ГВ 13.08.2005г
-
eyeless, Там со стартом Гв начнется платный период, что повлечет установку последних патчей с оффа, так что цифры наверно всё таки правдивые
-
@Blees:
Throyanec, Я не понимаю почему столько разговор о Гд барана. решение же одно спросить на на рагнаинфо , какие мобы обитают в Гд, их количество, каково время респауна, сколько дают Експы, какие показатели Хп,Дефа,Мдефа . И вопрос решится сам собой
Суровый отжег! -
Throyanec, Ну вот таких как я у нас только и держат
Ну а если по существу, сам задавал глупые вопросы , на которые получал ответы. На мой взгляд вполне логический вопрос, на который скорее всего мне дадут ответ (подобные вопросы встречал не раз на рагнаинфо) : Здраствуйте, дорогая редакция. Пишу Вам, дабы играючи на одном приватном серваке был измучен террором баранских ратей, подался оттуды восвояси, а именно на Russian Off...., и собственно встал вопрос неужили и здеся эти напасти злыдней не прекратятся
-
Я бы на месте буржуинов ответил бы тебе примерно так: вот патчи введут вступишь в гильдию на офе с гд в альде и узнаешь
Я некоторое время назад прошарил рагаинфо на предмет этой темы. постить в ошибках смысла не вижу, думаю многие знают почему.
ЗЫ а про террор это ты зря.. дело в другом.
-
@Blees:
eyeless, Надо думать а зачем фиксить то? :)))) В данный момент 16 действующий мемберов Фа имеют 99 ллв, а если просуммировать отдыхающий наверно и все 20 будут, итог треть гильды 99 лвл, если фикс будет введет через месяц то кол-во 99 будет за 50% уж точно . Ну остальных , уж извините за банальствоЮ на порингах докачают L)А ты недумал что ФА как топовая гильдия содержит большое число топовых игроков.
А так как они топовые они 99 большинство.
И гд тут непричём. -
Morkal, sv_mozg 1 , скоко они уже держуться за это гд?))) помню еще ПвП небыло танк плакался что мы его в пати неберём))) 95+ был)))
Pret, ты что , да Тело божец.
-
@cucumber:
Смешной человек, а какую ты реакцию ожидал от гильдии, которая была союзником мп на протяжении долгого времени и в которой ты сам был гм, когда отдавал приказ атачить их, вместо того чтобы помочь задефить %) Ты же сам говорил, что для тебя БАКА уже не существует, так пару людей тобой уважаемых осталосьТы путаешь или перевираешь хронологию событий. Приказано было атачить бри5 на последних 15 минутах. Баки там уже не было. О помощи меня никто не просил.
Да, бака теперь сильно изменилась. Очень сильно. Мм.. это повод цитировать приватные разговоры и мои душевные изливания? Чтобы ты потом над ними посмеивался. Ошибся я в тебе, Юра, ошибся :lol:
@cucumber:
Я вообще то собирался спокойно взять 99 и качать приста, но ребята предложили, а я не стал упираться рогом, дружба проверяется временем, от срошников плевков в спину не когда не видел,Очень странно тогда, что ты от них вообще ушел... такие замечательные ребята :lol:
А ушел из МП, чтобы вернуться в СРО. Так и задумывалось - поскандалить и уйти. Мог бы уж как в фасты пойти за джу, тихо и мирно.
@Throyanec:
Как Пашка стал ГМ МП крыша у него сьехала конкретно) можно почитать форум)Ну что за подлые провокацию? Сам-то ты, после того как в хаосы сбежал или от хаосов, ничего не ощущаешь?
@Throyanec:
БАКА форевер) если честно оч рад за них - наконецтаки они неперед кем не присмыкаются. Пусть пока результатами не блещут, но это во много много раз лучше того, что было.Сменились хозяева. Одиночество поменялось на альянс. Ничего нового.
@Throyanec:
Да и зная немного Альфу я бы усомнился в их нынешней зависимости, думаю твои слова это очередной подкол в сторону противников :lol:Скорее у Альфы опустились руки... что и понятно.
@cucumber:
ни чего пройдет немного времени гильда станет на ноги :lol:Блажен, кто верует.
Ну ты там у кормушки СРО бди, чтобы и бакам досталось! :lol:
@cucumber:
Может не вкурил потому что не курю и в рот не беру что не попадя :lol:Ты бросил курить? Это что-то новенькое О_О
@Lasty:
P.S. А skurudo - хам =_=Ласти, это лучше чем быть пустой болтушкой.
@antena_nashi:
потом я уезжал на месяц и сказал Дранку чтобы он пинал жену на предмет стать ГМом пантер...насоветовал )))События не совсем верно описаны, но не суть.
@Blees:
Throyanec, Я не понимаю почему столько разговор о Гд барана. решение же одно спросить на на рагнаинфо , какие мобы обитают в Гд, их количество, каково время респауна, сколько дают Експы, какие показатели Хп,Дефа,Мдефа . И вопрос решится сам собой :lol:Русский оф сильно отстает от всего, что есть на других офах. Не ясно, стоит ли вообще пока ему следовать. Может через годик-два, как все патчи запатчат.
