Третья профессия
-
Так, допустим ты качал ханта, получил 99 базу, стал хай новисом, потом ты можешь стать только хай арчером, если попытаешься стать хай свордом станешь простым свордом, вот так всё просто, хотя скорее всего сделают что просто нельзя будет стать другой профессией...
-
BUTUZ, 3 проф нету нигде, в природе их не существует. На серваках которые можно скачать есть Адвансы, да и на тестовом МОТРе многие их тестили, и на арене и в замках на "ГВ".
Впрочем есть патчик на изменение спрайтов, чтобы все вторые профы в игре привратились в Адвансы )) Возможно кто-нибудь ещё патчики со своими спрайтами нарисовал...
-
парень приколист, а вы и повелись )
-
@0pT1caL:
Так, допустим ты качал ханта, получил 99 базу, стал хай новисом, потом ты можешь стать только хай арчером, если попытаешься стать хай свордом станешь простым свордом, вот так всё просто, хотя скорее всего сделают что просто нельзя будет стать другой профессией...Это ж надо будет так ступить - проходить квест не по своей профе...
Хотя по-моему ЭТо будет наоборот правильно... так как все вот качаются хантами чтоб быстрей дойти до 99 - потаму, что быстрей хантов никто не качается, а потом бац и никто не будет становиться снайперами... и не будет на серваке снайперов - и некого будет убивать паладинам, сталкерам и другим хантонелюбителям :lol:
-
BUTUZ, это ты ни**я не знаешь и тупишь ужасно. Предлагаю убить себя.
-
Ya topig ne 4ital len' nafludili blin tik kagda tret'i profi vvedut? A to xotelos' bi posmotret kak oni v gild4ate sil'ni ili ne o4en'?
-
Тардок,
в гильдчате они не очень =( я на <censored> видел их - в гильдчате рулят только первые и вторые профы... а тех, кто до третей докачался - в гильдчате просто рвут... правильно в принципе, вместо того, чтобы флудератизм качать они качали манчкизм... вот и вся их проблема =( -
просто на некоторых кустарных серверах "тупые" админы называют адвенсы 3 профами...вот у некоторых и глюки появляются:)
-
А чего это все так накинулись на паренька?! третьих проф нет третьих проф нет.... ведь всем понятно о чём он говорил, а то как он это называет не имеет особого значения... ~на правах оффтопа
-
Alandarion, ибо слишком много понтов и пальцезагибонов, полное нежелание слушать, что говорят другие, а так же мания величия и уверенность в собственном превоходстве над другими... достаточно?
-
мдя... воистину невежество наихудшее качество человека. По поводу третьих проф, про них пока что ходят только слухи (типа из хай приста можно зделать либо Экзорсиста либо Кардинала), и пока их ещё не ввели, на больше части "читерских" серваков =)) да и введут не скоро Хотел ещё добавить про адвенсы, точнее про технику их получения, ты докачиваешся до 99 базы, будучи второй профой, идеш туда-не-знаю-куда, там тебе дают выбрать какой будет адвенс, ты уж можеш выбрать любой адвенс (хоть будучи хантом 99го, в последущем качать Паладина, никто тебе и слова поперек не скажет) но если продолжиш своё дальнейшее развитие по своему пути (Хант-Снайпер) то получиш дополнительные плюшки ввиде увеличения хп\сп и убыстренной регенерации. Но... всё это может быть реализовано у нас нескоко иначе =)) так что бум ждать
-
ап
-
нафига ап?
-
уже обосцался, ща обосрусь
абажаю нупов нв арене, особено хантов
ХАНТы я вас люблю
ребята, качайтесьььььььььь -
@DomoBou:
нафига ап?щоби знали москалі
-
MX510, ты откуда?
-
-
Wolf of Darkness, все в картинках нарисовалъ
замечу, не поленился, для "умных" -
DomoBou, я думаю Украина, судя по словам Или он просто косит под украинца, хз, хз
-
Элдер, если он с Днепра али Запорожья, я затолкаю ему в глотку ЙАД