S> Raydric в Manteau +7
-
ап
-
АпЪ )
Цена больФая О_о) -
Neofolim, ыть... радры ща с венда по 32 манто +7 по 25 - уходят итого 57... так что это 50 - еще дешево
-
лолы шас по 100кк уходят , попы по 200кк, итого 300кк, такчто 1кк это еше дешево!
-
Грамотей, иди флуди в другое место, в бобруйск например...
типа ап
-
50кк куплю если оставишь его 1- максимум 2 дня (нужно продать свой +4 и шмота ) наличностью есть 30кк могу 30кк +мантию с ридиком +4 . Кто видел ридика в +4 за 20кк? если еще есть какие предложения в асю 232 993 468
-
оки давай меняцца, мну нравицца, или если успеешь продать - то я буду в субботу вечером
-
давай в субботу 100% куплю за 50кк никому не продавай (цена завышена) но мне +- 2кк не играет роли я не скупердяй когда дело косается реально хороших вещей
-
kuzov, оки, оставь тут ники в ро на которых мона будет с тобой связацца в субботу вечером (перед гв или после гв), приблизительно от 9 часов вечера до часу ночи
-
49кк готов дать прямо счас ник Сэр Барыга , дороже не хоцца из принципа свою +4 дешего продал 30кк за 3 дефа бесит 29 меньше бесит
-
ВСЕ 50кк скопил жду на нике Сэр Барыга
-
я на счет мантии, пельмени стынут качаться невчем ,50кк собраны и ждут уже недождутся мантии ))) я на барыге Сэр Барыга
-
продано, закрыто