Монки деградируют!!!!Караулл!!!
-
@О(0_о)О:
Знали бы вы как жалко выглядят монахи, хиляющие себя на 80+ уровнях на 350-600... Хотя, думаю вы знаете :о) И это один из видимых дефектов. А что же там, куда наше зрение не достаёт? ;о)Бууу, ну я себя хиляю на 420 на 85 лв, но это же не значит, что я ущербен... и вроде с 50 джоба шел... И 420 хила мне для солокача хватает... А тут на тебе... Хил 3, Агиап 8....
@eyeless:
P.S. лично я считаю даш жутким понтом имеющим небольшую практичную пользу.Глай, прочитал бы я этот топ ДО шашлыков, я б тебе культурно там объяснил понт даш, али нет )
ЗЫ: я замороченный гибрид-комбо-дашер со 100 СТР
-
Saint Valentine, наконец то встретил комбо дашера....
Чувак коли не сложно расскажи свои минусы и плюсы...и просьб а не надо лекций про прямые руки..по дефолту уже стоят...
Если не сложно моно увидеть стат билд твой???
Икуда ты кинул оставшиеся после даша 2 скила...
твой ако билд я понял....Заранее спасибо...
-
Saint Valentine, 420 хил для меня - мало Х_Х Когда качаешься на мобах, которые по 400+ хп за один удар с тебя снимают... Но если тебя такое положение вещей устраивает... :о)
-
Если человека (Saint Valentine) устраивает, почему его надо за это корить. Тем более он взял все скилл-поинты, которые мог.
Дмиртрий, тебе тут никто такого не скажит. Вообще это плохо. Но так уж повелось, что тру монки - это знающие механику игры и не нуждающиеся в советах люди. А если смотреть, сколько появилось монков "по-азурить", то и по-давно. -
Mephistopheles, хм интетесно...
Если спрашиваешь билд человека...чтобы чему-то научится.. и больше понять...
ЭТО плохо????
И почему мне не ответят,, эт вообщето игнором называется и в рамках правил общения на форумах является мовитоном....
кучу раз спрашивал билды людей на куче форумах , всегда отвечали , почему здесь не ответят???(секрерт великих отцов...??)) -
@Mephistopheles:
P.S. Еще кто-то может не прочел топ. Так что еще рано подводить последний итог.Мдас ну вот у мя тоже уже монк( с 50 джоба само собой..) добавляй и его...
-
Вы бы закруглялись уже. "Тру" монки, как правило, не пишут на форуме и редко его читают (исключение - пробитые фладерасты типа Глая).
По поводу перехода не с 50 джоба: это необязательно и при условии, что человек знает, чем он (возможно) жертвует и зачем, не нужно. Причина, по которой до 50 джоба качались практически все монки на iRO - то, что там при переходе с 50го джоба монк получает трехслотовый кастет 2го уровня, который ранее не дропался (историческая справка: на iRO и euRO, впрочем, как и у нас, до некоторого времени вообще не было дропа кастетов, их можно было лишь приобрести в магазине в Умбале или скрафтить у блэксмита).
Про комбо/спирит-билды монков: моя первая монафко была комбо/спирит до ресета, имея агиблесс 10 и хил, если не ошибаюсь, 8 (+рувах). За все время до ресета ни разу не пожалела о том, что не взяла пневму, ворпы и телепорты. После ресета взяла и их, поскольку было некуда девать освободившиеся поинты, ну и добавила Decrease Agility 1.
Про дэш: для атакующего монка скилл практически неоценимый. И с Глаем я тут согласиться не могу и не хочу. ^_~ Он замечательно позволяет обойти ловушки, не говоря о прочем.
Про спиритов: а зачем им большой хил, зачем агиап, зачем пневма? ^_^
P.S. У меня на MOTR 2 монки, обе с 50 джоба, одна из них - без асуры, PvM комбо-монк со всеми бафф-скиллами ако (агиблесс 10, пневма, хил 8). Насчет PvM согласна с Глаем, это идеальный чар для ненапряжного соло кача.
А качать монка под WoE (витальные спирит-билды) действительно не очень легко поначалу, но сейчас даже асура-дашер монки качаются без особых проблем.P.P.S. За все время игры монками из 17 персонажек этого класса у меня 7 или 6 (почти половина) не были доведены до 50го. Причина проста: не было необходимости. Все эти монафки - pure spirit и качались под задачи дефенса.
-
Я щас качаюсь аколита на монка, собираюсь перейти на 50ом джобе.
С 10ым хелом и 10ым блессом. -
P.P.S. За все время игры монками из 17 персонажек этого класса
Я знал, я знал что не одинок _ -
2 Ласти:
- Ты не тру монк, кто же так рассказывает все подряд :?
- Я вот тоже не понимаю, зачем нормально-агильному монку пневма. При мое билде, я юзаю только в дуэлях ее.
- Так это все Слепец и Хината, они вечно напишут, мы продолжаем.
