[Q] Обсуждение билдов
-
прошу прокомментировать данный билд опытных БС'ов,
билд предназначен для прохождения св, создания хаоса с обороне
и последующего разбивания импа и, собственно, пвпрасчёт на 91/50
стр 83+17
аги 50+3
вит 64+6
инт 10+2
декс 40+12
лак 1+2больше всего меня интересует соотношение вит/аги, да, возможно инт
будет не 12, а 14 -
TbIPKu - nbIPKu!, ошибаешься, почитай механику на датазоне. Скорее модификатор дамага будет 0.750.7=0.525 . Естественно это без учета вит, инт, мдеф и свордфиша)) с которым кстати будет 0.5250.5=0.263, то есть 26%. Без скин темперинга будет 35%. Учитывая то, что Метеоры сейчас являются самым дамаговым кастом в прекасте (их много и они складываются), то 10% дополнительного резиста решают.
Fai, св - это прекаст что ли? Сила полюбому неправильная. Разве в природе отсутствуют слотовые кольца, маджестик гоат и уши? Имхо вое бс должен иметь силу, оканчивающуюся на цифру 9. Потому что на гв надо в аксесуарах таскать крестики и даже может быть слотовые со спорами. Так что в твоем случае лучше 79 стр делать.
Зачем тебе 40 декс? Недокачана?
В любом случае на 91м левеле серьёзные прекасты проходить твой бс с такой витой редко сможет. -
Fai, толку от 14 инт когда 14 не кратно 6и ?
-
@DEKU:
Fai, толку от 14 инт когда 14 не кратно 6и ?
с блессом кратно... -
@Darth-Crusher:
Fai, св - это прекаст что ли? Сила полюбому неправильная. Разве в природе отсутствуют слотовые кольца, маджестик гоат и уши? Имхо вое бс должен иметь силу, оканчивающуюся на цифру 9. Потому что на гв надо в аксесуарах таскать крестики и даже может быть слотовые со спорами. Так что в твоем случае лучше 79 стр делать.Зачем тебе 40 декс? Недокачана?
В любом случае на 91м левеле серьёзные прекасты проходить твой бс с такой витой редко сможет.
это меня уже после форума пристов глючит, под "св" я имел в виду локи и прекаст, с крестиками согласен, я планирую использовать элементальный 2хэндид акс(земля, скорее всего) и +8чайн с гидрами, мумии не планирую, виту можно поднять за счет силы тогда...и аги меньше наверное...только сколько аги сделать тогда? 40? 30? чтобы имп молотить не так медленно... -
-
я посмотрел, вот такой вот эквип у меня получается для прекаста:
+6кошка, уши дьявола(лежит велдин маска, но кратность силы
потеряется), +7 силка с марком(ибо иначе буду стоять в локи, а не
проходить её), +6 баклер с тарой(стандарт),+7 рагамуф, +6 бутсы
с матиром и 2хРозари(мне кажется менять 4мдефа и 2лака на 4вита
не стоит), ну и пушка -
Fai, в перекасте тебе не нужна сила, а нужен деф. Так что забей на ушки=)
-
DEKU, инт нужна в основном для мобтрейна. А делать это без приста рискованно. Так что всё ок.
Fai, для гв нужно обязательно одноручное оружие, поскольку без тары бегать крайне напряжно. Так что для гв чейны с гидрами/муммиями и огненный/земляной/ветряной свордмейсы обязательны.
Прекаст проходится всегда в свордфише. Если нет метеоров, что редко нынче бывает - в докеби. А марк во всех остальных местах, особенно у импа. -
kokoi skilli ko4at potom umnea uje skin lvl 5?
-
Вита нада больше, если в толпе у импа застанят, то в реальной толпе ты на имп уже не наведешся, и не факт даже что сможеш заметить что перестал бить)
-
прошу прокоментировать мой билд
хочу универсального бса под гв мвп и иногда пвпстаты на 99 лвл выглядят так:
str 80+25=105
agi 68+15=83
vit 54+6=60
int 16+12=28
dex 48+22=70
luk 28+32=60
эквип: +7two handed axe х2 soldier skel
+6mufler whisper
x2 slotted ring kobold
+6 boots matyr
+5\6 majestic goat
+6\7 chainmail pecopeco
щас 75 лвл статы такие
str 50+25=75
agi 68+15=83
vit 34+6=40
dex 40+22=62
luk 1+32=33
эквип
+4 light epsilon+7 Two handed axe x2 andre
+4 chainmail pupa
+4 maneau condor
+5 boots male thif bug
x2 clip tarou
welding mask -
ktuta potskazet gde minea ku4atsa na lvl 73+
to na zen nevuzmujna -
В андер тебе дорога....;)
-
А я тут посидел с калькулятором и пришёл к удивившим меня результатам. Получилось, что если основная цель прокачка и рассчитывать идти на MVP, то самые оптимальные статы будут к 99-му уровню такие (без бонусов и карт):
Str 51
Agi 99
Vit 44
Int 16
Dex 58
Luk 1
Интересно, кто что думает по этому поводу. -
LStranger, аги снизить до 80-85 и поднять на них силу, виту тоже в минимум и так же поднять силу.
-
Вот в том-то и дело, что при снижении Agi до 80-85, даже с бонусами и картами (без обкастовки пристом) получается в полтора-два раза больше урон от монстра, а урон монстру при этом от увеличения силы поднимается всего на несколько процентов (не забывай, что Agi это и ASpd, и Flee одновременно). Я же говорю - считал на калькуляторе для пары десятков MVP монстров и результат меня позабавил.
-
Да, считалось, естественно, из расчёта на тяжёлый двуручник.
Прихожу к выводу, что Agi нужно или 1, или 99 - промежуточные значения означают подпорченные статы. Никак иначе.
-
LStranger, уберешь декс в вит бушь тру в пвп, ну и аги ради вита занизить до 90-95( под шмот и аспд ~182 ). Сможешь локи пройти и в дуели люлей навесить.
-
Декса как то многовато....