[G] Мини-гайд по мерчанту
-
А с какими статами новиса начинать качать боевого (АГИ) кузнеца?
-
MrCrow, стр 9, аги 9, вит 9. Далее качаешь декс
-
Сейчас я мерч 26 джоба. Иду на Батл БСмита. По подсчетам на блаке у меня остается еще 12 скилл поинтов свободных, если качать все что нужны ББСу. Я не знаю куда их выложить. Есть два варианта:
Тащить мерчанта до 50 и выложить в крафтинг или становиться с 40 и докидывать на скиллы мерчанта. Подскажите, пЛыз.И еще билд мерча идущего на боевого БСа:
Почему надо брать EWL 10 лвл? Мне 5 хватает.
Все равно буду СТР качать как можно большеОстальные скиллы буду качать так:
Push Cart - 10
Mammonite - 10
Vending - 10
Discount - 3
Overcharge - 2Если до 50 то: Overcharge - 10, Disscount 4
-
Подскажите плиз, куда раскидывать статы у мерча, если идешь на кузнеца?
-
Мазигуга, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=7935">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=7935</a><!-- m -->
-
хай
у нас там в оффтопике прибавилось тем типа "какие статы качать торговцу", оказывается ни в одной теме мерчевской ветки нет базового описания статов...
видимо, не все делают свордов первыми =)) (или узнают к моменту деланья мерча, зачем какие статы нужны)тут есть описание + чего на какого мерча качать и в какой последовательности, наверное, а то в билдах только готовые на 99 лвл =)), а за нюпов абидно
-
Если не секрет, то какие скилы самые важные для кующего кузнеца (он же куйщик сокращенно) , какие влияют на ковку... и какой кузнец лючше мирный или не очень ?
На подсознательном ууровне я понимаю, что для ковки военных талантов не надо, следовательно кидать надо на инту какую-нибудь. Кто-нибудь конкретно может сказать?
-
Фтыкай <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=22829">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=22829</a><!-- m --> здесь все написано.
-
тупой и нубский вопрос... насколько целесообразно качать дисконт и оверчардж(надеюсь правильно написал) до 10? 10-й левел дает прибавку в 1%. при сдаче шмотки в магазин стоимостью 100 з. мы получаем прибавку в 1з.
сколько надо сдать всякой дряни чтоб окупить этот 1 %.
почти то-же самое при покупке. там конечно этот 1 % уже лучше заметен (вайт пойшен 1200 значит экономия 12з. покупается обычно много) суммарная выгода имеет место быть, но стоит ли она того?и второй вопрос... насколько интересен Mammonite? всетаки за 1 к нанести сильный удар приятно, но окупится ли он? если да то при каких условиях???
-
Качать Дискаунт и Оверченж можно качать на спец(в ковычках) мерче или на мирном БСе
т.к боевому ято ненадо....
А нашет маманита если БС боевои то само собои окупается этот удар..
Если ты миллианер то можно его и на каче приминять а вот на гв и пвп он хорош...
В условиях когда мноко str.П.С. Лудше чтот чем ничего(эт я нащет Дискаунта и Оверченжа.)
-
@Mamonit4ik:
Качать Дискаунт и Оверченж можно качать на спец(в ковычках) мерче или на мирном БСет.к боевому ято ненадо....
А нашет маманита если БС боевои то само собои окупается этот удар..
Если ты миллианер то можно его и на каче приминять а вот на гв и пвп он хорош...
В условиях когда мноко str.П.С. Лудше чтот чем ничего(эт я нащет Дискаунта и Оверченжа.)
Можно. Но, как показывает ппрактика, несколько неудобно. Иногда нужно, к примеру, быстро закупиться чем-нибудь, или что-то продать, не теряя денег и времени. У меня 10 овера и 3 проходных дискаунта (жалею, что не сделала больше). Так что говорить про овер и дискаунт "ничего" - это несколько опрометчиво
-
У меня наоборот - полностью дискаунт для закупки потами и чуток оверачарджа, ибо он полностью прокачан на барыге^_^
-
@Venom10:
У меня наоборот - полностью дискаунт для закупки потами и чуток оверачарджа, ибо он полностью прокачан на барыге^_^.< просто у меня в кафре пожизненно склад расходоников - закупаю или варю химкой :oops: А из БСовских скиллов есть такие извраты, как камни и плавка стали :oops:
-
Я своему БСу возьму оверчендж 10 т.к. лута падает у приста много и я его в кафру кидаю, а когда продаёшь лута на 2-3кк 24% ой как заметны. А вендинг 10 есть на крафтере
-
Подскажите.Я открою магазин мерчем и выключу комп,а мерч останется онлайн??
-
нет,чтобы оствить мерча онлайн на вендинге нужно быть премиумом,если ты премиум,то ставь вендинг,набирай команду @autotrade и ты выходишь из игры автоматически(автотрейд в пронте поставить можно не везде).
-
Большое спасибо!
-
у меня на бсе 10 дисконт, 9 оверчарж и 1 вендинг. Шел с 45 джоба, потерял только 2 уровня вепон перфекта потом, но он мне все равно не нужен, поскольку качаюсь мейсами.
-
@srr:
кстати мне тоже интересует - почему если телега передаёт элемент (и вери вери кстати тоже) - то получаются миссы по висперам...
я ксати тоже этого не понимаю... -
телега бьет сначала нормал элементом, затем уже применяется элемент модификатор оружия.