Компенсация Даунтайма
-
Во всём вышеперечисленном полностью солидарен.. Качаться просто невозможно.. :x
-
Raspberry, Таши, предлагаю поменять провайдера или убить себя.
-
умрииии веном10 это не изза провайдера
лаги мешают, но не смертельно) -
Никаких лагов не заметил. Меняйте провайдера.
-
серверные лаги имели место быть.
-
Лаги точно есть, но это от карты зависит. Где-то лагает, где-то нет.
-
С провайдером никогда небыло проблем и надеюсь не будет, тьфу тьфу тьфу... я Качаюсь в пирамиде на 4 и там наблюдались постоянные дисконнекты с последующей смертью и зависания на несколько секунд, что также приводило к смерте, причём это было не у меня одно, что проверено.
-
Серверных лагов не наблюдается, рекомендую разбираться с провайдером.
-
//MirroR, не существует единственного раутера на трансатлантическом маршруте, который бы был "бутылочным горлышком". Дело в пирах соответствующих стран.
-
лаги были, как всегда не очень страшные но надоедливые
может пров, а может и клиент глюкает -
а помоему замечательный коннект. и это при моём-то убитом гос провайдере и недобитом модеме. экспа славно так идёт и дроп хороший, чё вам не нравится?
-
лаги были!
Причем я разговаривал с другом по телефону. Он живет в другом конце москвы. У нас разные провы. Говорили по телефону и лаги проявлялись секунла в секунду!
ЛАги такие что умирал раз пять. Все замирает и когда отмирает тебя уже бьют.
-
Мдя... Когда одновременно дисконнектит всю мою патю и пол гильдии это по вашему провайдер..? Один и тот же по всей России..??
-
и по Эстонии
-
@Таши:
Мдя... Когда одновременно дисконнектит всю мою патю и пол гильдии это по вашему провайдер..? Один и тот же по всей России..??
по ходу всю Россию лагало :twisted: я вот вчера тоже думал после работы поиграть..ага, щаз..сбился со счета скока раз дисконектнуло. блин обидна, да..компенсация называется..аваков кучу ухлопал.. -
Эм... делайте трейс что ли. Возможно маршрут один и тот же, и в какой-то точке из маршрута ваши пинги-электронно-мозговые сигналы задерживаются
-
Даунтайм.... - время даунов.... :lol:
-
начало лагать только во время гв, и то уже прошло.
-
@Таши:
по ходу всю Россию лагало :twisted: я вот вчера тоже думал после работы поиграть..ага, щаз..сбился со счета скока раз дисконектнуло. блин обидна, да..компенсация называется..аваков кучу ухлопал..Да, все это провайдер, ибо у меня лагов не наблюдалось. Все шло чисто и гладко.
П.С. я модемщик.
-
Трейс всегда будет медленнее реально передаваемых данных из-за разных путей свитчинга.