Как запустить РО на Matrox Graphics Millennium II PCI ?
-
с помощью какойто проги можно обмануть РО и сэмулировать 3д карту какую нибуть попроще типа Же форс 2 или 3?
-
сэмулировать 3д карту,
а монитор сэмулировать не пробовал? -
вообщет-то этот матрас держит немного 3д, но очень мало.
на ней ро запустить можно, но будет не просто слайдшоу, а намного медленнее.тем более гефорс 2 намного сложнее твоего матраса - он сейчас представляет только музейно-исторический интерес.
ЗЫ
у меня есть такое чудо инжинерной мысли -
@Ropi:
вообщет-то этот матрас держит немного 3д, но очень мало.на ней ро запустить можно, но будет не просто слайдшоу, а намного медленнее.
тем более гефорс 2 намного сложнее твоего матраса - он сейчас представляет только музейно-исторический интерес.
ЗЫ
у меня есть такое чудо инжинерной мыслиКакой програмой мне всеравно сидеть в пронте торговать или в пати сидеть на гв ходить не собираюсь
-
я не пробовал этого, но если поставить родные матроксовые драйверы, то может быть и получится его запустить, возможно и 3d analyzer поможет.
но это всё догадки...
ЗЫ
я забыл что ро на dx7, а там вроде ещё небыло reference rasteriser -
У мну видюха поновее милениума, G400 на ней все пашет просто великолепно :twisted:
-
@Ropi:
я не пробовал этого, но если поставить родные матроксовые драйверы, то может быть и получится его запустить, возможно и 3d analyzer поможет.но это всё догадки...
ЗЫ
я забыл что ро на dx7, а там вроде ещё небыло reference rasteriserМожешь дать ссылочку?Немогу найти в поисковике :)(( может уже нету так как раритет