WoE-рог: гайд (upd 21.05.06)
-
Тардок, фортунка от башей не спасет ) А +4 вита и +400 хп - это уменьшение времени стана, чуток хп и совсем мизирное снижение дамага от мелее и магии.
-
@Тардок:
ЖызненноСанктуарий лечит андедов как и всех остальных.
Не знал; а как в таком случае -Djus его юзает?
ЗЫ: фанатизмом от СНГ не страдаю, скорее наоборот.
-
Dakka, санктуари лечит мобов с РАСОЙ андед. Элемент андед и раса демон повреждаются. Тардок не шарит в пристах )
-
VGD, наидика мне фразу про божественость СРО?)
-
в стане вы будете пастись долго и нудно, пока к вам не подбегут веселые парни из СНГ с бочкой вазелина. Проверено многими. Не понравилось.
-
eyeless, нет там таких букв
первый раз они появились в пятом посте этого топаDakka, понравилось... местами даже улыбался
-
Там не про божественность, а вовсе про ахтунг. 8-)
-
Мой выбор дропсы Со 130 дексы стрип кастуется очень приятно
-
Правильнее было назвать гайд WоЕ-Гибрид-рог Ведь бывают и негибриды
Я для себя решил что фортунку мы одеваем когда появляется угроза жизни, а так - дропсы рулят
Вместо блю потов лучше юзать играссилы.
Poopoo Hat тоже пока актуален. Комплекты шмота на деф и мдеф мастхев)
И есть ещё четвёртый скиллбилд - фуллсаппорт. Стрипы + ремув трап.
-
Дойдут лапы - допишу, однозначно.
-
Кстати, просочившийся через прекаст товарищ напрашивается на стрип веапон... Если это контактник син/найт, он в первую очередь бежит лупасить визов.
-
Ржал как вся питерская конюшня Бирона,начинаю качать рога...
-
Прочитал гайд и возник вопрос: почему базовый шанс стрипа равен 30 процентам, а не 15 как написано в описании скиллов. Или это только на этом сервере 30, а на оффе 15?
-
Описание скилла попросту устарело
-
Знающие люди подскажите пожалуйста!
-
Читай:
Disclaimer: данный гайд, в отличие от многих других, не преследует цели «научить вас играть неправильно чтоб автор гайда вас всегда и везде бил». Однако ввиду личного отношения автора здесь не будут рассмотрены глупости типа арены или дуэлей. Здесь мы будем говорить о WoEнном роге – и никаких гвоздей.
Также подразумевается, что вы понимаете механику игры в должной мере и просвещены в том, как и какой скилл у орла нашего бандита работает. Кто не знает – сходите, найдите другие гайды и почитайте их, потом вернетесь.
Со своим вопросом - в другую тему пожалуйсто.
-
Афтор жжот, вот это я понимаю гайд, все ситуации, все аспекты учтены в условиях реальной игры на мотре, всё затронуто и про антистан и про эмдэф и самое главное билды, реальные билды пвп рогов с маленькой аги и большой витой, молодца, вот этот гайд и прелипить нестыдно, всё грамотно написано.
-
@Мистикал:
Со своим вопросом - в другую тему пожалуйсто.Да да, в раздел ошибки. =)))))))))
-
@eyeless:
Dakka, санктуари лечит мобов с РАСОЙ андед. Элемент андед и раса демон повреждаются. Тардок не шарит в пристах )Йомайо.. Теперь все ясно стало мне Мертвяки лечатся - видел. Подумал в друиде тоже лечиться будут.
-
@eyeless:
Тардок, фортунка от башей не спасет ) А +4 вита и +400 хп - это уменьшение времени стана, чуток хп и совсем мизирное снижение дамага от мелее и магии.
У консерв, если они не ГК имеет обыкновение кончаться мана. Пока у них есть оружие доп фли со слота оружия не помешают. Против крит сина выбор фортунки, я надеюсь, очевиден.