Новый ruro.exe для сервера
-
точно пока сказать не могу,но судя по горящим машинам видны из моего окна и толпе разьяренных гамеров уничтожающих все на своем ходу-траур дожен быть всемировым...они уже лезут по трубе в мою сторону...стойте!!!....ааа!!!НЕТ!!!!НЕНАДО!!Я СВОЙ!!!АААААА!!!!
падает со стула истекая кровью -
@Урюк:
точно пока сказать не могу,но судя по горящим машинам видны из моего окна и толпе разьяренных гамеров уничтожающих все на своем ходу-траур дожен быть всемировым...они уже лезут по трубе в мою сторону...стойте!!!....ааа!!!НЕТ!!!!НЕНАДО!!Я СВОЙ!!!АААААА!!!!падает со стула истекая кровью
одним конкурентом меньше ^__^ "говарит наводя пульт дистанцеонного управления толпои на Сант петербург"
-
голос из приисподней
5 балов!)) no coments -
@Урюк:
Давайте устроим седня день траура по гамерам умершим от разрыва сердца перед маниторами в следствии последних событий......В клубах щас творится нечто сродни апокалипсису!!!админов втаптыват пачками,устраивают жертвоприношения богам...в роле жертвы обычно охранники и залетные менты прибежавшие на крики!
Точно пока сказать не могу,но судя по горящим машинам видны из моего окна и толпе разьяренных гамеров уничтожающих все на своем ходу-траур дожен быть всемировым...они уже лезут по трубе в мою сторону...стойте!!!....ааа!!!НЕТ!!!!НЕНАДО!!Я СВОЙ!!!АААААА!!!!
падает со стула истекая кровью
голос из приисподней
5 балов!)) no comentsвытирает слезы и массирует, сведенной судорогой, скулы
Урюк, порадовал! Вот только уже как четверть седьмого а серв продолжает дергаться в конвульсиях :twisted:...
:twisted: Еще один час ожидания и я выдам игрокам реальный адрес админов Мотра...
:twisted: А дальше по сценарию Урюка.:twisted: Пойду мучать и жертвовать души в Q zone во благо Net'a.
-
Реальный адрес админов Мотра?!?!?!
откуда? :shock: -
@-MIST-:
мля для тех до кого ещё не дошло....все логины стёрты !! регестрацыю нада делать ЗАНОВАМлять, всякие идиоты чушь говорят, а некоторые люди ведутся.
ЗАВАЛИ СВОЙ ГНИЛОЙ РОТ!!!:evil: :evil: :evil:
была бы админом, забанила бы наф по ip. -
Так будет работать сервак или нет!?!?!??!
И на сколько времени откат был скажите плиз кто знает! -
@-MIST-:
мля для тех до кого ещё не дошло....все логины стёрты !! регестрацыю нада делать ЗАНОВАМлять, всякие идиоты чушь говорят, а некоторые люди ведутся.
ЗАВАЛИ СВОЙ ГНИЛОЙ РОТ!!!:evil: :evil: :evil:
была бы админом, забанила бы наф по ip.
А может быть правда ! на другом серваке такое было уже ! стёрты были все акки !
И там делали откат на пару дней=( -
Откатили на 10 число, 00:10, анбан 10 числа в 3:30 прирно))))
-
a gde skachat` sakexe?
-
Тсс на счёт багоф.. Не дайте их пофиксить. >.<
-
уже 16е число а зайти я так и не могу
Faild to connect
новый клиент скачал,проблема осталась
Может тут на форуме даже админы бывают,хоть напишут пусть чтонибудь,или кто нибудь еще знает как мне решить эту проблему -
Модераторы, убейте тему (или закройте), она потеряла свою актуальность с более новым руро и безупречной работой автоапдейтера.