Скрин который невозможно не выложить
-
Развратный Прист.,ути пути, розовый 1й раз в жизни отжок)
-
BoNik, только что оттуда ))
-
Мдя...
-
смеяться после слова лопата
лопата
eyeless=)))) мне лично стало смешно сразу
-
@Кай-Крапивник:
смеяться после слова лопата
поправка лАпата
А Боник зажОг, зажОглопата
eyeless=)))) мне лично стало смешно сразу
-
сжечь паука в трусах !
-
мде...плачевная ситуация..
хотя на скрине хантер..это все обьсняет. -
Честно говоря до просмотра скрина, я ожидал чего нить действительно смешное А хант действительно если не знал куда ему идти, моть ему дорогу показал такой же нуб как и он сам... А то что уклон был на то, что ето уже хант а не арч или нувис, так ето еще ни о чем не говорит...
-
@poisoncat:
мде...плачевная ситуация..хотя на скрине хантер..это все обьсняет.Выпей яду, овца. Ты там кто? Не пристка уж случайно?
KoT_B_paMALLlKax - респект. -
я вот так щас подумал, походу я прогнал на ханта, я сразу подумал что он просит меня провести его(т.е. расчистить дорогу) а не проводить т.к. он незнает, поэтому и стало смешно)
-
Ы.
-
а я бы как всегда подловила на луте и наматывала круги абиринта)) видимо нубство)
-
Не понимаю в чем прикол стебатся над нубами...
2BoNik
Разве ты сразу начал игру с крутого круза? что можно над другими стебатся...
подумаешь нуб заблудился и хочет пойти покачатся...
а может этот человек первый раз играет в РО и ему просто посоветовали пойти качатся на пеномен?Вот давай я выложу скрин нуба спрашивающего что такое Джелопай, все вместе ржать будем!
вот блин... все молчу.
-
я начал играть с новиса как и все, без друзей и тд...но фигнёй я не страдал)))
да и прикол вообще не в том нуб или нет меня другое стёбнуло) но неважно может у меня мышление того..нестандартное -
Фигней я не страдал
Помойму ты тут единственный кто страдает фигней.... :mrgreen:
-
ну да, но раньше не страдал!
-
Хоть это радует...
-
я вообще был совсех сторон положительный и интересный, пока тебя не встретил, как тока втретил стал пошлым и грязным) материться и пить пиво нацчила ты меня)
-
О_____О у меня челюсть онемела.
Это я такое плохое влияние оказываю на окружающих?
да че ты гонишь)) ты вобще пиво не пьешь))) тока выежываешся :shock: иди сок выпей.....а я нубство свое помню по другому)))
когда мы с сестрой только только начали играть)))
я взяла у нее 10к а она меня за это чуть не убила :shock: :shock:
вобщем страшные были времена. -
пиво не пью, зато порнухи стал много смотреть....