НАМ НЕСТРАШЕН ХОЛИ ЛАЙТ!
-
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
-
Minti_II, как это и морозить и шоквейв? бард и хант в одном лице?))
-
расскажите какойнидь 10 процентный вариант убить ако или сворда! лучше ако сворда можно в трап и дабл дабл дабл дабл дабл дабл дабл дабл
-
DrK, нет маринами, когда прист в пнёйме очень хорошо марозиться
ПС: способ описан выше
-
тема бред, но в поддержку рекламе ангелинга )
реклама оружия против холи элемента ))
+9 Quadruple Damned Composite Bow )))
с учетом сказанной цены ангелинга - начальная цена оружия против оного 10кк )))) -
-
ТЕПЕРЬ НАМ НЕ СТРАШЕН ПОРИНГ если вы купите муфлер с виспером(кондором) ,щит хиро хелм тайтс точенный ботинки точенный можно с картой на деф+2.........
-
Minti_II, особенно в марке :lol:
-
DrK, только марк не у всех
а вообще читай все посты
@Minti:
Хантеру с его аспд быстрее луком статус наложит, но ФС присту с марком на все статусы пофиг -
... вот монки заходят и потухают... думают ханты нас убивают, а пристов никак, а мы их никак а пристов на ура=)))
-
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
-
volkvin, просто монк убивает быстрей чем прист )
-
eyeless, видел однажды, на арене играет мой друг хантером и скрысил завалил монка=) монк забегает что то пытается сделать, а мой друг тресятся ужас, кофе разлил, мышка дрожжит, место ф* жмет энтер.... пиздц неужели так страшно в пвп?=)
-
угу когда на арену заходят крузы..то я ссу в ботинок8(((( но монков я не боюсь альт ф4 спасет от любого монка8)
-
EiterKo6ak, а за что ты, ему в ботинок сышь?
-
volkvin, я играю или чарами с пневмой, или арчеропроизводными, так что мне поф на хантеров _ В ПВП главное не проморгать дабл в зад, а остальное можно пережить )
-
:lol:
-
eyeless, я думаю на арене ханты могут быть опасными для арчепроизводных)
-
eyeless, ноухао про пристов это Magnum Break ?
-
Minti_II, чтоб ноги хлюпали*)
eyeless, ооо дабл в зад как это эротично......