Хочу "семейную фоту"
-
Идал как хочеш, но чтобы были фсе ;))))
-
Я готов Ж) должно получиться весело, прошу огласить тут время и дату. Место предлогаю - храм, где переходить на монка.
-
Млин, Стас, на все 100 согласен. Зови в любое время.
-
Я тож хочу подойти. Напишите пожалуйста в этом топике время и место. Да, и попросите прилепить, чтобы больше народу увидело)
-
Идол, братка, я твоего любого монаха приму с распростёртыми объятиями! -Р Хотя знаю только одного... У которого фонарик под ногами :о)
Предлагаю вечернее время (эдак после 20:00 по серверу), чтобы ни у кого не было проблем с работой/учебой. :о) Например в следующий четверг/пятницу. Чтобы к тому времени были оповещены все и никто не сказал "А я не знал! Почему не предупредили?" Я действительно очень-очень хочу "фоту" всех "активных" монахов сервера. Может быть можно будет даже умеющим людям потом красиво её оформить. Хотелось бы очень подписать ник каждого монаха на "фотке"... В общем я только-только приползло домой и мысли мои рассеиваются. Хотелось бы услышать какой вы хотите видеть "фотку". Да и вообще можно сделать несколько фот :о) -
Можно делать постановочные фотки, можно просто всем всать/сесть как фотки футбольных команд...да много чего можно! Ж)
-
Я тоже хотю фотку ж) нада тока со времен точно определиться
-
@Vendunar:
Можно делать постановочные фотки, можно просто всем всать/сесть как фотки футбольных команд...да много чего можно! Ж)
Лучше как футбольная команда, так эстетичнее ИМХО. И меня обязательно подпишите:) -
А на один экран влезут? о_О
-
Мб в выходные?
-
ААААААААААААА. Я не успею стать монахом к этому времени)). Подождите меня одну недельку))
-
монахов на сервере,кажется. около 1000. Даже если половина из них мульты, баловство Азурой и т.д., то остается 500 человек)
-
А я бы пофоткался
-
deerstop,
@O(0_o)O:
хочу "фоту" всех "активных" монахов сервера
То, что там в топе - кошмар :о) -
Ну, ты выбирай. Либо девочки на поляне, либо место в топе (девочки таких тоже любят, кстати).
-
Время скажите кода будут фоткать!! Прибегу
-
Я за фотку, приду, скажите только когда)
-
Как насчет субботы, после ГВ? :roll:
-
@BassKid:
Как насчет субботы, после ГВ?
Да, либо в эту, либо вследующую. Но, одназначно, в субботу, после гв -
присоединяюсь, в суботту после Гв было бы неплохо. вот только каким из монков приходить?