Предложение введения новой команды для платных игроков.
-
Все знают команду игнора приватов. Но часто не удобно игнорить все приваты, а по 1 человеку игнорить сложно и занимает много времени (просто некогда). Особенно когда тебе постоянно пишут в приват разные просьбы по поводу хила/каста у арены или по поводу варпа...
Предлагаю ввести команду для платных игроков (можно для всех) игнора всех приватов, кроме приватов от людей из friendlist и согильдийцев.
Эта команда очень облегчила бы жизнь пристам. Так же практически исключаются оскорбления в приват, что несомненно оздоровит моральный климат на шарде. -
Шикарно.
-
Поддерживаю. Просто и со вкусом.
-
хех, согильдийцев не надо выделять, у них ГЧ есть, пусть туда флудят. А команда подойдет только для платников, ибо только у них есть френдлист Х_Х
а так предложение хорошее, тру -
целиком и полностью поддерживаю но..... хотелось бы малёк по другому
...добавить команду к примеру @Inchat "nick" - разрешить чат с этим ником(чаром)P.S.идея должна осуществиться! т.к. когда я отключаю приват(@exall) то до мну никто не может достучаться
-
К0НСТАНТИН, думаю, что оптимальнее сделать запрет на всех, кроме людей из friendlist. Зачем делать двойную работу? Перебивать людей из friendlist в категорию людей, которым разрешено писать тебе в приват. Если эти списки практически идентичны.
-
Stervoza[SoW], идей - гуд. осуществят - тебе низкий поклон от всех пристов.
-
Идея действительно очень хорошая, всячески поддерживаю.
Но у меня, как у приста, есть еще одна проблема. Есть люди которые добавляют меня в свой френдлист (без моего ведома!), и как только я появляюсь онлайн, то сразу начинается "покачай", "пошли в пати", "как дела" и т.п. Откровенно послать человека или поставить на него игнор я не могу в силу особенностей характера - жалко, ибо обидится. Но впредь очень хотелось бы получать запрос на добавление себя в чей-то френд-лист (как это сделано, например, в ICQ) и иметь возможность отменить его при желании. -
а зачем посылать если в твоем френдлисте их нет, то они до тебя не допишутся никогда :Р
-
@"Stervoza[SoW:
":1boli5mg]К0НСТАНТИН, думаю, что оптимальнее сделать запрет на всех, кроме людей из friendlist. Зачем делать двойную работу? Перебивать людей из friendlist в категорию людей, которым разрешено писать тебе в приват. Если эти списки практически идентичны.friendlist -расчитан на 20 чаров! а что делать остальным 20 ? ихмо ждать пока я отключу запрет ?
P.S. но всёравно ...твою идею ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!! -
Френдлист помещает 40 чаров. Был соответствующий патч на кРО и у нас.
-
за.
-
Идея- тру!
-
Идея то тру, но что нужно для того, что бы воплотить ее в жизнь?
Приваты с просьбами и матерные приваты реально напрягают... А отсылать каждый раз жалобы... просто времени на игру не останется. Исчезнет проблема кидалова, когда в приват пишет якобы мембер гильдии или какой-либо старый друг, а на самом деле человек с немного измененным ником (друг будет во friendlist'е, а измененные ники просто не достучатся).
Как много проблем можно решить введением одной маленькой команды для платников. К тому же это не так сложно сделать.
Если есть какие-либо отрицательные стороны или просто нет возможности ввести подобную команду, закройте топик. -
Я за оч хорошая идея
-
Privates only from friends - ТРУ!
-
Stervoza[SoW], может попробовать послать сообщение администрации из мембер-зоны, упомянув линк на эту тему? Вдруг сработает.
-
skurudo, пошли Правила запрещают это делать по-моему...
Модеры этого раздела форума топиков вообще не читают? Или только когда в топике больше 10 листов флуда накапливается? -
Stervoza[SoW], посмотри внимательнее мембер-зону, там довольно интересные изменения произошли. В частности не только про стук-стук на товарища, который обычно совсем не товарищ, а тамбовский волк ему товарищ, а и "предложение".
Если предложение пошлю я, то ты не будешь потом обвинять меня в плагиате?
-
skurudo, посылай, я в тебя верю!
Stervoza[SoW], идея действительно супер!