Краша больше нет(но его не может не быть ^_^)
-
Подписываюсь под словами Госу.
Краш, молодец И столько всего еще впереди
-
Могу сказать одно удачи в РЕАЛЕ и не забывай нас
-
Краш не ушёл из РО он просто перешёл на офф...
-
Как-то больше верится словам Краша, чем всяким глупостям, некоего Муха.
-
MyX,
<!-- m --><a class="postlink" href="http://raginfo.ru/forum/showpost.php?p=15354&postcount=81">http://raginfo.ru/forum/showpost.php?p= ... stcount=81</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://raginfo.ru/forum/showpost.php?p=15730&postcount=88">http://raginfo.ru/forum/showpost.php?p= ... stcount=88</a><!-- m --> -
@srr:
Как-то больше верится словам Краша, чем всяким глупостям, некоего Муха.
Некого на форуме...
Из РО тоже ушёл
З.Ы. Глупость твоё рождение я просто предположил
Не люблю когда за каждое слово цепляються -
Darth Crusher, Зачем тогда ныть и на оффе? Ушёл ,так уйди спокойно и тихо.Стоило ради этой мелочи всех поднимать
Славо богу что есть нормальные люди которые уходят из РО не напоминыя о себе, а то форум бы давно засорился
Зачем напоминать о себе 20 раз если всё равно через месяц всё забудиться -
Потому что краш БОЛЬШЕ чем просто какой то там Вася с горы 97-го левела. Он можно сказать папа всех баттлсмитов....
У мну траур ....З.Ы. МуХ заткнись пожалуйста и больше ничего тут не пиши.
Если хочешь пофлудить , то милости прошу в пм. -
меня прёт когда пишут заткнись )))
Ну не могу заткнуться за компом я могу не ПИСАТЬ! прям чурки чесное слово
Больше ничего не пишу ибо глупая тема,Поднимать человека который кхмм... -
-
Удачи тебе Крашер.
Ты действительно оличный Бс !
ЗЫ. И человек хороший. -
Удачи в реале :evil:
Оффтоп: Вот всегда в нормальную тему, будь то поздравления с 99ым, или уход какого-то человека, влезеть какой-нибудь анацефал, которому надо все обосрать :evil:
-
MyX, где ты ты видишь чтобы краш тут ныл?тему не он начал
-
Venom10 да лана, Мух просто мелкий 17й летний подросток с видимо, пока что большими проблемами на личном фронте. Поэтому приходит на форум и отрывается по полной!))
Краш по некоторым пунктам я согласен! Но настолько координальное изменение немного не укладывается в моё понятие о РО.)
-
Еще одна легенда ушла. Грустно, что так и не увижу тот шедевр, который лаковый аги-БС - было бы интересно посмотреть, честное слово :roll:
Удачи во всем, надеюсь на возможную новую встречу. -
Как ты мог...
Уж насколько не люблю форумы но не смог промолчать.Когда запорол своего круза выбирал кого качнуть. Выбирал между перекачем и кем-нибудь стреляющим. В этот момент мне и попался гайд о БСах. Именно он меня сподвиг на то что вышло . Без Крашера не решился бы качать БСа - умеет он заинтересовать своими постами. Посему, если надумаеш вернутся, мой топор и телега к твоим услугам.
p/s Куда катится сервер...Божество покровительствовавшее всем БСам ушло от нас
-
Заслуга его не в том, что он прокачался до 97 лвл, порулил на ГВ или запинал кого-то на арене, а в том, что он поучаствовал в качественном развитии сервера, а именно в развитии класса мерчепроизводных. Причем не только БСов, а и алхимиков, хотя и косвенно. Именно после его гайда я стал качать хима, о чем ни сколько не жалею. Очень жаль, что тепрь некому будет копаться в родатазоне и искать скрины с буржуйского форума в борьбе за 1 стр =)).
MyX, пей йад ведрами Личное дело каждого человека что и где он будет делать. Посвятив РО 2 года жизни и действительно совершив что-то, а не накачав кучу мультов до 80лвл, человек вправе уйти.уместно было бы, в завершении всего сказанного, вставить фразу какого-нибудь древнего философа про то, что человек должен знать, когда стоит остановиться и уйти, чтобы дать дорогу молодым, но я ни одной такой не знаю =0))
-
Спасибо всем за отзывы.
Сейчас у меня идет процесс ломки, как я и ожидал. Мотр - прикольное сообщество, мне многих личностей не хватает. И если бы я не удалил чара, то уже снова стал играть
Живя теперь по-новому я стал понимать, что в ро всё равно играть можно. И это даже может быть интересно не только в плане пвп. Но качаться раз в 1-2 недели...эта игра для манчкинов 24/7, не для меня.
Я буду еще долго с вами на форуме, так что не пропадете) -
Краш, ты вернешся ) Крит-бсы ждут тебя. Я верю в тебя :mrgreen:
-
Краш, ты первый человек, которого я зауважал только по постам форума..я очень надеялся с тобой повстречаться на гв, увы