Щемим Storm Trupera....или как его там зовут...
-
О, да, я пожалуй заранее тебя слегка обломаю.
Т.к. Я прекрастно знаю как ты любишь провозглашать свои победы когда оппонент уходит в офф. Что бы ты не брызгал слюнями на форуме "ААА, ЙА ИВО СЛИЛ , ЙА ПОЦАН А ОН ДЕРЗКИЙ!!!!", можешь конечно порадоватся, пойти там подрочить на тупого гопника перед зеркалом...Ну или пойти развести на мобильник 10ти летнего парня и приобрести очередной повод для гордости.
Но ненадо, пожалуйста , тут этого орать.
Я бы конечно с удовольствием с тобой ещё поспорил, но реал зовет...
Кстати, искринне, и со всей присущй мне душевной добротой желаю тебе обзавестись хотя бы зачатками мозга, вдруг приживется и ты научишься думать..
Я по такому случаю даже пожму твою руку, ну если ты её конечно перед этим чательно вымоешь, а то мало ли, что ты ей делал. -
поцоны ! вы чО такие дерзкие ??? :lol:
-
эксперемент удался )
-
Я люблю самую мудрую из всех поговорок - Не трогай говно, пока не воняет. Ну в ней вся мудрость и часто я бываю и 1, лиюо 2 частью предложения. Но в данный момент, я даже не знаю к кому она больше подходит.
Или вот иди - сукатертью дорожка. Ну дак блин - это ж значит, чтоб шел и тебя была прямая дорога без выбоин и вбоин. Нужно говорить, типа, чтоб тебе непроходимые леса попадались - например
-
Амон Сетт, StormTruper, попрошу вас воздержатся от перепалок в разделе "Беседка", а иначе прийдется вам подарить по погону...
-
чательно
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.gramota.ru">www.gramota.ru</a><!-- w -->
-
@"viktop":
Я люблю самую мудрую из всех поговорок - Не трогай говно, пока не воняет. Ну в ней вся мудрость и часто я бываю и 1, лиюо 2 частью предложения. Но в данный момент, я даже не знаю к кому она больше подходит.Или вот иди - сукатертью дорожка. Ну дак блин - это ж значит, чтоб шел и тебя была прямая дорога без выбоин и вбоин. Нужно говорить, типа, чтоб тебе непроходимые леса попадались - например :)бред какой-то несёшь, словестный понос =\
Амон Сетт, ЖжЖжжошШшь.
-
Warst, У Вити так всегда, сколько его помню )
-
А может витя курит травку ? :mrgreen:
-
The Sword Master, Витя вообще не курит и не пьет, здоровый образ жизни он ведет о.О
-
@"Амон-Сетт":
10ти летнего парня .бугога))
-
Мамо, ты что , невкурсе?
10ти летние мальчеги представляют огромную угрозу для кепчатых, особенно пока те не отобрали у них мобильнечги. -
*понял, что сегодня не получиться посмотреть роки бальбоа
-
@"Warst":
роки бальбоа
WTF? :<< -
гнать пургу ты мастер Амон Сетт ) сразу видно что ребёнок ))
-
@"Амон-Сетт":
The Sword Master, Витя вообще не курит и не пьет, здоровый образ жизни он ведет о.ОБу на тебя! Не курю - да, но пить - примерно раз в недели во мне что-то бывает из алкоголя, иногда больше.
И вообще я не могу тебе отправить 2 час сообщение в пм. Чето тупит у меня, но щас скоро постараюсь!
-
Во че пишет:Данная функция не доступна пользователям, не указавшим свой игровой логин, хотя перед форумом на вход он у меня его спрашивает? Че такое?
-
Амон Сетт, <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.imdb.com/title/tt0479143/">http://www.imdb.com/title/tt0479143/</a><!-- m -->
-
Амон Сетт, сынку, меня насмешила сама связка "10ть лет" и "парень" :mrgreen:
-
Илюнь, в таком случае надо говорить "мальчег, мальчонко, маледц"