vit 20+10
int 18
dex 44+5
luk 1+4
скилы 47 джоб сворда-баш10,провок10,хп рековери 10,ендур5,сворд мастери1,
ту ханд мастери 10
скилы найта-ту ханд квикен10,пирс10,спир мастери 10,пека6,брандишь 8(планирую 10),спир стаб3(как проходной)
по билду на 90 лв
str 86+14(вариант с анчиент рингами4 сила 84+16)
agi 68+2
vit 24+10(29+10)
int 18
dex 44+6
luk 1+4
на 99
str 86+14(84+16)
agi 68+2
vit 59+10(60+10)
int 18 (22)
dex 44+6
luk 1+4 (2+4)
Вариант с анчиент рингами мну нравиться больше Значит будем копить зени
Wizardix 9x/50 crusader
PowerHunter 9x/50 пвм сами угадайте кто
Оцените Раскритикуйте Посоветуйте Зацените -
мои комментарии:данный билд найта я расматриваю как пвп гв билд с намеком на универсальность на гв одназначно нада сталактитик голем карту в башку сунуть верит(или матира),пвп пика,тара+все на мдеф
Его задача прорыв к импу и взятие его мечом аспд будет 181
Некоторое значение фли(с виспом мона еше виспер босс взять) несколько
упростят пвп
декс мала но есть мумки гуннир думаю не особо ему нужен так как декс всего 50
инты неск мала для кача(шас качаюсь соло пирсом) но спасает вилоу и соха
вит буду качать в последнюю очередь имхо шас нада качь качь а вит для кача и 30 за глаза
Качаться он может или пирсом или двуручем Сейчас уже плотно сел на пирс
В обшем такой вот билд Люблю я гибридов)) -
PenzyaK, чаще нужны не гидры , а такие вещи как spear [4] x4 female thief bug и javelin [4] х4 fabre и против синов фортуна . И еще лучше носить и на арене и на ГВ виспера в мантии +6 = райдрик поможет только если урежуть азуру на 40% . На арене можно свободно рулить аги\вит крусов гидрами , а они будут ими мисать мумками они по тебе более 80-90 не ударят.
-
Всем привет! У меня есть небольшой ворос: Зависит ли урон копья от Сворд мастери? Веть копья есть и одноручные...
-
пожалуста прошу мне помочь у меня найт 64 лвла
из статов
стр 31+6
аги 61+2
вит 32+8
дексы 40+3
лак 3+3
инт 6
следую по билду аги-вит найт
со скилами все ок можете не сомниваться пока качаю спир ветку
прошу помочь какой стат надо поднимать для оптимальной прокачки? -
Хотелось бы раскачать аги-вит найта. Предполагаемые статы на 78 лв:
Str: 55+8+7(мантисы, "ушки")
Agi: 51+2+1 (матир)
Vit: 60+10
Dex: 44+6
Int,Luk: 1
Часть эквипа уже есть, поэтому за него я не беспокоюсь.К 99 планируется:
Str: 75+15
Agi: 51+2+1
Vit: 80+10
Dex: 54+6
Остатки поинтов в Int,Luk.Билд обеспечивает (при дексе 60 и аги 53) целое аспд под аваком/берсерком и тухенд квикен (авак 178, берсерк 180).
Меня интересует:- Будет ли такой билд вообще жизнеспособен? Или это "испорченный стр/вит/декс" и 50 аги это почти тоже самое, что ее нет вообще?
- Имеет ли смысл снизить конечный вит и поднять либо аги, либо стр? Для чего следует снижать вит ради аги/стр (просто кач, МВП/ПвП/ГВ)?
- Имеет ли смысл изменить баланс стр/вит в пользу стр на 78 лв? Если стоит, то на сколько?
- Хватит ли дексы (я в найтах совершенно не шарю и сколько им надо дексы понятия не имею)?
- Сможет ли такой найт ходить на МВП?