@Throyanec:
Я некоторое время назад прошарил рагаинфо на предмет этой темы. постить в ошибках смысла не вижу, думаю многие знают почему.Та гильдия, в которой ты сейчас, тоже рассчитывает на гд альде? :lol:
-
За неподобающее для модератора поведение и неоднократные жалобы читателей skurudo снимается с должности модератора.
-
А кто будет фладить, пойдет на неделю отдыхать.
-
Странно, когда люди несут чушь, это значит можно, а когда им в ответ тыкают правдой, а он оооох как жжжжжжотся родимая, это значит нельзя, это плохо! ну да, вся альда плохая, большие, жирные, тупые хамы. кто бы сомневался... и нападают Альдовци на свои союз, которые их кинули и ушли за ту линию фронта и по определинию стали хуже врага. да и вообще. Скурудо хам, наглый такой.... Только вот пословица есть "на правду не обижаются", задумайтсь над ней. может поможет и совесть сделает слыбый проблеск.
P.S.
@Andy-the Skrontz:
За неподобающее для модератора поведение.Мне как простому, нупскому обывателю, хочется просто ради пионерского интереса и чтобы не сделать плохо и научиться на чужом примере, в совершенно не эгоистиченских и не провакационных целях, узнать - а где это "неподобающее поведение"?
... а то вдруг тоже неподобающи себя вести буду, бяка я этакая глупая.... -
@cucumber:
С нетерпением жду фикса баранского гд, посмотрю, сколько у тебя людей в гильдии останется ....
А фикс уже давно есть
Только это не фикс, а возможность качаться малышам (раньше они там того...) -
skurudo, гильдия в которой сейчас Троянец может расчитывать на ГД альды, но не хочет Скел в своё время правильно сказал про ГД.
-
@Throyanec:
Как Пашка стал ГМ МП крыша у него сьехала конкретно)Есть мнение, что Унтер проклял это место
Вспомните предшествующего Hazuki ГМа МП )))
Я смотрю ты дословно воспринимаешь слова Талибана о "~тут мало срача~" и решил подправить?)Гы, одни пишут о своих гв-успехах, а ребелям похоже остается подкалывать и пускать говнецо
-
@Pret:
antena_nashi, при чём тут юнтя думаю во всём виноват Telrik, считаем
Твиллы:
уход кайта и грязная история с гостом
уход жди
развал твилов(+ тоже много грязи)
МП:
сам телрик
борк
дополнительно:
Побывал в Импах, и они уходят\разваливаються
побывал в Хаосе, и вскоре падает 5я лунаПС и перед ску был нормальный ГМ
)))))-
до меня
(мож Кайт перекачался в Сенжа? о_О -
это был не уход, а развал. Но винить человека за неумение чего-то сделать нормально незя. +не оказалось лидера, Кольт ушел, Бо в монашках до сих пор(затворник), Борк с'ипался к Сенжу, Жуб с'ипался к Борку
-
в МП всё было круто, замкнутый клуб гвшников. Может что портили излишние эмоции (Юнт, Тель, Борк).
-
Не... Тель был в импах, но вернулся и мы ему всё простили. И сейчас он в кругу старых знакомых.
-
-
Мухаха фикс Баранского ГД выгоден только АА...Так как после этого фикса они смогут наконец-то переехать в Геффен, где падает нормальный лут :))
-
Andy the Skrontz, благодарю. Полностью солидарен с твоим решением. Теперь мне будет несколько проще и свободнее.
Guard of the World, не стоит. Все сделано правильно. Если таковое Энди углядел, значит что-то такое было.
Bork, сейчас в МП все более или менее хорошо. Держим себя в строгости, поощряем кое-чего, а кое-чего и нет. На прошлом гв все было неплохо, в принципе, но была ошибка в дефе, которая могла бы стоить довольно дорого. Что касается атаки, то наши атакеры неплохи, но цель была выбрана не очень, как позже выяснилось. А так получилось, что мы ударили именно туда, где было не все в порядке.
-
@123:
Мухаха фикс Баранского ГД выгоден только АА...Так как после этого фикса они смогут наконец-то переехать в Геффен, где падает нормальный лут :))ошиблись адресом кажется, лут ведь в пайоне =))
-
Лут в Геффене тоже очень неплохой + там прекрасное ГД...будет лучшее после того, как Баранское пофиксят
-
Ску, мы тоже под конец хотеля взять империю (12-ю атакерами), но переоценили свои силы.
Meros, паенская братва тебя не простит - ты их сдал )
@eyeless:
skurudo, гильдия в которой сейчас Троянец может расчитывать на ГД альды, но не хочет Скел в своё время правильно сказал про ГД.
о да, крестьяне полагают, а борк располагает (ШУТКА!)
даешь в модеры этого топика Andy!
-
Эл, так какие проблемы поговори с гефнцами - махнитесь сейчас) Кстати самый лучший лут <в среднем> в пронте.