О великий СИН! О великий СИН!:) Фанклуб синов)
-
БаРаМиР, с тестовым не баловался?
@БаРаМиР:
ваши предложени по местам встречи?)кафра слева от пронты? :lol:
-
с 1 и 2 только а с этим нет
-
NaVa кафра слева от пронты это место не очень то воровское:)
можно в мороке) или скажем комодо)) -
БаРаМиР, пронта - центр мира, так что до неё проще добраться=) а я бы, конечно, был только за сбор в пустыне... а ещё лучше с агрессивами, чтоб ы на собрании не засыпали;)
хотя, пирамида - самое то место - все через неё прошли, некоторые давно, некоторые недавно... до сих пор помню квест на грибы... :lol: -
PS. глянул в топ по профессиям, чтобы посмотреть сколько сейчас воров, синов и рогов...
[code:3hwsj4jz]
Toп лучших ThiefМесто Имя Base Lvl Job Lvl Social Rating PVP Rating Гильдия
1 Auri 84 50 5 104 AniGa[/code:3hwsj4jz]
/omg
-
блин кто знает как сделать мотр напишите:) за*палси я со вчерашнего дня сделать немогу..:(
-
Странно, я играю и хорошо играю, 1000+ натур, как их пилить, хз -_-
-
А насчет встречи, я знаю беспроигрышный вариант. Надо собираться в гильдии хантов ^~$
-
Надо зделать гдето в реальной жизни=)...
-
а в игровой - полюбому в пустыне))) в мороке или возле воровской/синовской пирамиды... исторические места все таки)))
-
@LiZ@RD:
а в игровой - полюбому в пустыне))) в мороке или возле воровской/синовской пирамиды... исторические места все таки)))Зато жарко, пыльно и тарака... муравьи ползают.
-
@Shade-'o' Shadow:
Зато жарко, пыльно и тарака... муравьи ползают.значит, все наклюкаются аваков и пойдут бить морду муравьям... а особо несознательные - после большущей дозы берсов пойдут раздевать майю :lol: :lol:
-
ага, если не будут валятся в еллоу плантах))
-
Не приду я, стоко проблем свалилось -_-
-
предлагаю собраться перед гильдой синов, собрать всех сендменов в одну большую кучу и грохнуть разом гримтуфами :lol:
-
а потом всем платникам включить ревендж)))
-
Так будет такое мероприятие? Я бы пришёл Ж) Только согласуйте это со сходкой монков, а то мне придётся разорваться, если обе сходки произойдут в одно время (см. подпись)
-
@Shade-'o' Shadow:
Зато жарко, пыльно и тарака... муравьи ползают.значит, все наклюкаются аваков и пойдут бить морду муравьям... а особо несознательные - после большущей дозы берсов пойдут раздевать майю
Муравьев и май на всех не хватит... все-равно попремся в Пронту и будем швыряться бранчами... Почему бы сразу не собраться в Пронтере?
З.Ы.: А когда сбор-то? Очень хочется посмотреть на братьев-и-сестер-по-катару ну и на "отмкнувших" ЛЫцарей кинжала
-
@Shade-'o' Shadow:
З.Ы.: А когда сбор-то? Очень хочется посмотреть на братьев-и-сестер-по-катару ну и на "отмкнувших" ЛЫцарей кинжала
в субботу - гв... так что можно и в воскресенье, где-нить после трех-четырех=)
-
в субботу - гв... так что можно и в воскресенье, где-нить после трех-четырех=)
После трех-четырех утра по Москве?
Может лучше часика через 2 после ГВ? Все-равно вряд ли кто спать будет...