- Тру монкам н#х не надо читать форумы и гайды. Они могут себе на недели по три монка расскачивать. Одного, чтобы стоять справо от локи, второго - слево, последнего для лобового отражения атаки.
Главное скоректироваться с гильдией.
Так что, флудирастим дальше, товарищщи :?
-
Ща скажу своё нупское ИМХО)))
Игра создана для фана, на кой человеку придумывать себе гемор, если всё что ему нужно это азура на 15к и простой незатейлевый кач. А при переходе на вторую профу качаться становиться легче и непривчнее... в общем на некоторое время кач в радость... Потом опять достаёт) Но если он перейдёт с 50 джоба то легче ему качаться не станет... к 80 лв всё надоест и бросит...
-
Отложимши дех-дашера до гв, качаю счас ПвМ монка. Качаю недолго, так что создание еще нуп и дитё. Перешел с 47 джоба... на моем нуппском лвле все аги-блесс-хил у мя 10е. С 15 дж. монка качаюсь на слипах, комбы пока только начинаю раскачивать. Собстно в данный момент вижу комбы как момент определяющий свободу в выборе мест кача - т.е. если инвест это только слипы и магма, то комбы это еще пляж, андер, туртл и т.д. Если кто то объяснит мне зачем нужно было качаться до 50го, буду, признаться, несколько удивлен.
-
Roland Coronius, ты ч0 нуб? Деградируешь! (с) автор топика
-
Дмиртрий, я сбежал из Аматсу на 45 джобе. В Ниф, с хантом. Куда угодно, хоть к черту на рога, лишь бы не видеть больше антиков. Это сейчас на 80+ 0,2 за моба дофига, причем если мобов как грязи. Но когда надо станером по 200 набить 500 мобов, которых надо долго искать, для одного уровня, да еще если это первый чар и тебе только что давали уровень за 100-200 антиков..... Я-таки дотянул до 50 джоба, о чем не жалею ни капли, но как это было сложно тогда.... Счас я пойду и прокачаюсь ако до 50 джоба на тех же антиках или пеноменах с песней и без проблем, но для этого нужна тренировка на высоких уровнях, первого чара так тянуть - нервы сдают. Когда ты еще не привык к мысли, что лвл дают не за 50-100 мобов, а за тысячи.
-
RavenD, да... надо просто каждому горе-монку дать поиграть его же чаром на хай левелах, он бы понял, что к чему.
-
RavenD, Джоб сейчас можно без нервов дотянуть на кошках, а вот первый перс это д, согласен. У меня был первый перс син, поэтому и не парился с джобами, а сейчас понимаю, что почти всем остальным без полтиника никуда.
-
Тянуть джоб на кошках имхо глупо, они дают ненамного больше джоба чем файрлоки, и при этом не дают в базу.
Угу. Фсё. Деградирую. УшОл вешаЦЦа... -
Vendunar, меня лично отличает громадная нелюбовь к локациям, на которых больше 15 человек. Как-то Ниф, кошки, Лолянг, Гонрюн, пляж.... На кошках качал сводика монком, у этого свордика прист(!) холилайтами килстилил(!), к сожалению у меня ревендж ни разу не сработал, а то товарищ бы огреб, не смотря на свою профу (над ним прямо-таки светилась надпись "Основной - хант"). Поэтому лучше уж Аматсу, где свобода/равенство/брацтво хоть в какой-то степени и прфессиональная солидарность (забегаю периодически шинобям мстить, на моем лвле можно спокойно сделать прекасты перед азурой, пока тебя шиноб бьет, но пробегающие мимо ако останавливаются, агиапят, блессят и хиляют. :-))
Ну и все-таки антики при должной тренировке совершенно не опасны, в отличие от хоть как-то бьющих кошек, пневму держать не так уж СП-емко.
Что касается первого перса, то я качаю иногда на скелах ханта (карту оченно хоцца!!!! :-)), и просто рыдаю. После того как взял 35 джоб (еще и уйдя на ханта с 40, докачав шовер за счет хантовских скилпоинтов) - и больше нифига не надо, сидишь и думаешь, куда девать скилпоинты...... Так что это просто привычка у многих. -
@Lasty:
Вы бы закруглялись уже. "Тру" монки, как правило, не пишут на форуме и редко его читают (исключение - пробитые фладерасты типа Глая)
А что в твоем понятии "тру" монк? Я думаю, ты заблуждаешся... -
@eyeless:
Дмиртрий, на ГВ часто пневму используешь? Ась? Арена это одно, это отдельный билд, это отдельная тактика, это кучи денег. А на ГВ а) дамаг от хантеров\бардов минимальный б) под рукой почти всегда прист в) куча потов лежит в инвентаре. И не суди всё по PvP и ГВ. Монк идеальная профессия для убивания монстров, прокачки до 99 не напрягаясь и выбивания шмота.А сОсут только монки с кривыми руками и без шмота.
P.S. лично я считаю даш жутким понтом имеющим небольшую практичную пользу.100% (А сОсут только монки с кривыми руками и без шмота. )