Скилы
-
и нафига так пыжиться и набивать 50й джоб? ты часто энвеномом пользуешься?
-
я брал додж, дабл по 10, хайд и стил по 5, энвенум 8, детокс и перешёл на 40 джобе...
имхо, энвенум нада брать или только для получения детоксифи или забвать в него больше 5 поинтов. иногда оч пригождается (см. соседний топ про то, как отстрипенный син грохнул энвенумом рога) -
@LiZ@RD:
и нафига так пыжиться и набивать 50й джоб? ты часто энвеномом пользуешься?
Зато потом не жалко, а какого фига я не пыжился до 50? Я довела свою до 50 и горда этим. Точка. -
@Илона:
Хайд-8, Энвеном, Дабл, Импрув, Стил -10, Детокс-1ОМГ, сину-то зачем такой хайд? Я качул 3, да и то потомучто скил поинты лишние остались, так бы 1 и оставил.
-
Для грима -_-. Когда слипы насели, а всю ману потратила на Фест Эйд и соник, отсидеться только так...
-
Илона, А не проше вингануться? В хайде то особо не отсидишься, особенно если ты потратила всё СП на Фёст Эйд и соники.
-
Самый бесполезный скилл для сина, имхо, стил. Докачал его до 10. Ворую только у вайт и блю плантов. У них воровать мог бы и с 5-ю.
С другой стороны, если крит-син, то сп все-равно девать особо не куда... можно и моба попытаться ограбить. И опять же, еще с одной стороны, пока воруешь до саксесса, его (моба) еще и попасть угораздит. Имхо, стилл у мобов лучше оставить рогам.
Когда слипы насели, а всю ману потратила на Фест Эйд и соник, отсидеться только так
Хм... а сколько у тебя хп, что ты лечишься first aid'ом?
-
По опыту прокачки - енвеном 10 весьма пригодится, не стоит забывать, что этот скилл не промахивается и имеет шанс отравления в зависимости от уровня.
А вот хайд высокий сину ИМХО не нужен, не выше пяти - нам не в засаде сидеть. У моего критсина - три, мне вполне хватает.
Стил действительно у сина всетки больше для плантов, систематически воровать активным скилом у мобов даже аги-дексу надоест )) Поэтому мой выбор - пять проходных.
Дабл, импрув, детокс - если син не экспериментальный экстремал - обязательно. -
качнул стил 10 и не жалею у плантов воровать маразм, а вот у слипперов - самое оно.
-
Маразм ? 50 блю хербов за два часа кача ))
Хотя действительно, если есть время и желание есть - докачать вора до 50 жоба. И если выбор стоит - стил или хайд делать на 10 - скорее предпочту стил