"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
@Ангел-Смерти:
какой *** катар и грим?я фул даггер!!!с пристом котиков пиннай
-
@Ангел-Смерти:
какой *** катар и грим?
я фул даггер!!!с пристом котиков пиннайосилю?
и все же еще один вопрос был какой взять первый дамаскус?
-
wind прперти
с ним же на марков ходить
второй нав огонь (ниф, нек андеды...еще и имп им можно) -
я думал еще о земле...
-
@Ангел-Смерти:
я думал еще о земле...
огонь+земля = зайцы+стрекозы+бабочки+деревья в туртле и гонрюнедело твое, я не знаю где ты качаться буш
-
@Ангел-Смерти:
я думал еще о земле...
огонь+земля = зайцы+стрекозы+бабочки+деревья в туртле и гонрюнедело твое, я не знаю где ты качаться буш
Сам в татрле и гонрюне не был, но судя по базе у этих мобов совершенно чудовищная декса. Без приста или килотонн мяса/вайтов там делать нечего...
И, кста, Ангел Смерти, дагеры - это хорошо, но даже чистому дагернику хоть чуть-чуть ветки катаров, скорее всего, пригодилось бы. В конце-концов мобтрейн - наиболее эффективный способ качаться. Особенно на "безлюдных картах".
И, кста, еще раз о катарах vs дабл-даггер. Ты считал демаг/секунда для своих статов для простейшего катара и элементальный даггер+что-ты-там-держишь-во-второй-руке?
-
что лутче Гладиус с 3 андре кард или ВВС дамаскус (ето имеет значение кокой елемент?)
-
-MIST-, лучше +7 (или выше) гладиус с 3 картами на дамаг (у меня - 3 скелета, очень нравится) и четыре +5 дамаска
если денег мало - бери один гладиус - он универсальнее + элементальный гунч (против тех же висперов/эггир)
если много - собирай комплект, ввс дамаски намного эффективнее против свих мобов, например у меня кошки огребают от земляного даблы по 800++, от +8 глада (3хСкелет) - 600 максимумЗЫ. если денег очень много - собирай комплекты из гладиусов с картами на расу, размер, элемент
-
@Ангел-Смерти:
какой *** катар и грим?я фул даггер!!!
Не совсем понял что мешает даггер сину взять в руки катар? Или из всех предложенных скилов вы изучили только райт/лефт мастери? ^______^
-
У меня такой вопрос: найдёт ли применение среди синов карта Fur Seal'a (+10 hit +3 flee, в оружие). По-моему, очень даже неплохо вставить такое дело в 4х экземплярах в МГ (грубо говоря получается 2 мумии и 3/5 виспера!). Или вставить в 3х экземплярах в джур. Что скажете?
-
Я сейчас воришка 51/37.
стр 33+2
аги 52+5
вит 11+1
инт 4+1
декс 21+2
лак 21+3
Фли 138+3,4, аспд 162,5.
Думаю поднять аги до 70, а остальное на силу, декс и лак. Но вот в каком соотношении надо кидать? Буду сином, критовиком наверно До скольки лак качать? -
Кажется, пришел момент определится с результирующими статами.
На данный момент:
STR: 54+6
AGI: 76+10
DEX: 52+8
VIT, INT, LUK: 1Хочется следующий вариант:
STR: 85+6+9(2хМантис в клипах, БББ, "Ушки")
AGI: 76+10+2(чиф клозес, матир)
VIT: 48+2
INT: 5+2 (ну не равняется, он не равняется)
LUK: 1Билд обеспечивает "ровное" АСПД под аваком с катаром или с агиап, блессом, аваком и 2-мя даггерами.
Вопросы такие:
- имеет ли смысл повысить декс за счет вит?
- имеет ли смысл довести аги до "ровного" значения за счет вит?
-
@Vendunar:
У меня такой вопрос: найдёт ли применение среди синов карта Fur Seal'a (+10 hit +3 flee, в оружие). По-моему, очень даже неплохо вставить такое дело в 4х экземплярах в МГ (грубо говоря получается 2 мумии и 3/5 виспера!). Или вставить в 3х экземплярах в джур. Что скажете?Достаточно спецефическое оружие будет... всё таки главное это увеличение урона, чтобы сократить время контакта с мобом до минимума. Ну и такая карта только для декс сина...
-
@Shade-'o' Shadow:
Кажется, пришел момент определится с результирующими статами.На данный момент:
STR: 54+6
AGI: 76+10
VIT, INT, LUK: 1Хочется следующий вариант:
STR: 85+6+9(2хМантис в клипах, БББ, "Ушки")
AGI: 76+10+2(чиф клозес, матир)
VIT: 48+2
INT: 5+2 (ну не равняется, он не равняется)
LUK: 1Билд обеспечивает "ровное" АСПД под аваком с катаром или с агиап, блессом, аваком и 2-мя даггерами.
Вопросы такие:
- имеет ли смысл повысить декс за счет вит?
- имеет ли смысл довести аги до "ровного" значения за счет вит?
- Не имеет, если захочется ПвП/ГВ. Имеет если ПвП/ГВ для вас пустой звук
- То же самое что и первый пункт.
з.ы. если будет много ПвП/ГВ, то думайте как ещё увеличить вит.
з.з.ы. всё это имхо. -
а где лучше качаться эквип критсину (но без эквипа пока что)) левеле на 65-70 с ако/пристом в комплекте?
вроде на драгон таилах не плохо, но по ним попадаю плоховато... мож есть где получше? -
@LiZ@RD:
а где лучше качаться эквип критсину (но без эквипа пока что)) левеле на 65-70 с ако/пристом в комплекте?вроде на драгон таилах не плохо, но по ним попадаю плоховато... мож есть где получше?
Теска)) эквип крит сину лучше для начала шмота\зен выбить)) пока бьеш и лвл поднимеш)) А качатся без шмота это садо-мазо. -
просто оцените билд сина... хочу услышать мнение знающих людей %)
Статы на 99ой базе:
Str: 51+9
Agi: 78+15
Vit: 38+2
Int: 8+4
Dex: 32+8
Luc: 79+1
Crit (с катаром): 66
Aspd (под аваком): 175
Flee: 252+9
Эквип:
Angel Helm, Ears of the Angel, Thiefs Cloth (хочу пекопеко-карту вставить, если получится), Manteau с виспером, Boots с матиром и две брошки с кобольтами. Впринципе, стандартный набор. -
Силы мало, а так неплохо, можно лак слегка подрезать.
-
@Iners:
Силы мало, а так неплохо, можно лак слегка подрезать.
я вот как раз над этим думаю. не сильно ли это понизит эффективность использования элементарных катаров?
кстати, ещё нужен совет по скилам такого сина... у меня 42 джоб и уже скопилось 5 свободных скил-поинтов. целесообразность использование ветки ядов под сомнением (кроме энчант пойзон, элемент лишним не бывает). может с такими статами можно и кинжалами будет пользоваться? -
Вобще много раз говорилось что нат крит сины не ходят с элемент, а ходят с джуром[1ss 2раса] + ринги с колботами.
Насчет скилов точно не знаю, имхо надо левую и правую руку вкачать для фортун, энтач, соник, клок и туф. Все остальное имхо для даггеров.