Краша больше нет(но его не может не быть ^_^)
-
А может крашер начал критовика качать? :lol:
Маловероятно,а вдруг :lol: -
Краш,если ты перестал играть в ро, то удачи тебе
-
Ну вот, теперь ищут нового модера =( Надеюсь найдется достойный кандидат.
-
Крашеру вечная память!
Хаос, ваши БСки тоже были в турнире, они тоже не лучшие
-
крашер удачи
интерестно и кто теперь станет знаменосцем БСов -
Похоже никто. Удачи Краш. Все мы там будем.
-
Удачи, надеюсь еще вернешься крит-БСом.
-
Не крит-БСом, а крит-ВСом
-
удачи __ хотя немного неожиданно
-
Ну вот, писал я, писал, а потом всё случайно стер.
Спасибо за отзывы. Спорить о том, кто лучший или не лучший, нет смысла, этого мы уже никогда не узнаем. Я оставляю за собой право считать, что на 99м уровне я бы смог успешно конкурировать с такими бсами как Zmithy и 187-S.
Чара я никому передавать не собирался. Потому что это чар с большим прошлым. Единственный выход - удалить. Шмот весь передан в казну гильдии, в которой я пробыл наибольшее время. Надеюсь, теперь все смогут одеться в марки и не бояться злобных бардов
Решение уйти зрело давно, действительно. Момент произошел вчера вечером. Это не обида на -4% из-за лагов, а осознание того, как убивается всё свободное время и здоровье ради СКУЧНОГО набивания экспы. Полгода жизни в ритме утро - ро, день_и_вечер - работа, вечер_и_ночь - ро - совершенно невыносима. А результат всего лишь в поднятии уровня с 95 до 97.5. Знаете, почти в 24 года лучше позаботиться о планах на будущее и нормальной личной жизни. Есть еще масса мелких причин, по которым я сказал себе "хватит", перечислять их нет смысла. Поэтому дороги назад уже нет.Спасибо всем друзьям, знакомым и врагам за интересные войны. Я играл в ро только ради этих 4 часов в неделю. Если моей первичной миссией было поднятие класса батлсмитов в глазах остальных людей, то с задачей справился успешно. А ведь помню как около года назад бегал по орк данжу и народ меня удивленно спрашивал "у тебя какая профа? =0". Было время, когда крузы считались непобедимыми богами арен. Они и сейчас конечно рулят, но бсы их лавры значительно потеснили. И думаю в будущем еще сильнее потеснят, когда введут продвинутые классы.
Я покинул игру, но остаюсь пока еще на форуме, буду следить за событиями на гв. Снимайте побольше скринов и видео, пишите комиксы Желаю всем поменьше лагов и побыстрее приблизить момент получения лампочки. И да сжалится над вами великий бог Рандом
-
Тру, брателла!
-
Крашер удачи тебе в реале, мы тебя будем помнить!
(Просьба гильдии, которой передали божественную тару, выставлять ее по выходным для поклонения:))))
Надеюсь найдется еще кто-нибудь, кто будет продвигать классы мерчеподобных. Например, какой-нибудь папа-хим...
-
Зачем чара то стирать? Или тогда был бы вариант сорваться?
Удачи!
Краш может и не лучший - но это показатель. Это Брэнд.! -
пусть админы поставят на арене памятник крашу,тк самый лучший смит,как по характер,так и по всему остальному!
ПАМЯТНИК ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ! -
P.S. кажется старый рассказ Бирюли сбывается. Скоро дядя Жу будет рассказывать новисам кто такой Дарт Крашер Т_т
-
Воистину, великий человек ушел. Спасибо тебе за грамотное модерство, за грамотные гайды, советы, ответы и прочая прочая прочая... Думаю тяжеловато будет найти адекватную замену на пост модератора. Хоть я и недолго играю в РО и еще меньше обитаю на форуме, но успел проникнуться к тебе глубоким человеческим уважением. Забавно, я думал ты старше меня %)
Но от этого мое отношение не меняется.Полностью с тобой согласен, что в реале намного больше радостей, чем комп с РО. И тем не менее я немного подсел. Думаю это как и у тебя пройдет. Все проходит. Все бренно. Остается лишь память о людях, которые помогают строить мир, не зависимо от того, реальный он или виртуальный.
ИМХО.
P.S. По поводу памятника - СОГЛАСЕН, но только не на арене а в Гефене, ибо он как "мать кузница всех кующих и воюющих кузнецов" (а масло, между прочим, масляное
-
очень жаль.
счастливо. -
Можете в моим именем назвать НПЦ, который дарует профессию кузнеца :mrgreen: Я не обижусь :mrgreen:
-
Хорошая идея И поставить его гденибудь в центре города чтоб все видели
-
Вот он был и вот его нестало...
Удачи.Жаль,что теперь некому будет защищать Блеков...Нпц...нпц...Нет.Даёшь памятник Блека с двуручным топором в центре пронты...
Виват Крашеру!